#Некурим Невесомость

Всё кружиться, летает и тает.....
Кого-нибудь тошнило на первых парах? до этого ничего так, терпимо было, а сегодня как будто стоит пиша в горле.... и что же делать? :cold:

У меня с горлом тоже проблемы, но не тошнит, горло как-то странно першит и как будто ком стоит. думаю это все же связано с бросанием. Где-то даже читала, что у человека, бросающего курить больше риск заболеть ОРВИ

Да, первое время только терпеть и терпеть. Но скоро станет легче. Тошнота и головокружение, все может быть, у кого-то давление скачет, пульс. У меня головокружения были, приступы какие-то, пот прошибал внезапно.
Организм то кардинально перестраивается, никотин в обмен веществ на всех уровнях проник. И выковырять его не так просто.
Я на семечки подсел, для замены ритуала курения. То приходил на кухню покурить, а потом семечек пощелкаю, и вроде что-то сделал. Правда от них стало в горле першить сильно, как будто простыл. Прекратил, прошло. Сейчас их уже не очень.
Насчет запахов, это точно, первое время с трудом терпел людей, пот, запах изо рта... Но потом опять пришло обоняние в норму. А то ж прямо запах кишок ощущал, и знал кто что съел. Жуть!
Ты держись, сначала труднее, потом легче и легче. А потом посмотришь и себе не поверишь, это я столько уже не курю?:)

А потом посмотришь и себе не поверишь, это я столько уже не курю?:)
да мне уже не верится, что я ШЕСТЬ - дней это почти неделя, не курю!!!!! чудеса прям...
спасибки за поддержку...
буду ждать того самого "Легче и легче"!!!!! и оно похоже на самом деле существует...

да мне уже не верится, что я ШЕСТЬ - дней это почти неделя, не курю!!!!! чудеса прям...
Ура!!!!
pSSBHvPdHNU.jpg

спасибки за поддержку...
буду ждать того самого "Легче и легче"!!!!! и оно похоже на самом деле существует...

УРАААА!!!! Шесть дней это точно срок!)

Было время когда замучила всех окружающих фразой "пора бросать". потом не покупала себе сигарет, пол дня держалась, потом стреляла, потом становилось стыдно что часто стреляю и покупала пачку
Как знакомо... держись! Я тоже проходила через эти нелепые попытки... а потом наступила точка невозврата, в которой просто начинаешь злиться на себя, потому что сама же себя и губишь.

Что скажите на счет таких мыслей: если заглянуть в будущее, т.к. моя основная мотивация дети, то - как откормлю ребетенка, сто пудово начну совать себе в рот сигареты, может сначала только когда выпивать буду (чтобы расслабиться), а там уже как пойдет. Почти поголовно, мамаши которые уже не кормят грудью так и делают. В редких случаях у организма острая реакция и людей рвет всю ночь или еще что то типа того и они не продолжают...
мысли такие посещают часто, раньше принимала их за успокоение, что подожди, чуть не кури(годика 2, например), а потом опять все можно будет, а вот теперь и не знаю что думать... т.к. и без них жить тоже можно...
или об этом лучше пока не думать, дабы вперед паровоза не забегать?
:ku:ибо нефиг:ku:

подожди, чуть не кури(годика 2, например), а потом опять все можно будет
Зачем? Зачем тогда курить? Хочется, чтобы ребенок был здоров - надо забыть про сигареты. Хочется курить - надо забыть про детей и не рожать лучше... Извиняюсь за категоричность.

у меня в дневнике тоже есть немного мыслей по этому поводу. Приглашаю.

Главное больше отдыхать, заметила, чем больше устаешь, тем больше хочется все бросить и сделать перерыв... А в прошлом пятиминутка была в курилке... Приходится пить чай, спать, сидеть, есть, говорить и т.д.

ой у меня медалька!!!! спасибочки)!!! Вчера был первые шашлыки на природе, правда с квасом и без сигарет)!!! Странно было ощущать себя тупо жующим мясо... с самого начала в голове носилась мысль что что-то не так, но семечки успешно спасли ситуацию)))) Не было того ощущения что "отдыхаешь", было похоже просто на ужин с друзьями... это так теперь всегда будет? В голову не приходит какой вариант отдыха еще себе найти, чтобы было то ощущение....

Похоже прошел уже месяц, два дня назад была на свадьбе, пила вино, до этого не пила вообще, и под конец празднования когда выпито было не мало и уже устали отдыхать, тянуло невыносимо, слава богу только под конец, пришлось бежать домой и быстро ложиться спать. Спустя месяц желание возникает опять и без праздников и возможно будет возникать еще не раз(((, какая же это зараза, зачем я начала когда-то...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу