?Неважно кем ты был раньше, важно кем ты стал сейчас, но ещё важнее, кем ты станешь в будущем!?‍♂

Добрый день!
Хотел написать-описать, но в общем-то @Сенсей сказал все, что я хотел. Я только коротко тезисну:
Курить бросаешь ты, а не таблетки. Полагайся на них только как на инструмент
Курение не должно приносить радость, с ним не должно быть связано позитивных мыслей или воспоминаний, чтобы не сесть на качели.
Я сам пока курю, но точно знаю, что брошу. Завтра, послезавтра, после-послезавтра=)
Удачи!
P.S. Тоже люблю и хочу завести кота, но тоже не хочу ответственности. И почему-то мне кажется, что вот это опасение ответственности за свою или чужую жизни, это одна из граней характера, который приводит к зависимости. Надо брать ответственность.
То что курить бросаю я, а не таблетки, согласен, я уже 100 раз бросал и все равно срывался через какое то время. Потому что наркотическая зависимость от табака, не сколько физическая, а сколько на духовном плане.

На счёт ответственности не согласен, я конкретно за себя пишу. Тут дело даже не в страхе, а в разуме. Я считаю что не разумно держать любое животное в квартире/доме, да и для человека современнее жилье не пригодно. Не буду щас сильно углубляться в эту тему, но если понадобится могу пофилософствовать.

Последнее редактирование:
Реакции: Eli
А что если бы не было службы поддержки, мне бы вообще бы хрен кто написал :thumbsup: А так хоть есть иллюзия, что я не один.

Собственно, как и в реальном мире, людей вокруг полно, а поговорить не с кем. Это как на телефон мне звонят в основном только мошенники и боты с банков, даже вопросики обкашлять не с кем.

"Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребёнка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

Плоды от бросания курить придут со временем, нужно иметь терпение и стальные яйца. Это и было моей основной ошибкой в борьбе с любой зависимостью. Я к примеру бросал курить и думал что мое здоровье моментально улучшится, но так не бывает. Проходил месяц, два и ничего не менялось, казалось что стало еще только хуже, мол и зачем я вообще тогда бросал курить? Лучше бы курил дурак. И вот так постоянно наступал на одни и те же грабли.

"Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребёнка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
Распечатать и повесить на холодильник
minion12

Привет!
А что если бы не было службы поддержки, мне бы вообще бы хрен кто написал
Ты, однако сам себя конкретно засекретил.
Не хочу говорить свое реальное имя
Вот народ форумный и не знает, на какую тему с тобой можно пообщаться. :)
Начнешь о себе хоть что-нибудь рассказывать ( к примеру, кем работаешь, какие хобби), начнешь по дневникам другим ходить - разговаривать, так и найдешь себе единомышленников обязательно. Если, конечно, тебе это нужно.
А, если , не надо, то напиши в дневнике своем " Не ходить без приглашения, полы не топтать" :).

@ThunderStorm7, как ты? Как настроение? Чем занимался сегодня?
Всё отлично. Занимался саморазвитием, осознал сегодня такую штуку, которую раньше никогда не осознавал, теперь у меня гораздо больше мотивации стать лучше. Увидел короче сегодня все свои косяки, как и при каких обстоятельствах это было описывать здесь не буду. Знаю теперь над чем надо работать. Как сама?

Привет!

Ты, однако сам себя конкретно засекретил.

Вот народ форумный и не знает, на какую тему с тобой можно пообщаться. :)
Начнешь о себе хоть что-нибудь рассказывать ( к примеру, кем работаешь, какие хобби), начнешь по дневникам другим ходить - разговаривать, так и найдешь себе единомышленников обязательно. Если, конечно, тебе это нужно.
А, если , не надо, то напиши в дневнике своем " Не ходить без приглашения, полы не топтать" :).
Как показывает практика никому не интересно чем ты занимаешься, всем плевать на это, люди любят рассказывать о себе, а не слушать о других, если это не твоя жена конечно, да и ей не всегда интересно, потому что жены тоже разные бывают. Мне проще отвечать на вопросы, чем рассказывать о себе, если я начну это делать, на это уйдёт год, моё хобби - это заниматься любимым делом, я не работаю, рабом никогда не был и нету в планах.

Спасибо, все хорошо. Сдала зачет, готовлюсь к экзамену.

Увидел короче сегодня все свои косяки, как и при каких обстоятельствах это было описывать здесь не буду
Ну и про косяки, конечно, тоже не расскажешь?

теперь у меня гораздо больше мотивации стать лучше.
Мотивация это хорошо, не останавливайся на теории, действуй!
stickers_Persik12

если я начну это делать, на это уйдёт год, моё хобби - это заниматься любимым делом
Да хоть два года, пиши обо всем. Поверь, когда обличаешь свои мысли в слова, то в голове порядок наступает. И зря ты думаешь, что вот прям все думают только о себе. Тот кто это делает не ходит общаться в другие дневники. И тем более, когда пишешь в дневнике о себе, намного легче найти единомышленников и настоящих друзей. У нас здесь на форуме даже встречи в реале происходят!
Какое у тебя хобби?

Да хоть два года, пиши обо всем. Поверь, когда обличаешь свои мысли в слова, то в голове порядок наступает. И зря ты думаешь, что вот прям все думают только о себе. Тот кто это делает не ходит общаться в другие дневники. И тем более, когда пишешь в дневнике о себе, намного легче найти единомышленников и настоящих друзей. У нас здесь на форуме даже встречи в реале происходят!
Какое у тебя хобби?
Даже так, прикольно. Я просто другие дневники не читал, не знаю что там происходит.

моё хобби - это заниматься любимым делом

Да. А учусь в Оренбурге, где сейчас я и нахожусь на время сессии.
Как муж реагирует на то что ты на форуме общаешься с чужим дяденькой? Не ревнует? Тот же вопрос и к Лене с Германии. Вы же поддержка форума, это подразумевает то что вы пишите миллиард сообщений в секунду. Или вы только мне пишете?:breach-of-faith:

Так хобби это и есть любимое дело, разве нет?
Ну ладно, человек-загадка, не хочешь говорит, не говори ;)
Я занимаюсь благотворительностью, устраивает ответ? Как и при каких обстоятельствах говорить не хочу, это тема табу для меня. Добро нужно делать тихо, а не на показ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу