Ну да)) перечитала и поняла, что мудрёно как-то вышло.. Как с друзьями болтаю, так и здесь написала. Без опыта писательства вот такие нелепые непопадушечки и происходят ))
Это оборот еще из начальной школы, как мне кажется. Наверняка, и ты его сто миллионов раз употребляла)) Похоже на это - А скажи, что... ; А ведь правда, что... ;
Хотела сказать что-то типа: - А ты со мной согласна, что сильно накрывает желание покурить с каждым днем все реже? Даже не то чтобы реже, а оно как-то меняется. Но не исключаю и того, что на мой сегодняшний день очень повлиял просмотр фильма.
Lika, я не в курсе еще про вторичную интоксикацию. Можешь ссылочку дать или расскажи, пожалуйста
Я по мере поступления таракашек пока воюю. то с желанием покурить, потом с покушать, потом с ночными бродилками, утренним привкусом табака в горле, качельками в настроении..
Слушай, а может это разные статьи бюджета? Ну лечение- это как бы обязательное, ну как хлеб там или молоко, а вот 2516 рублей, которые "остались" у тебя, их же можно и на удовольствие какое-нибудь именно спустить! Ну как прогулять, вроде)) , только на такое, что себе не покупаешь обычно. Ты как думаешь? Сумма-то уже очень даже заметная
Мне очень даже хочется уже свои 675 рубликов прогулять) Это же ок 17 евро, вот куплю самых вкусных конфет, например. Самых самых!! Которые жаба не давала купить ) (даже если они будут дороже))) или в еще чего.