nevermore

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Где взял??? Там ещё есть? Мне дадут?
он не сразу пришел, первое время я пивом заменял, в стрессовых ситуациях, когда хочется хлопнуть дверью, все обесценить, пойти в магазин... до магазина доходил, но покупал пива и все как рукой снимало...

Сейчас, вроде ни какими техниками не пользуюсь... во всяком случае осознано... но тьфу-тьфу-тьфу... здоровый пофигизм...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я же бросал первый раз в жизни, по неопытности хватался за любую соломинку, пока из них не набрался пучек, который мне позволил выкарабкаться... но из песни слов не выкинешь... что то было лишнее, что то даже вредное... :)

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Хавронья, Поздравляем!

day02001.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
С утра пораньше принялась за двадцатиминутки. Час (ну не получается у меня по 20 мин!) разбирала рабочие материалы - ура! - три папки разобраны (не хочу говорить, сколько осталось :cry:) и пошла на двадцатиминутку "Чистый дом". Для себя я ее называю "закоулки", т.е. занимаюсь тем, что не входит в ежедневную и еженедельную уборку. И вот сегодня стала я мыть выход на лоджию. Лоджию мы недавно перестеклили и сделали из неё такую прекрасную мастерскую для мужа, а по совместительству курилку. Так вот. Есть у меня волшебное средство, которым всё мою. Набрызгала его со стороны квартиры - потекла такая серенькая грязюка. А вот со стороны лоджии - мама дорогая!!!- оранжево-коричневая бяка: выхлоп от наших сигарет. Мыла 40 минут, завтра ещё на раз помою и стены лоджии тоже. Думаю, на них смолы никак не меньше.

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Целых 20 дней..:rolleyes: Дожить бы и мне до них:)
Поздравляю!!!

Вложения

• image (13).jpg
    image (13).jpg
    468,6 KB · Просмотры: 116

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Уборки..уборки....самому надо разобраться в делах..весь стол завален папками - леееень!!!

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Уборки..уборки....самому надо разобраться в делах..весь стол завален папками - леееень!!!
Для этого и есть двадцатиминутки - легко можно себя заставить всего 20 мин позаниматься тем, что откладывал в долгий ящик. Мне еще "начать да кончить", но не сомневаюсь, что к отпуску всё сделаю.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
В три часа ночи проснулась. В 4 часа пришла мысль покурить. Вот с чего бы? Три недели прошло, уже думать забыла. Пью кофе (он у меня не связан с курением), сейчас сделаю документально-разборную двадцатиминутку. День сегодня трудный, мне б выспаться... Наивно думала, что у меня бессонница от курения. Теперь понимаю, что нет.

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
резкий скачок? странно..но эксцессы видать будут и у меня)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
резкий скачок? странно..но эксцессы видать будут и у меня)
У всех бывает, поэтому надо быть готовым.
Набрала на компе 1 документ в рамках разборной двадцатиминутки. Почти 6 утра. Пойду попробую поспать до восьми.

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня уже без 20 минут 9 утра))

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
В три часа ночи проснулась. В 4 часа пришла мысль покурить. Вот с чего бы? Три недели прошло, уже думать забыла. Пью кофе (он у меня не связан с курением), сейчас сделаю документально-разборную двадцатиминутку. День сегодня трудный, мне б выспаться... Наивно думала, что у меня бессонница от курения. Теперь понимаю, что нет.
У меня тоже вот так выстреливало, когда я в тот раз бросала. В теч. 3-х мес, как я поняла, могут быть такие вот сюрпризы. Зато потом... все:showoff:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня тоже вот так выстреливало, когда я в тот раз бросала. В теч. 3-х мес, как я поняла, могут быть такие вот сюрпризы. Зато потом... все:showoff:
Насчёт "потом всё" мало верится - иначе б не срывались люди после нескольких месяцев и даже лет.

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Насчёт "потом всё" мало верится - иначе б не срывались люди после нескольких месяцев и даже лет.
В мозгу же появляются никотиновые центры..из-за постоянного курения. Когда человек прекращает курить, то они начинают отмирать. У тех у кого стаж больше 20 лет они дохнут несколько лет. 2-4 года. Поэтому и бывают срывы через несколько лет.
Вот у Дженни стаж невелик, так что у нее эти окончания вымрут сравнительно быстро.

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Весь прикол в том, что мы ЗНАЕМ. Наш мозг в курсе, что мы так расслаблялись когда-то. И если никогда не курящему самому и в голову не придет закурить в сит стресса, то наша ахиллесова пяточка услужливо подсунет этот вариант.
Но прелесть в том, что этот вариант будет наравне с другими. То есть без всяких физ и псих ломок и пр. фигни. И у нас будет выбор.

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю, как другие, но я закурила, потому что уже к тому моменту начала опускаться, и не хотела противостоять (и я не про курение сейчас).
Сигарета лишь дополнила этот чудовищный образ(.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу