Fresh
Гордость форума
Скотч на рот и вся диета!!!Вопрос 2 про вес, каждый день+200грамм, как с этим бороться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скотч на рот и вся диета!!!Вопрос 2 про вес, каждый день+200грамм, как с этим бороться?
Нет не нашла, какой то депресняк на меня навалился,совсем ничего не выполняю из того что запланировала,очень грустно.Нашла баллончик кислородный? Меня тоже он заинтересовал, пойду в инете отзывы читать
витаминчиков больше кушай )) фруктов цитрусовых )) они антидепрессантные )Нет не нашла, какой то депресняк на меня навалился,совсем ничего не выполняю из того что запланировала,очень грустно.
о... я встаю с мыслью... на работе надо сделать то и то, рабочий день заканчивается... ничего толком не сделано... иду домой...планирую чего дома надо сделать...пришла и ничего не охота... только обязательный аттракцион ежедневный выполняю и все...Нет не нашла, какой то депресняк на меня навалился,совсем ничего не выполняю из того что запланировала,очень грустно.
Ага и еще можно шоколад... или какао!!! Гормон радости!!!витаминчиков больше кушай )) фруктов цитрусовых )) они антидепрессантные )
Ага и еще можно шоколад... или какао!!! Гормон радости!!!
А я вот наоборот.. Только мечтаю о конфетах и шоколаде.....
Так вот оно что Доброе утроя и так разъелась за месяц на целых 5 кг,я в полном ауте
Я пробовала электронные сигареты...Знаю людей, которые благодаря им бросили курить, но лично мне не хватало никотина и свой организм я не смогла ими обмануть, так что уже вечером побежала за ядом.
аналогично, уже и планировать перестала, безделье тоска лень. Оно пройдет!!!! Мозг спит у нас ещеНет не нашла, какой то депресняк на меня навалился,совсем ничего не выполняю из того что запланировала,очень грустно.
кури через трубочку воздух))) я так делала. реально прям затяни настоящие.У меня физической ломки от недостатка никотина не было,у меня зависимость психологическая сильнейшая,мне очень ритуала не хватает.
затяжки то есть)) ну как с сигаретойзатяни настоящие.