Авторский New life

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я фринлансер,отпуска и больничные сама себе выдаю,не буду работать денег не будет и содержать меня не кому.23 дня это считается ещё первое время?Работа смешанная Умственная/физическая/монотонная, да много связанно с общением с людьми.
У меня голова не работала, помню дети прислали задачи олимпиады по математике... смотрел на них как баран на новые ворота... вообще мысли не хотели шевелиться
А вот какую-нибудь монотонную работу выполнял нормально

23 дня это еще мало

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: anji

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а как на счет купить сейчас какую то электронную или паровую сигарету, бывают такие? поможет или во вред?

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это как буд то самая жуть...и настроение плохое, и голова совсем плохая...и куча всяких плохостей...второй месяц для меня заметно лучше....не идеален, но лучше...терпим все....
просто терпите,костылей ни каких не придумали себе?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
а как на счет купить сейчас какую то электронную или паровую сигарету, бывают такие? поможет или во вред?
Ты же с Карром бросаешь! Он против таких заменителей:)
Я с ним согласен, нам не нужен никотин, ни электронный ни такой

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
а как на счет купить сейчас какую то электронную или паровую сигарету, бывают такие? помоет или во вред?
На мой взгляд это замена одной плохой привычки на другую....уже так много перетерплено за 23 дня...ну не надо теперь точно то!!!! Маячок останется тогда. а надо наверно чтобы он исчез и появилась уверенность что для начала работы сигарета точно не нужна.

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
просто терпите,костылей ни каких не придумали себе?
У меня есть шалость - раз в неделю, но меня за неё ругают здесь и наверно правильно ругают. В вашем дневнике не буду делиться. Да и не поможет ведь раз в неделю...речь так сказать о перекуре перед работай. Это так понимаю такой маячок. Их у нас по жизни очень много связанных с сигаретами. По себе заметила с каждым бороться приходится по очереди.Вроде уже и дома просто не курить при курящих муже и сыне...и на работе не тянет к курящим товарищам. И вдруг неожиданно попадаешь в какую то ситуацию, где ты обычно курил. Например скамейка в парке...и опять требуется пару дней для того, чтобы понять что курит я не хочу...

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ищу форумчанина\форумчану,которые не курят как и я 20-25 дней чтобы каждый день отчитываться и поддерживать друг друга.:)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из советов бросающим курить:
купите себе баллончик с кислородом и начинайте свое утро с пяти-шести глубоких, питательных, пробуждающих куда как лучше никотина вдохов.

Кто нибудь пробовал кислородный баллончик? Как он? Есть от него эффект? Поможет в сложные минуты,когда невыносимо тянет?

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
у меня был такой ритуал
а что если заменить на другой ритуал? меня очень пугало как это я не буду делать перерывы в работе для перекура... также, как и ты сначала перекур, потом действие... если сейчас мне это нужно, я так же выхожу на улицу, но теперь попить кофе или чай, или просто подышать воздухом. Зачем обязательно курить? Муж мой так же поступает: у них кофемашина у входа стоит, он делает кофе и выходит на улицу... и ритуал соблюден, и сигарета не выкурена.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
и ритуал соблюден, и сигарета не выкурена.
Да ритуал важен. Когда очень тянет выхожу с мужем на балкон, постою, нюхну дымка - причем дым гад нравится - и как раз и ритуал соблюден, и сигарета не выкурена.

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Да ритуал важен. Когда очень тянет выхожу с мужем на балкон, постою, нюхну дымка - причем дым гад нравится - и как раз и ритуал соблюден, и сигарета не выкурена.
Но это ритуал не красивый..так на крайняк как говорится..с кофе и на улицу интереснее.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Чего в раздевалку команды оранжевых не заходишь?

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Нашла баллончик кислородный? Меня тоже он заинтересовал, пойду в инете отзывы читать

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Как у тебя ощущения? Как организм себя ведет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)