Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Девочки, Наступил!!!!!!
Счастья нам всем, такого, о котором мечтается!!!
и пусть всем нам он сбудет хоть одну из заветных мечт!

Любуюсь на фейерверки через окошко и не верю, что не иду курить!
спасибо вам всем!!!
Каждому, кто вытянул меня из этой ямы!!!!
да, хочется, но я вас не подведу!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Anlyna, милая, главное это ты и твои дети. Знаешь как они переживали, что ты курила. А сейчас ты подарила им свои годы жизни, которые больше не отнимет гадкая отрава. Ради этого можно все перетерпеть! Осталось немного и все будет отлично, поверь:)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, с наступившим! С Новым годом!:dance:
Пусть сбываются мечты!

new-year-24.jpg

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
уже пять месяцев я не покупаю сигареты, а куча пачек, которые купила когда-то давно, так и валяются по тумбочкам и ящичкам.
Человек быстро привыкает к хорошему. Вот я и не помню, как кашляла по утрам, как ночами могла побежать за сигаретками, как быстро желтели зубы и как часто приходилось их чистить у доктора. Уже не помню и про пустые пачки в машине, про кучу жвачек повсюду, про постоянный поиск курилок: в аэропорту, гостинице, на вокзале, в ресторане, в гостях..
Даже успела почти забыть про запах. Я никогда не ощущала себя прокуренной... У курильщиков у воздуха совсем другой вкус. Нет, не плохой, да уж тем более не ужасный. Он просто другой

Что изменилось? Я поправилась. Но не критично. Размер все тот же. Но формы явно округлились... Переживаю ли я? Нет, ни сколько!!! Меня еще никто и никогда не ценил за конкретную цифру на весах. Если сочту необходимым, у меня дстаточно силы воли, чтобы слепить себя любую. Но пока я с собой в мире

Что еще? я нашла применение времени, которое высвободилось из дымного плена!)) Могу читать, лениться, могу крестиком вышивать, могу по городу с дочкой бродить и не ворчать беззвучно, что курить нельзя!!!

А еще за эти пять месяцев я курила. Один раз. И это было очень сладко! Достала, повертела, подожгла... В эти секунды такая вереница мыслей пробежала в голове.. Так радостно вдруг стало, как первую любовь встретила. Он был прекрасен, он был лучшим! Если зажмуриться, то я почти помню, как стучало сердце, как пахли его волосы, почти чувствую его влажную от волнения ладошку. Но стоит открыть глаза и передо мной совсем не тот мальчик... И мне противен запах волос этого начавшего лысеть и седеть дяденьки.
Время, которое было для меня и него "нашим" безвозвратно закончилось.
Примерно это я и ощутила, когда начала вдыхать дым.
Даже одной затяжки не сделала. Ощутила вкус "незнакомого чужого дяденьки", с которым былая интимность невозможна.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Anlyna, у тебя аватарка новая. Я тоже подобное переживала, (правда не брала сигу в руки, но вспоминала и грустила немного) только на более ранних сроках. И сравнения у меня были иные. Я сравнивала со вкусом вареников с вишней, которые бабушка в детстве готовила. Так, что это все признаки выздоровления. Ты выздоравливаешь и обязательно выздоровеешь, только не отчаивайся и не сдавайся. И ну его нафик, этого дядьку;) Скоро встретишь своего долгожданного, единственного и ненаглядного. И это будет новая жизнь и ты в ней новая, без дурацкой, убивающей тебя зависимости. Тебе совсем немного осталось продержаться. Скоро полгода будет, а потом время просто полетит, будешь только успевать месяцы считать.:wavespin:

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Muku, спасибо тебе большое!!! Огромное!!!
Я не про сейчас написала. Это в день, когда пять бездымных месяцев пробило, некий маленький отчетик о прожитом накидала.
Курить пыталась пробовать в декабре или ноябре

А аватарка.. Этому повод совсем другой
Недавно поняла, что моя наивность и открытость - есть глупость.
Форум- это часть обычного мира со своими интригами, ясельными секретиками, со своими камнями за спинами.
Первый звоночек- Лорам, дальше-больше.

Но форум выполняет свою задачу!!! Зачем ждать чего-то еще?) Вот и аватарка в тему нашлась

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Muku, недавно к маме ездили, с поздравлялками
Столкнулась у подъезда с первой любовью. С мальчишкой, с которым впервые поцеловаась когда-то ооочень оооочень давно
Он запил, наверное... Ну какой-то лысый, опухший, в какой-то куртке противной...

Вот я с первой любовью и сравнила папиросочку. Очень сильно переживала ту встречу

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Anlyna, да на форуме все как в жизни, ты права. И здесь есть разные люди. То, что ты об этом думаешь, один из признаков выздоровления. Все с этим сталкиваются. И совершенно верно, что здесь на форуме большинство настроены на одну цель, избавиться от зависимости. Так, что не обращай внимание на интриги, казни, сплетни. Просто учись жить по новому, без сигареты. И еще, все, что происходит и на форуме в том числе, только тебе на пользу. Не случайно же все кто перемахнул через полугодовой и годовой рубежи выражают благодарность всем и друзьям и недругам и равнодушным и завистникам. А кроме Лоран были и другие клоны. Я вот с Орлом пообщаться успела, а он тоже клон. Но правда у меня были иногда нескладушки на его счет, вот я и прекратила это общение. Так и ты, не понятен тебе человек, странен, просто не общайся.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я с первой любовью и сравнила папиросочку. Очень сильно переживала ту встречу
Даааа, время безжалостно к большинству, да нет, ко всем. Даже когда мы, спустя годы при встрече говорим: "Ах, как же ты хорошо выглядишь" немного лукавим. Печально, что оставаясь молодыми в душе, оболочка наша не соответствует внутреннему состоянию, изнашивается зараза.:furious:

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Даааа, время безжалостно к большинству, да нет, ко всем. Даже когда мы, спустя годы при встрече говорим: "Ах, как же ты хорошо выглядишь" немного лукавим. Печально, что оставаясь молодыми в душе, оболочка наша не соответствует внутреннему состоянию, изнашивается зараза.:furious:
И не говори.. Зараза!!! Зараза и есть!!))))) А так хочется верить, что мне все еще 25)))))
В магазинах почти научилась к правильной одежде подходить, если каталог какой листаю, вечно меня в отдел для юных заносит)))

Anlyna, да на форуме все как в жизни, ты права.
....Я вот с Орлом пообщаться успела, а он тоже клон....
Про этого вообще без комментариев.
Но клоны- это немного другое... Жалко их. Это одиночество, наверное. Какое-то бесконечно болезненное.
А может ошибаюсь, может другое чего..

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но клоны- это немного другое... Жалко их. Это одиночество, наверное. Какое-то бесконечно болезненное.
Согласна. Это не нормальное явление. Особенно, когда человек создает клонов и сам с собой общается?... более, чем странно. И очень неприятно после того, как обман становится очевидным. Будто тебе в душу плюнули и по глумились над тобой.... Поменьше форуму клонов, но видимо от них не избавиться.

Про блины прочитала и точно, ааа-ха-ха. Но в каждой шутке есть доля...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, Наташ, привет! Вернулась с отдыха, заглянула к тебе в гости, здесь грустно почему-то:(...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, Тебе показалось))
Привет!!! Рада тебя видеть!! Рассказывай, как каникулы? Как погода? Как номера? Как еда? Как лыжи?))) (я же не остановлюсь)))

Кстати.. Если кого про Испанию интересует, то на Иберии сейчас не цены- а просто прелесть!!!!

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, до тебя Дед Мороз с тренажером доехал или зажал;)?

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
зажал)) Может и к лучшему, у меня же домик для Барби))) Место только на люстре немножечко есть))

Но,... Ко мне приходил настоящий Дед Мороз!!!!!!!!
Я впервые (!!!!!) нашла подарок под елочкой!!!!!!! Мне!!!!! Еще никогда не находила)))))
Впервые)))
Так и таскаюсь с кулёчком этим!!))))

Дети гордые ходят, безразличие играют)))

Как твой как агрегат? Ты на нем скоро снова летать начнешь? Оливье сгонять))) хотя.... у тебя активные праздники получились!
А я вот свой степер притащила. Радую соседей из дома напротив)) Топаю... ну и кручу еще на диске))))) (но все еще ем))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa,
Привет!!! Рада тебя видеть!! Рассказывай, как каникулы?
Каникулы удались! Масса положительных эмоций. Море радости.
В общем, устали отдыхать:D.
Я считаю, с погодой повезло. Было где-то от 0 до -4. Если бы было холоднее, то мне было бы сложнее столько времени проводить на улице. Мерзлявая я!
Нашла картинку. Вот такие номера во втором корпусе. Они с маленькой кухней.
nom4_b.jpg

Но уже не первой свежести. Да и фиг с ними. Нам только поспать.
Кормили очень хорошо. Приходишь в столовую уставший, вроде и есть не хочется, а так вкусно, что не заметил, как объелся:D. Поэтому, несмотря на такое количество движений я совсем не похудела. Заказное меню.
А какой стол накрыли на Рождественский сочельник. Мы обалдели!
Я каталась каждый день по 5-7 км. Один день только закололи, ездили в Егорьевск.

В общем нам очень понравилось. В следующем году будем планировать что-то подобное.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, красотища!!!!!!
Насмотрелась на торт мой самый любимый, да на чашечку уютную на твоей страничке, жду теперь, пока засвистит чайник

Сядем сейчас втроем на кухне и дальше пировать))) Бесконечный Новый Год))

А я сейчас вся в мечтах про следующие поездки. Сейчас цены очень даже хорошие на перелеты. Самое время папку путеводителями снова наполнять)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу