Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже тянет. Определила себе срок - 2 месяца после бросания. Если также будет, нафиг - снова курить начну.Я что-то тоже прям сломалась сегодня... Так тянет... Плакала, в бассейн не пошла... Никакие оптимистические лозунги не вставляют уже...
и жизнь пройдет, да? Короче, держусь до конца апреля, а там хоть трава не расти. Если организм выберет курение,то буду курить. Если тянет через ТАКОЕ время после бросания, то для чего-то это нужно.Таак! Держать строй! Не поддаваться грязным провокациям загнивающего капитализма! Пройдет все это. Как говорят китайцы - все пройдет..пройдет и это.
Ой не знаю.. В свой первый и единственный раз бросания я месяц продержалась... То же самое было...Всё время хотелось.. Попробуем подольше продержаться, что там через 2 месяца. К тому же я в стодневке. Команду подводить не хочется...и жизнь пройдет, да? Короче, держусь до конца апреля, а там хоть трава не расти. Если организм выберет курение,то буду курить. Если тянет через ТАКОЕ время после бросания, то для чего-то это нужно.
Начать курить можно в любой момент, но курить по-прежнему уже не получится... Тех, кто попробовал бросить, эта мысль не оставит уже никогда. Вы все равно захотите бросить и предпринимать новые попытки, это я пишу о себе сорвавшейся не единожды. Может быть попробуете Табекс принимать иногда, в такие дни как сегодня. Я с таблетками один раз бросала, но моя проблема в мозгах... Какая-то причина для бросания у Вас точно есть, просто от обилия информации извне трудно увидеть свою - родную!!!Тоже тянет. Определила себе срок - 2 месяца после бросания. Если также будет, нафиг - снова курить начну.
Я 4 года боялась бросать после первой попытки...Начать курить можно в любой момент, но курить по-прежнему уже не получится... Тех, кто попробовал бросить, эта мысль не оставит уже никогда. Вы все равно захотите бросить и предпринимать новые попытки, это я пишу о себе сорвавшейся не единожды. Может быть попробуете Табекс принимать иногда, в такие дни как сегодня. Я с таблетками один раз бросала, но моя проблема в мозгах... Какая-то причина для бросания у Вас точно есть, просто от обилия информации извне трудно увидеть свою - родную!!!
А есть ли жизнь после Табекса?. Прошло 25 дней и желание не пропало...Начать курить можно в любой момент, но курить по-прежнему уже не получится... Тех, кто попробовал бросить, эта мысль не оставит уже никогда. Вы все равно захотите бросить и предпринимать новые попытки, это я пишу о себе сорвавшейся не единожды. Может быть попробуете Табекс принимать иногда, в такие дни как сегодня. Я с таблетками один раз бросала, но моя проблема в мозгах... Какая-то причина для бросания у Вас точно есть, просто от обилия информации извне трудно увидеть свою - родную!!!
Почему-то мне кажется, что этот приступ желания бывает вне зависимости от способа бросить. Я первые две недели даже не думала, что будет тяжело не сразу, а потом. Первые недели вообще без проблем прошли. Наверное, как приехав в роддом, сначала не понимаешь, почему другие орут. А через какое-то время становится ясно.А есть ли жизнь после Табекса?. Прошло 25 дней и желание не пропало...
Да, первые на эйфории прошли....А тут ещё и вес начал расти... Не радует всё это...Почему-то мне кажется, что этот приступ желания бывает вне зависимости от способа бросить. Я первые две недели даже не думала, что будет тяжело не сразу, а потом. Первые недели вообще без проблем прошли. Наверное, как приехав в роддом, сначала не понимаешь, почему другие орут. А через какое-то время становится ясно.
Не могу сказать, что у меня эйфория была при бросании. Скорее был настрой потерпеть недельку-другую. Но когда месяц... Я так не играю!Да, первые на эйфории прошли....А тут ещё и вес начал расти... Не радует всё это...
А у меня была...Так я себе нравилась, свободная...Не могу сказать, что у меня эйфория была при бросании. Скорее был настрой потерпеть недельку-другую. Но когда месяц... Я так не играю!
Ну вот 2 месяца я согласна потерпеть ради светлого будущего. Но не больше.Меня тоже все эти страхи мучают, что вес растет и желание останется на всю жизнь... Но ведь есть люди и в реальной жизни и здесь на форуме, которые не страдают годами, а мимолетные желания им отогнать уже легко! Хочется думать - может и у вас и у меня так будет! Все-таки столько лет прокурили, даже пару месяцев мало, чтобы выгнать из себя зависимость. Всем процессам в организме придется перестроиться.
Но я же думала, что дальше проще, а ни фига... Как в том анекдоте: "Вроде пить бросил, а лучше не становится..."Тогда у меня есть надежда, что я хоть эйфории еще схвачу, раз не получила еще свою порцию.
Надо придумать себе внешний стимул! Например, подарок какой-нибудь за каждый срок некурения.Но я же думала, что дальше проще, а ни фига... Как в том анекдоте: "Вроде пить бросил, а лучше не становится..."
Дождитесь её - эйфории!!! Ещё будете черпать полной ложкой!!! Только не ждите напряженно, и вдруг она сама на Вас как набросится!Тогда у меня есть надежда, что я хоть эйфории еще схвачу, раз не получила еще свою порцию.