Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

• Автор темы Автор темы Anlyna
  • Дата начала Дата начала
Anlyna, а воккер -это что?
Я редко могу что-нибудь фаст-фудное купить под настроение, да моему не сильно здоровому ЖКТ и нельзя его в принципе. Но как известно запретный плод сладок !

ну это лапша с мяском и овощами. То, что в вок готовится

никому нельзя, но кто бы слушал))
В жизни вообще много чего нельзя. Но доширак тоннами скупается же кем-то, а газировки? Их тоже вагонами продают.

Мы себе праздник дряни устраиваем очень очень редко.

Интересная у вас диета

Kamaz, это фантазии наши))) Мы болтать про что угодно можем, а кушаем гречку))) Ну я, например. Хотя домашним нажарила картошки.

Как твое настроение? Как у вас погода? Кстати, ты чего все в месяце? Переезжать бы пора)

В жизни вообще много чего нельзя.
Иногда хочется устроить себе и близким праздник, причем просто так! :)

• Лайк
Реакции: Lika
никому нельзя, но кто бы слушал))
В жизни вообще много чего нельзя. Но доширак тоннами скупается же кем-то, а газировки? Их тоже вагонами продают.
У меня тоже на кухне есть "вредная" полка с орешками, чипсами, ржаными сухариками, шоколадом и... воблой. Тоже люблю телек этим заедать, но редко. Как Флорида сказала, из за желч. пузыря. Но полочка постоянно пополняется, т.к. начинаю нервничать, когда она полупустая.

блиин... во меня накрыло... Тупо читаю! Тупо не курю!!! Сил нет, как хочется в пустоту дыма нырнуть.
Не сорвусь!!! Он не поможет!! Знаю!
Просто верьте, не волнуйтесь! Не подставлю) Иду с вами и дальше. Но.. Как же иллюзия манит, что суну голову и все. Все сразу пройдет. Комок в горле протолкнется едким и густым дымом, постепенно опустеет голова, буду смотреть на фонарь и ковырять ногтем краску на раме.

блиин... во меня накрыло... Тупо читаю! Тупо не курю!!! Сил нет, как хочется в пустоту дыма нырнуть.
Не сорвусь!!! Он не поможет!! Знаю!
Просто верьте, не волнуйтесь! Не подставлю) Иду с вами и дальше. Но.. Как же иллюзия манит, что суну голову и все. Все сразу пройдет. Комок в горле протолкнется едким и густым дымом, постепенно опустеет голова, буду смотреть на фонарь и ковырять ногтем краску на раме.
Не стоит, Натали! Это все иллюзия , ты же сама знаешь.

Anlyna, Что-то, Наталечка, ты у нас мучаешься совсем. Если тебя это успокоит, то повторюсь, что к 3 месяцам бывают довольно сильные накаты. И старожилы про них предупреждают, и я это сама испытала. Но могу тебя обрадовать, что они ПОСЛЕДНИЕ, действительно, это агония никотинового монстра. Просто надо их пережить. Вспомни, ведь в начале пути было намного сложнее. Сейчас у тебя и мы есть, и счетчик с вполне солидными цифрами. Так что ты предупреждена, а значит - вооружена, и справишься обязательно. Я в этом уверена.

Не стоит, Натали! Это все иллюзия , ты же сама знаешь.

Спасибо тебе. Понимаю, правда понимаю. Скриплю зубами, но курить не иду.
Помолчу сегодня.
Обещаю, не сорвусь!

Не волнуйтесь
найду свой кусочек тепла и силы, чтобы все прошло и снова приду
Знайте, я с вами

Anlyna. Кто это там в какую бездну и главное зачем? Моё мнение,если есть не опридолимое желание закурить. Значит у кого то есть на это свободное время. Лёгкие можно занять бегом или просто глубоко повздыхвть.как там было "укутувшись в плед с чашкой чая,прсматривая фотки." Чем я не скрою себя и занял после прочитаных мною твоих строк. Пересмотрел,подумал,помечтал. Закралась идея что я живу в мечтах. В прошлом находиться плохо. Все знают что нужно пёхать дальше. Для меня и курение пережиток прошлого. Но нужно гнать себя дальше,искать преключения на мягкие ткани. Хорошо мне ... дышу полной грудью,в карманах не нужно искать зажигалку о сломонной штуке не надо скорбить. С утра стало легче мне делать зарядку ............
Так стоп. Понесло меня не туда.
Ах да, я же хотел на вопросы ответить.
Дела у меня хорошо " приятно до пупырчитых мурашек,когда о тебе интересуються.пусть даже и просто так"
Погода у "НИХ" или у нас как и в Питере " мы на одной высоте и широте с Питером." Так что погода один в один, плюс минус пару градусов. Если честно то Питер мне как то роднее. Я просто не чувствую себя здесь. Именно по этому я делю себя с двумя городами и двумя прописками.
По поводу переехать на 3 месяц пока не искал как это сделать. Будет время посмотрю.
У финов тут кризес начинаеться потехоньку. Покачто не так заметно но весь пик предёться на 2014 год. Если только племя майя не опередит их "шучу" на биржах труда толпы безработных. Даже меня два раза за сутки уволили и обратно на туже работу взяли. Не хвотает оснований на увол. поругался с начальством в дрызг,даже самому смешно что я им навтирал. Но по сути своей нельзя работу ставить превыше всего. Это всё приходящие и уходящие. Закурить хотелось из вредности. Но не более. Находилось всё время чем себя занять и отвлечь. Так что не успевал так сильно зацыклить свою мысль на этом и тем более развить до вулкана мысль про курение.

У меня тоже на кухне есть "вредная" полка с орешками, чипсами, ржаными сухариками, шоколадом и... воблой.
А у меня такой полочки нету. Но зато есть свой бар, где я колекцыонирую алкоголь. Вернее бутылки с алкоголем,порою даже не знаю что в ней налито. Просто пригледишь себе красивую бутылку вина или виски "Бррррррррр пакасть ещё та" и вот так раз за разом из дьюти фри натаскивается моя колекцыя.

Kamaz, ну ты и сравнил.
022.gif
У меня некрасивая, вредная полка-заначка, а у тебя стильный бар с вкусной коллекцией вин. Почувствуй, как говорится, разницу
02.gif

Kamaz, Спасибо!! Зачиталась тобой ночью!! Но уже с телефона. Комп выключила и делала вид, что собираюсь спать.
Что-то ты во мне переключил, так до утра точно и не поняла, что именно, но кажется, что что-то очень нужное и туда, куда надо было

Спасибо!!!

PS я и не верила, что кто-то сможет прочувствовать про "плед с фотками..." Что вызовет отклик. Просто написала о чем-то сокровенном и все.

Anlyna, ты предупреждена, а значит - вооружена, и справишься обязательно. Я в этом уверена.

Конечно! я разумная, а еще рассудительная... Но вот ведь какая ерунда... Я еще и девочка. И иногда не хочу быть разумной, хочу просто укутаться. а не получается... вот и капризничаю.
И "утро" однажды наступит, и заставлю взять себя в руки, но ведь страшную штуку поняла.. У меня больше нет возможности быть хоть иногда слабой, беззащитной, немного капризной. Сигарета мне давала иллюзию этого. Вроде как что хочу, то и делаю. Больше заменить нечем, как оказалось
Сигарета всегда была только моя. Запрячусь в уголке, сколько хочу, столько покурю, вроде как что захотела, то и сделала)
То есть сигарета- это моя свобода в капризах, мой протест против собственной вынужденной силы. Мои и только мои пять минут передышки. Вот по чему именно я затосковала. Ладно хоть осознала. Но пока не поняла, как с этим знанием жить.

Но однозначно, что сигарету вписывать в жизнь нельзя. Надо придумать что-то еще.

По поводу полочки с орешками,вяленной рыбы. Это я от зависти написал про бар с бутылачками. Т.к. к алкоголю я отнашусь ровнодушно. Просто все что то тащют,покупают, экономят как они говорят. И во мне евстевственно проснулось стадное чувство. "Раз всем надо,пускай и у меня будет" После чего это перерасло в привычку. А вот полочка это скорее зависть т.к. такая полочка не продкржиться и трёх дней. Но я постораюсь себе такую создать. А к алкоголю я равнодушен.даже иеогда думаю

[quote="Anlyna, В моем случии сигарета это как пакет с пакупками в руке,дабы руки по швам не болиались. Или сувать руки в карманы,тоже в превычку входит как и от сигарет. И от этой привычки не куда не деться. Я курил что бы себя занять и руки тоже,покозать ято я уже взрослый и умею неплохо курить. Пускать колечки и дымок струйкой. Мля даже как то смешно о себе такое вспоминать. Наверное со стороны смотрелось так не лепо и смешно. Хорошо что эта привычка осталась в прошлом.
сегодня еду в Питер на недельку. Постораюсь следить за вами. Не забывайте и держитесь

Конечно! я разумная, а еще рассудительная... Но вот ведь какая ерунда... Я еще и девочка. И иногда не хочу быть разумной, хочу просто укутаться. а не получается... вот и капризничаю.
Ну и капризничай себе на здоровье, когда захочется, :p если надо!
Сигарета мне давала иллюзию этого.
Вот именно, что сигарета дает лишь иллюзию своей необходимости, а так это все-таки очень бесполезное занятие :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу