Диман35
Ветеран
- Реакции
- 2.646
- Не курю с
- 12.03.2013
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 20
Хамите, парниша....
Выпей побольше, чтобы память вообще отбило. К туалету и кухне приучена небось, будешь жить хлопот не зная

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хамите, парниша....
Ага, и ты не один такой почему-тоЗаметил что чужие неудачи придают мне сил и уверенности....уж простите.
Ну кто так кается-то? Ну совсем неправильно! Надо так: "Я - такая, сякая, разэтакая...." и тут че-нинюдь слезливое обязательноя каюсь каюсь!чес слов больше ни ни!
Какой ты Димочка умный и заботливый. А на продукты , коммунальные платежи и чтобы выпить побольше, наверно, ты мне денег пришлешь?Выпей побольше, чтобы память вообще отбило. К туалету и кухне приучена небось, будешь жить хлопот не зная![]()
А ты еще не в курсе? Мы завелись потому что здесь звезда нашего форума - ДИМАН 35...Как на базареВы чего завелись-то?))) Всё это фигня...всякое бывает. Всем нужно всё прощать, и ни на кого зла не держать. Закурить человек может, и после 20ти лет воздержания, и не обязательно не на трезвую голову... Сильнейшие стрессы, хуже любого алкоголя. Так что...все мы на волоске...Помните об этом.
А ты еще не в курсе? Мы завелись потому что здесь звезда нашего форума - ДИМАН 35...Как на базареВы чего завелись-то?))) Всё это фигня...всякое бывает. Всем нужно всё прощать, и ни на кого зла не держать. Закурить человек может, и после 20ти лет воздержания, и не обязательно не на трезвую голову... Сильнейшие стрессы, хуже любого алкоголя. Так что...все мы на волоске...Помните об этом.
-Вы еще не знаете, что вы алкоголики?А чего с ним не так-то?
Много чести! Мне это неинтересно!
Девочки , я понимаю и разделяю ваши чувства. Но у этого парнокопытного посты часто интересные и информационные.Грешно смеяться над больными людьми!
Загляни в " Тошниловку" - " Бухали на НГ"А чего с ним не так-то?
это тот, кто способен доказать убедительнее, чем Пифагор свою теорему, что ты, наряду с 90% населения земного шара, тоже алкоголиккто такой Дима
Поменял пароли, явки, на тропинку насыпал жгучего перца..........Дневник у него есть, только попасть туда трудно.
Действительно, по пунктам, пожалуйста....А чего с ним не так-то?
А вот это никто не знает, под этим псевдонимом моГет скрыться любой...........и кто такой Дима?
Как анимашку вставить не подскажу, а что касается Димы.. Участник форума, бросивший пить и курить из-за очень больших проблем со здоровьем, теперь нападает на всех, кому здоровье пить и курить позволяет. Причем нападает в очень резкой и хамской форме.подскажите пожалуйста как возле счетчика некурения анимашку можно вставить?и кто такой Дима?
Ну вот чаво спрашиваешь, есть у тебя анимашики .....курючие, правда...подскажите пожалуйста как возле счетчика некурения анимашку можно вставить?и кто такой Дима?
если он с тобой нормально общается, я тебе, можно сказать, завидую, а вот когда я ему на хвост наступила, похоже не узнаю никогда.Поменял пароли, явки, на тропинку насыпал жгучего перца..........
Действительно, по пунктам, пожалуйста....
А вот это никто не знает, под этим псевдонимом моГет скрыться любой...........
Усё так серьезно? Я , честно говоря, не пересекалась с Димкой в обсуждениях...если он с тобой нормально общается, я тебе, можно сказать, завидую, а вот когда я ему на хвост наступила, похоже не узнаю никогда.