Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кури через трубочку воздух))) я так делала. реально прям затяни настоящие.
повезло тебе- физические ломки это хуже психологии. говорю потому что знаю-меня выворачивало наизнанку
Девочки может афобозольчика принять? я такую клёвую эйфорию от него ловила-как будто идешь по ровной дороге,ни скачков тебе,ни ухабинок!
че фрилансишь?Я фринлансер
я тоже от него кайфую как от травки. хорошее лекарство, и без рецепта главноеДевочки может афобозольчика принять? я такую клёвую эйфорию от него ловила-как будто идешь по ровной дороге,ни скачков тебе,ни ухабинок!
ага я тоже так делала, обычными трубочками или ручкой, а во фрешах там трубочки размером с сигарету?А я так и делаю))меня уже скоро в рестораны пускать не будут,я специально заказываю у них фрэши,а потом тырю трубочки.
многих от него реально штырит, как меня, например, я от него под кайфом. а это тоже противопоказание, если тебе надо быть в адеквате в силу обстоятельств- работать например надо, быть в обществе. Я его пила , он мне отлично помог, успокоил нервы, снял тревогу и агрессию, но я была вообще high, как под дозой. И сонливость от него у многих- я спала днем часа по 3-4 и ночью стандартно 9-10 часов. Еще от афабазола возможна тупизна. От Тенотена нет таких симптомов, поэтому перешла на него. Но афабазол реально мощнее , если сильные проблемы с нервами на грани того, что испортятся отношения со всеми, вспышки агрессии и гнева- то точно нужен он; или другие посильнее средства.Спасибо за совет по поводу афобозольчика,почитала,противопоказаний минимум и как раз назначают при отказе от курения.
привет коллега. Творческий человек? или свой бизнес? я тоже в свободном полете нам проще курить бросать -мы можем раз и не работать и уйти от мира на месяц-другойчастная практика у меня)
Отличный совет. И про игры разума- в точкупереключайся на спорт, йогу, фитнес. Вышибает из болота вредных мыслей. Твое состояние на таком сроке - игры разума, понимаешь, да?
Возьму на вооружение!) логичней вдыхать через соломку, не ?) хотя какая уж тут логика)) взрослые люди, вот де нашли себе на голову забаву, на всю жизнь, черт бы ее побрал
я тоже от него кайфую как от травки. хорошее лекарство, и без рецепта главное
увы , это так , один лишь раз сады цвяяяяяятут@Guapa, а знаешь,ты мне очень помогла в том,что я осознала Карр работает только в первый раз,не дай Б-г я сорвусь(((