Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела?
Anlyna, как я рада тебя видеть! Уже и месяц некурения у тебя не за горами. Знаешь, тут многие жалуются на плохой сон , а я, наоборот, просто замечательно теперь сплю, как в детстве. У тебя, по-видимому, так же. Танюшка все время "бегает" к новичкам - помочь. Очень хорошо у нее получается, и когда только время на это находит, ведь у нее двое близняшек. да и муж имеется. В общем, все новости тебе рассказала, теперь твоя очередь. Если хочешь, можно еще и в личке общаться.Вот я и вернулась) Я научилась спать!!!! Или это горы на меня так влияют..
А еще, ни разу не захотелось покурить. Не, не забылось, но рука не искала, до представления последствий после курилки дело не дошло.
да все путем у меня и у тебя я вижу хорошо, ну что еще 1 месяц позитивного настроения и я думаю что и о психологическая зависимость спадет, я помню как в прошлый раз бросал где-то на 34-35 день меня так накрыло : ну одна сигаретка и нечего не будет так эта фраза как у шизофреника впилась в мозг и не хотела улетать ТАК что нужно быть готовыми накаты еще будут расслабятся еще раноПривет!!! Дела суперски!!! Спасибо, что мой маленький юбилей заметил!!! А ведь и правда дело-то пошло) Уже почти 1000 рубчиков накоплена ))
Как ты? У тебя уже 25, я прям за тобой!! Чувствуешь, в затылок дышу ))) Ты держись там!!!!!
Прикольная кнопка! Здорово!!!!Anlyna, я тут тебе волшебную кнопку нашла. Будет грустно, воспользуйся: http://button.dekel.ru/
Anlyna, я тут тебе волшебную кнопку нашла. Будет грустно, воспользуйся: http://button.dekel.ru/
да нормально у меня все, сейчас спать ложусь ведь каждое утро 05:00 подъем хороша жизнь в деревнеstraxov, Почитать тебя хотела, а ссылочки-то и нету на дневник... Может добавишь? ) Как ты? Надеюсь, что броня по-прежнему крепка, а танки быстры? ))
А еще, вы знаете, какие, оказывается, в горах запахи??? Я же как ребенок, столько нового!!! Потом, когда наверх взобрались, как же дурманил запах обеда!!!!! Вообще не сравнить с вонью табака!!!Ребят, я теперь знаю, что такое жизнь! Еще одна сторона, почти забытая, почти утерянная, опять вернулась!
Все в лес!!!