уже пять месяцев я не покупаю сигареты, а куча пачек, которые купила когда-то давно, так и валяются по тумбочкам и ящичкам.
Человек быстро привыкает к хорошему. Вот я и не помню, как кашляла по утрам, как ночами могла побежать за сигаретками, как быстро желтели зубы и как часто приходилось их чистить у доктора. Уже не помню и про пустые пачки в машине, про кучу жвачек повсюду, про постоянный поиск курилок: в аэропорту, гостинице, на вокзале, в ресторане, в гостях..
Даже успела почти забыть про запах. Я никогда не ощущала себя прокуренной... У курильщиков у воздуха совсем другой вкус. Нет, не плохой, да уж тем более не ужасный. Он просто другой
Что изменилось? Я поправилась. Но не критично. Размер все тот же. Но формы явно округлились... Переживаю ли я? Нет, ни сколько!!! Меня еще никто и никогда не ценил за конкретную цифру на весах. Если сочту необходимым, у меня дстаточно силы воли, чтобы слепить себя любую. Но пока я с собой в мире
Что еще? я нашла применение времени, которое высвободилось из дымного плена!)) Могу читать, лениться, могу крестиком вышивать, могу по городу с дочкой бродить и не ворчать беззвучно, что курить нельзя!!!
А еще за эти пять месяцев я курила. Один раз. И это было очень сладко! Достала, повертела, подожгла... В эти секунды такая вереница мыслей пробежала в голове.. Так радостно вдруг стало, как первую любовь встретила. Он был прекрасен, он был лучшим! Если зажмуриться, то я почти помню, как стучало сердце, как пахли его волосы, почти чувствую его влажную от волнения ладошку. Но стоит открыть глаза и передо мной совсем не тот мальчик... И мне противен запах волос этого начавшего лысеть и седеть дяденьки.
Время, которое было для меня и него "нашим" безвозвратно закончилось.
Примерно это я и ощутила, когда начала вдыхать дым.
Даже одной затяжки не сделала. Ощутила вкус "незнакомого чужого дяденьки", с которым былая интимность невозможна.