nevermore

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Таак! Держать строй! Не поддаваться грязным провокациям загнивающего капитализма! Пройдет все это. Как говорят китайцы - все пройдет..пройдет и это.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я что-то тоже прям сломалась сегодня... Так тянет... Плакала, в бассейн не пошла... Никакие оптимистические лозунги не вставляют уже...
Тоже тянет. Определила себе срок - 2 месяца после бросания. Если также будет, нафиг - снова курить начну.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Таак! Держать строй! Не поддаваться грязным провокациям загнивающего капитализма! Пройдет все это. Как говорят китайцы - все пройдет..пройдет и это.
и жизнь пройдет, да? Короче, держусь до конца апреля, а там хоть трава не расти. Если организм выберет курение,то буду курить. Если тянет через ТАКОЕ время после бросания, то для чего-то это нужно.

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
и жизнь пройдет, да? Короче, держусь до конца апреля, а там хоть трава не расти. Если организм выберет курение,то буду курить. Если тянет через ТАКОЕ время после бросания, то для чего-то это нужно.
Ой не знаю.. В свой первый и единственный раз бросания я месяц продержалась... То же самое было...Всё время хотелось.. Попробуем подольше продержаться, что там через 2 месяца. К тому же я в стодневке. Команду подводить не хочется...

Maija22

Продвинутый
Реакции
594
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Тоже тянет. Определила себе срок - 2 месяца после бросания. Если также будет, нафиг - снова курить начну.
Начать курить можно в любой момент, но курить по-прежнему уже не получится... Тех, кто попробовал бросить, эта мысль не оставит уже никогда. Вы все равно захотите бросить и предпринимать новые попытки, это я пишу о себе сорвавшейся не единожды. Может быть попробуете Табекс принимать иногда, в такие дни как сегодня. Я с таблетками один раз бросала, но моя проблема в мозгах... Какая-то причина для бросания у Вас точно есть, просто от обилия информации извне трудно увидеть свою - родную!!!

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Да я б давно уже табекс купила. Нельзя мне его((( И если уж начну снова курить, то до гробовой доски буду.

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Начать курить можно в любой момент, но курить по-прежнему уже не получится... Тех, кто попробовал бросить, эта мысль не оставит уже никогда. Вы все равно захотите бросить и предпринимать новые попытки, это я пишу о себе сорвавшейся не единожды. Может быть попробуете Табекс принимать иногда, в такие дни как сегодня. Я с таблетками один раз бросала, но моя проблема в мозгах... Какая-то причина для бросания у Вас точно есть, просто от обилия информации извне трудно увидеть свою - родную!!!
Я 4 года боялась бросать после первой попытки...

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
А есть ли жизнь после Табекса?:(. Прошло 25 дней и желание не пропало...

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А есть ли жизнь после Табекса?:(. Прошло 25 дней и желание не пропало...
Почему-то мне кажется, что этот приступ желания бывает вне зависимости от способа бросить. Я первые две недели даже не думала, что будет тяжело не сразу, а потом. Первые недели вообще без проблем прошли. Наверное, как приехав в роддом, сначала не понимаешь, почему другие орут. А через какое-то время становится ясно.

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Почему-то мне кажется, что этот приступ желания бывает вне зависимости от способа бросить. Я первые две недели даже не думала, что будет тяжело не сразу, а потом. Первые недели вообще без проблем прошли. Наверное, как приехав в роддом, сначала не понимаешь, почему другие орут. А через какое-то время становится ясно.
Да, первые на эйфории прошли....А тут ещё и вес начал расти... Не радует всё это...

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, первые на эйфории прошли....А тут ещё и вес начал расти... Не радует всё это...
Не могу сказать, что у меня эйфория была при бросании. Скорее был настрой потерпеть недельку-другую. Но когда месяц... Я так не играю!

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Не могу сказать, что у меня эйфория была при бросании. Скорее был настрой потерпеть недельку-другую. Но когда месяц... Я так не играю!
А у меня была...Так я себе нравилась, свободная... :D

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Maija22

Продвинутый
Реакции
594
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Меня тоже все эти страхи мучают, что вес растет и желание останется на всю жизнь... Но ведь есть люди и в реальной жизни и здесь на форуме, которые не страдают годами, а мимолетные желания им отогнать уже легко! Хочется думать - может и у вас и у меня так будет! Все-таки столько лет прокурили, даже пару месяцев мало, чтобы выгнать из себя зависимость. Всем процессам в организме придется перестроиться.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Меня тоже все эти страхи мучают, что вес растет и желание останется на всю жизнь... Но ведь есть люди и в реальной жизни и здесь на форуме, которые не страдают годами, а мимолетные желания им отогнать уже легко! Хочется думать - может и у вас и у меня так будет! Все-таки столько лет прокурили, даже пару месяцев мало, чтобы выгнать из себя зависимость. Всем процессам в организме придется перестроиться.
Ну вот 2 месяца я согласна потерпеть ради светлого будущего. Но не больше.

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Тогда у меня есть надежда, что я хоть эйфории еще схвачу, раз не получила еще свою порцию.
Но я же думала, что дальше проще, а ни фига... Как в том анекдоте: "Вроде пить бросил, а лучше не становится..."

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Но я же думала, что дальше проще, а ни фига... Как в том анекдоте: "Вроде пить бросил, а лучше не становится..."
Надо придумать себе внешний стимул! Например, подарок какой-нибудь за каждый срок некурения.

Maija22

Продвинутый
Реакции
594
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Тогда у меня есть надежда, что я хоть эйфории еще схвачу, раз не получила еще свою порцию.
Дождитесь её - эйфории!!! Ещё будете черпать полной ложкой!!! Только не ждите напряженно, и вдруг она сама на Вас как набросится!:wavespin:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»