Авторский New life

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Девочки может афобозольчика принять? я такую клёвую эйфорию от него ловила-как будто идешь по ровной дороге,ни скачков тебе,ни ухабинок!:rolleyes::running::running::running:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кури через трубочку воздух))) я так делала. реально прям затяни настоящие.
повезло тебе- физические ломки это хуже психологии. говорю потому что знаю-меня выворачивало наизнанку

А я так и делаю))меня уже скоро в рестораны пускать не будут,я специально заказываю у них фрэши,а потом тырю трубочки.:rofl:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки может афобозольчика принять? я такую клёвую эйфорию от него ловила-как будто идешь по ровной дороге,ни скачков тебе,ни ухабинок!:rolleyes::running::running::running:

Спасибо за совет по поводу афобозольчика,почитала,противопоказаний минимум и как раз назначают при отказе от курения.

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
И я фрилансер. Ты молодец, что столько не куришь! Просто герой! Героиня!)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Конечно читала) я все все знаю! Осознаю, помню, понимаю. Карр вставляет один раз, так что пользуйся своим преимуществом! Банально звучит - но переключайся на спорт, йогу, фитнес. Вышибает из болота вредных мыслей. Твое состояние на таком сроке - игры разума, понимаешь, да? Это проверка серьезности твоих намерений. Держись!)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо! про игры разума согласна 100%!! это как я тебя писала про маленького скользкого чёрного чудовища внутри-борьба! про Карра на один раз догадывалась,увы((

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Мне психолог говорила- после отказа от курения будет три четыре проверки. Первый накат пережить- не так трудно, ты его чувствуешь физически, будут еще - дни примерно 4/5 , потом через две недели, потом в месяц . И потом реже, но будут - проверки. Серьезности намерений) слушай, ты хоть понимаешь, что это гораздо лучше, чем в первые дни?) и что ты просыпаешься с чистой совестью и гордостью - это самое дорогое! Не буду советовать держаться - не держись, просто само отпустит, если позволишь себе забыть)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
15 способов, как дожить до 100 лет

11. Дышите через соломку

Посвятите всего несколько минут в день глубокому дыханию, используя соломки. Вдыхайте через нос и медленно выдыхайте воздух через соломку или наоборот. Это позволяет улучшить работу легких, снизить частоту сердечных сокращений и снизить кровяное давление.

Вот оно что,оказывается,недаром я хожу и маниакально "курю" эти соломки,видимо на дыхании курительном тоже какая то фиксация есть.

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Возьму на вооружение!) логичней вдыхать через соломку, не ?) хотя какая уж тут логика)) взрослые люди, вот де нашли себе на голову забаву, на всю жизнь, черт бы ее побрал;)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я тоже от него кайфую как от травки. хорошее лекарство, и без рецепта главное :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А я так и делаю))меня уже скоро в рестораны пускать не будут,я специально заказываю у них фрэши,а потом тырю трубочки.:rofl:
ага я тоже так делала, обычными трубочками или ручкой, а во фрешах там трубочки размером с сигарету?
пока психология не отпустила, но иногда, когда делаю ингаляции паром-все равно делаю глубокие затяжки, как во время курения, понимаю при этом, что уже давно забытое такое действие-непривычно.
Спасибо за совет по поводу афобозольчика,почитала,противопоказаний минимум и как раз назначают при отказе от курения.
многих от него реально штырит, как меня, например, я от него под кайфом. а это тоже противопоказание, если тебе надо быть в адеквате в силу обстоятельств- работать например надо, быть в обществе. Я его пила , он мне отлично помог, успокоил нервы, снял тревогу и агрессию, но я была вообще high, как под дозой. И сонливость от него у многих- я спала днем часа по 3-4 и ночью стандартно 9-10 часов. Еще от афабазола возможна тупизна. От Тенотена нет таких симптомов, поэтому перешла на него. Но афабазол реально мощнее , если сильные проблемы с нервами на грани того, что испортятся отношения со всеми, вспышки агрессии и гнева- то точно нужен он; или другие посильнее средства.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
частная практика у меня)
привет коллега. Творческий человек? или свой бизнес? я тоже в свободном полете ;) нам проще курить бросать -мы можем раз и не работать и уйти от мира на месяц-другой :)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
переключайся на спорт, йогу, фитнес. Вышибает из болота вредных мыслей. Твое состояние на таком сроке - игры разума, понимаешь, да?
Отличный совет. И про игры разума- в точку

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возьму на вооружение!) логичней вдыхать через соломку, не ?) хотя какая уж тут логика)) взрослые люди, вот де нашли себе на голову забаву, на всю жизнь, черт бы ее побрал;)

Ну как объяснить,я типа курю через эту соломку))реально помогает))а вчера вечером вапче такую весчь замутила))не рассказывайте ни кому))кароч, налила в в фарфоровую кофейную чашечку кипятка только закипевшего, чайную ложку абсента туда, обернула все это дело льняной салфеточкой , вставила соломку и курила этот пар)) полный атас)) за то поборола желание "ну пойдем сходим купим одну сигаретку" , ага, ЩАЗ :devil:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Guapa, а знаешь,ты мне очень помогла в том,что я осознала Карр работает только в первый раз,не дай Б-г я сорвусь(((
увы , это так , один лишь раз сады цвяяяяяятут :D:D:D:D
я первый раз после карра бросила на 4 месяца, покурила по дурости с бывшим парнем , и понеслось, с тех пор сколько ни читала- ну Карр и Карр, книжка да книжка, используй свой шанс, с Карпом он один

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)