New

Это, наверное, слишком, но бы пепельницу кислым молоком залила Stickers-Spotty26
Но я просто убеждаю себя, что мне противен запах сигарет. Хорошо, что дома никто не курит, это облегчает задачу.
Убедить то трудно наверно)) Со временем придет настоящее отвращение к запаху от одежды, проходящих мимо куряк. Но некоторые здесь пишут, что даже через полгода-год, с наслаждением нюхают свежий дымок курящего человека. А мне неприятен этот запах. Я стараюсь подальше держаться)) У всех все по своему происходит.

Убедить то трудно наверно)) Со временем придет настоящее отвращение к запаху от одежды, проходящих мимо куряк. Но некоторые здесь пишут, что даже через полгода-год, с наслаждением нюхают свежий дымок курящего человека. А мне неприятен этот запах. Я стараюсь подальше держаться)) У всех все по своему происходит.
Запах сигарет от одежды и от волос я не любила и тогда, когда курила. Заливала себя духами, постоянно мыла руки, мазала кремом, чтоб не было запаха. А это очень утомительно.
Так что, по запаху я точно скучать не буду)

Запах сигарет от одежды и от волос я не любила и тогда, когда курила. Заливала себя духами, постоянно мыла руки, мазала кремом, чтоб не было запаха. А это очень утомительно.
Так что, по запаху я точно скучать не буду)
Ну и хорошо! Умница! Значит все у тебя получится. А через год, будем тебя поздравлять с "виртуальным" восхождением на Эверест, как здесь принято)) В первые дни, когда посещают мысли ... "закурить бы", старайся переключать сознание, мысли, на что-то другое, не зацикливаясь на мыслях о сигарете.
Можно в такой момент медленно, небольшими глоточками выпить стакан воды. Тоже помогает))

Ну и хорошо! Умница! Значит все у тебя получится. А через год, будем тебя поздравлять с "виртуальным" восхождением на Эверест, как здесь принято)) В первые дни, когда посещают мысли ... "закурить бы", старайся переключать сознание, мысли, на что-то другое, не зацикливаясь на мыслях о сигарете.
Можно в такой момент медленно, небольшими глоточками выпить стакан воды. Тоже помогает))

Спасибо за поддержку.)
Я надеюсь, что все получится.

В целом день прошел неплохо, желания найти сигареты не было. Отвлекалась, как могла. Читала форум, смотрела видео (не только по тематике курения), неприятных ощущений каких-либо нет, не нервничаю, но чувствуется, что могу взорваться в любой момент, убеждаю себя, что не хочу опять начинать курить. Ведь какой смысл тогда было держаться целый день? Если смогла не курить один день, смогу и второй, и третий, и тд.. Все хорошо.

Держусь. Хотя приснился плохой сон, после которого хочется покурить, чтоб не дрожали руки. Снилось еще, что курила.

Держусь. Хотя приснился плохой сон, после которого хочется покурить, чтоб не дрожали руки. Снилось еще, что курила.
Такое бывает и это нормально. Все будет хорошо;)

Неприятные ощущения. Мурашки,постоянно хочется есть, хочется кого-нибудь покусать, ударить, появилась плаксивость. Через полтора часа идти на собеседование..Stickers-Spotty48.

Спокойна. Как-то свыклась с мыслью, что больше сигарет в моей жизни не будет. Даже если без них будет очень плохо.
Нужно доказать самой себе, что у меня есть сила воли.
Я не хочу быть заложницей никотина.

Спокойна. Как-то свыклась с мыслью, что больше сигарет в моей жизни не будет. Даже если без них будет очень плохо.
Нужно доказать самой себе, что у меня есть сила воли.
Я не хочу быть заложницей никотина.
Держись! Всё будет хорошо!;)

Слабая. Выкурила 2 сигареты. Не знаю, зачем. Не смогла сдержаться, когда почувствовала запах сигарет от своего молодого человека. Сразу начало дико ломать...
Лучше от этого не стало, только чувство вины появилось. Отвратительно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу