Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Anlyna, Наташ, а как вы с детишками Новый год отмечаете. Что делаете, чтобы весело было.
Мы 2 года подряд отмечаем дома. Не хотят никуда ехать на сам Новый Год.
В позапрошлом году я конкурсы всякие проводила. Насмеялись, сняли некоторые на видео. Потом пошли друзей поздравлять. Они в доме напротив живут. Это уже после часа ночи.А вы как? Что вы делаете?
Да, что ты! Пыжусь как могу...Надо же, чтобы все не закисли. Представляешь каково закоренелому технарю на такие творческие подвиги отваживаться.какая ты задорная!!! ))))
12 - доче, 14 - сыну. Большие ужеСколько твоим деткам?
А мне надоело по гостям. Мы в прошлом году первый раз ездили. В санаторий в Рязанскую область. Помнишь какая погода была. Слякоть, снежная каша, пасмурно. Если бы дома были - закисли бы перед телевизором. А тут в номере почти не бывали... Гуляли, на лыжах катались, в Рязань ездили, то в кино, то на экскурсию. Нам понравилось, поэтому в этом году едем опять. Едем в Подмосковье, в санаторий "Озеро Белое".Вот вы молодцы!!! Я никогда не решалась на каникулах в дома отдыха ехать. Мы всё по гостям первую неделю..
Куда вы в дом отдыха? Чем вы там занимаетесь?
На счет бубна, ты права. Возраст у них, наверное, такой. Сначала нос воротят, потом всё нравится.Детки мои просто так никуда не едут. Надо сперва плясать с бубном долго, потом только они могут уважить полусогласием))))
я снова самая последняя...
Что случилось??? Какие клоны Марго?
Зашла к Лорам, сто лет не заходила, чего-то лайкнула, а потом только заметила...
И ОрелС, который всё переживал тут, какие-то звезды вешал.. И он клон???
Anlyna,
СвободнаяОТ, я чего то вообще не в курсе, а что за история с клонами??? Не пойму зачем их создавали?
Странно по меньшей мере....... Мне не понятно зачем?! Видимо, время некуда девать.Может Наталья больше понимает в этом?
Насколько я поняла, один человек под разными именами тут жил. Целых два года.
И дружил со многими,.. а оказалось вот так....
Да сложно все это, я до сих пор не все понимаю. Лучше у Сергея спросить, он Лорам забанил.Anlyna,
СвободнаяОТ, я чего то вообще не в курсе, а что за история с клонами??? Не пойму зачем их создавали?