Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

• Автор темы Автор темы Anlyna
  • Дата начала Дата начала
Anlyna, почитала ваш дневник, мне очень понравилось как вы пишите. И что бросили курить молодец! Удачи вам с бросанием и на амурном фронте!:)

Вот я и вернулась) время- оно как резинка. Если много чего происходит, то вроде как и несется со скоростью ракеты, но кажется, что за эти четыре дня событий случилось, как, порой, за год не происходит

Я научилась спать!!!! Или это горы на меня так влияют..
А еще, ни разу не захотелось покурить. Не, не забылось, но рука не искала, до представления последствий после курилки дело не дошло.

Но ведь память, она такая... ))) Как здесь точно Amikrus отметил, угрозы-то, они и правда повсюду!

Глаза так и ищут местечко для сигаретки. Где тут можно покурить?? Это что, некурящая зона?..

Желалки нет, а поиск идет... !! Вот ведь же настоящая угроза.
Держитесь все! Я ее нашла, угрозу эту!!! А предупрежден- вооружен !!

Привет!!! Дела суперски!!! Спасибо, что мой маленький юбилей заметил!!! А ведь и правда дело-то пошло) Уже почти 1000 рубчиков накоплена ))
Как ты? У тебя уже 25, я прям за тобой!! Чувствуешь, в затылок дышу ))) Ты держись там!!!!!

Вот я и вернулась) Я научилась спать!!!! Или это горы на меня так влияют..
А еще, ни разу не захотелось покурить. Не, не забылось, но рука не искала, до представления последствий после курилки дело не дошло.
Anlyna, как я рада тебя видеть! Уже и месяц некурения у тебя не за горами. Знаешь, тут многие жалуются на плохой сон , а я, наоборот, просто замечательно теперь сплю, как в детстве. У тебя, по-видимому, так же. Танюшка все время "бегает" к новичкам - помочь. Очень хорошо у нее получается, и когда только время на это находит, ведь у нее двое близняшек. да и муж имеется. В общем, все новости тебе рассказала, теперь твоя очередь. Если хочешь, можно еще и в личке общаться.

Привет!!! Дела суперски!!! Спасибо, что мой маленький юбилей заметил!!! А ведь и правда дело-то пошло) Уже почти 1000 рубчиков накоплена ))
Как ты? У тебя уже 25, я прям за тобой!! Чувствуешь, в затылок дышу ))) Ты держись там!!!!!
да все путем у меня и у тебя я вижу хорошо, ну что еще 1 месяц позитивного настроения и я думаю что и о психологическая зависимость спадет, я помню как в прошлый раз бросал где-то на 34-35 день меня так накрыло : ну одна сигаретка и нечего не будет так эта фраза как у шизофреника впилась в мозг и не хотела улетать ТАК что нужно быть готовыми накаты еще будут расслабятся еще рано ;)

И все таки я верю что мы обязательно попадем в раздел истории успеха дневников:running: будет хорошо:)

Lika И я соскучилась!!! Очень хотела всех увидеть!! И чтобы у всех циферки увеличились )) Вот и твой сорок седьмой денек уже!!! Красиво!

Танюшка умничка) Ведь у всех тут накатывает, порой. Вот кто еще так поймет???

Anlyna,@Tanyusha, девчонки, когда вы отвечаете кому-либо, нажимайте на имя под аватаркой, тогда оно переходит в ответ и автоматически ваши сообщения высвечиваются у того человека в оповещениях. Он сразу увидит, где ему написали. Я понятно объяснила? Вы обе мне очень симпатичны, и я переживаю за вас, даже чувствую какую-то ответственность, не знаю, почему.

Lika, спасибо!!! Я и не знала, что так просто ))

Anlyna, почитала твой дневник, интересно пишешь, с душой и искренне. Я тоже страдала беззсоницей, но через время все наладилось само собой. И у тебя все наладится. Главное, что ты приняла очень важное, в своей жизни решение и теперь учишься жить без сиг!!! Проживешь все привычные связки хоть по разу и больше не будешь искать место для курения по привычке. Все изменится к лучшему. Бездымная жизнть, сплошные плюсы! Желаю тебе легкого отвыкания и чистого дыхания! Всё будет просто чудесно!

Мики, Спасибо, что заглянула!!! Начала читать твой дневник, оставила на вечер, как конфетку под подушкой) Есть чего почерпнуть!
Очень важно слышать тех, кто 8 месяцев назад сделал первый шажок

Ты права, сайт и правда очень нужный. Никто, кроме как бросающие, никогда не поймут, как это важно! Да еще и чтобы "следы" в виде дневников со всеми стенаниями оставались потом. Очень наши "ломки" похожи
Что ты тогда когда-то переживала, что мы сейчас...

Еще тебя почитаю, ладно?)

Lika, спасибо тебе огромное!!! За поддержку!! Ты это.. учи, если я чего не так тут нажимаю)) или не нажимаю)) Вроде ерунда, а ведь и не знала, что надо просто на имя навести...

IMG_11141.jpg

Я два слова о поездке сказать... Понимаю, что и фоточка мелкая, да и масштаб тем, кто горы не очень часто видит, не совсем-то понятен, но просто обратите внимание на "кусты" за моей спиной. Так вот- это ДЕРЕВЬЯ!!! Короче, каньон! Огромный!

А это я о чем?.. Да просто мы много болтали с приятелем о том, что я горы люблю, что сутками готова хайкингом заниматься... (это типа прогулок)
И решил он меня порадовать. 7 км круто вверх, немного по прямой, потом 7 км круто вниз.

Чуть не кончилась прямо там))))
Круто, что почти месяц уже как не курю!!! Вот уж на это дыхалки бы точно не хватило!

А еще, вы знаете, какие, оказывается, в горах запахи??? Я же как ребенок, столько нового!!! Потом, когда наверх взобрались, как же дурманил запах обеда!!!!! Вообще не сравнить с вонью табака!!!

Ребят, я теперь знаю, что такое жизнь! Еще одна сторона, почти забытая, почти утерянная, опять вернулась!
Все в лес!!!

straxov, Почитать тебя хотела, а ссылочки-то и нету на дневник... Может добавишь? ) Как ты? Надеюсь, что броня по-прежнему крепка, а танки быстры? ))

straxov, Почитать тебя хотела, а ссылочки-то и нету на дневник... Может добавишь? ) Как ты? Надеюсь, что броня по-прежнему крепка, а танки быстры? ))
да нормально у меня все, сейчас спать ложусь ведь каждое утро 05:00 подъем хороша жизнь в деревне :)

А еще, вы знаете, какие, оказывается, в горах запахи??? Я же как ребенок, столько нового!!! Потом, когда наверх взобрались, как же дурманил запах обеда!!!!! Вообще не сравнить с вонью табака!!!Ребят, я теперь знаю, что такое жизнь! Еще одна сторона, почти забытая, почти утерянная, опять вернулась!
Все в лес!!!

Anlyna, Я так за тебя рада. Как я и говорила, приедешь счастливая и некурящая. А в каком месте такая красота? Ты так классно все описала - все хочу в горы. Хотя я и здесь балдею от запахов -воздуха после дождя, черемуха под окном пахнет даже сейчас (а раньше я в форточку только курила). Да... сколько всего проходило мимо нас. Представляешь, в Новый год "унюхаем" морозный воздух, елку и салат оливье. И уже не будем загадывать желание - бросить курить ( я это делала ежегодно), т.к. мы будем совсем некурящие (170 дней!). Что-то я размечталась не в тему:smoke:

Lika, ты же знаешь, хотелка нас хоть в горы, хоть на луну приведет)
А уж обойтись под бой курантов без клятвенного обещания про невонючую жизнь и подавно!
Это Альпы. Я там иногда бываю, головной офис близко к изумительным местам.. Тут еще и приятель оттуда получился.

У тебя денёчки считаются, а у меня денежки )))) это же сколько я смогу к 31 декабря накопить? И подумать приятно)
Сколько не прожженных купюр останется?!!! )) Вот сейчас, например, у меня почти 90 кг арбузов!!! (это если в арбузах считать)
Ого, какой арбузный завал получился!! А к новому году на Вдову Клико наберется или на Моёт, или вообще добавлю немножко и принесет Дед Мороз что-нибудь такое.. Ну как МЕЧТА! Еще не знаю, о чем помечтать бы))) Но вот на этом сейчас и сосредоточусь ;)) Надо же денежки пристраивать!

Ты, кстати, в какой сезон день рождения празднуешь? не зимой ли? Если не тайна, конечно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу