Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
читала твою тему, ты молочинка что не сдаешься! Раз уж так получилось будем держаться вместе)! И сделаем этоНу все, в бой! Все у тебя получится. Ты уж не огорчай нас и себя) Пы.сы. я тоже два дня не курю)![]()
Обязательно, кстати фолиевая кислота не только перед беременностью полезна, от витамина В, коим она и является, нервы покрепче становятся, легче стало относиться к тому что курить бросаю.Домовенок_ky, Витаминки покушай!Посмотреть вложение 221425
почитала твой дневник, у тебя же все получается, почему нервничаешь, гордость за себя есть, улыбка по вечерам, здоровые детки это важно!!!Не могу уже нервничать, не знаю как взять себя в руки((((
на SOS жми, если чтовот стоило сказать что с нервами все в порядке и началось..., сглазила наверное....
И я, и я, и я того же мнения!Как мило и чтобы я без вас делала сейчас,отвлечение и переключение это то что надо
![]()
Это накат. Научись преодолевать их.надеюсь это состояние не вернется
У всех по разному, у меня его вообще не было.кашель кстати так и не появился
А мне хотелось убить кого нибудь...хочется кого-нибудь съесть
я просто не дописала: "...предварительно разделав на части тушку и отбив молоточком для мягкости, с чесночком, баклажанчиком и специями))) ням ))))"А мне хотелось убить кого нибудь...![]()