devden
Патриот
Некоторые здесь на форуме, чтобы усилить отвращение, в поисках дополнительной мотивации, нюхали пепельницы. Специально не мытыеЯ считаю это садомазохизм
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые здесь на форуме, чтобы усилить отвращение, в поисках дополнительной мотивации, нюхали пепельницы. Специально не мытыеЯ считаю это садомазохизм
![]()

Убедить то трудно наверно)) Со временем придет настоящее отвращение к запаху от одежды, проходящих мимо куряк. Но некоторые здесь пишут, что даже через полгода-год, с наслаждением нюхают свежий дымок курящего человека. А мне неприятен этот запах. Я стараюсь подальше держаться)) У всех все по своему происходит.Это, наверное, слишком, но бы пепельницу кислым молоком залила
Но я просто убеждаю себя, что мне противен запах сигарет. Хорошо, что дома никто не курит, это облегчает задачу.
Да-да-да! Я не придумываю, читал здесь неоднократно.
пусть хоть недельные носки курят, главное что бы помогалоДа-да-да! Я не придумываю, читал здесь неоднократно.

Запах сигарет от одежды и от волос я не любила и тогда, когда курила. Заливала себя духами, постоянно мыла руки, мазала кремом, чтоб не было запаха. А это очень утомительно.Убедить то трудно наверно)) Со временем придет настоящее отвращение к запаху от одежды, проходящих мимо куряк. Но некоторые здесь пишут, что даже через полгода-год, с наслаждением нюхают свежий дымок курящего человека. А мне неприятен этот запах. Я стараюсь подальше держаться)) У всех все по своему происходит.
Ну и хорошо! Умница! Значит все у тебя получится. А через год, будем тебя поздравлять с "виртуальным" восхождением на Эверест, как здесь принято)) В первые дни, когда посещают мысли ... "закурить бы", старайся переключать сознание, мысли, на что-то другое, не зацикливаясь на мыслях о сигарете.Запах сигарет от одежды и от волос я не любила и тогда, когда курила. Заливала себя духами, постоянно мыла руки, мазала кремом, чтоб не было запаха. А это очень утомительно.
Так что, по запаху я точно скучать не буду)
Ну и хорошо! Умница! Значит все у тебя получится. А через год, будем тебя поздравлять с "виртуальным" восхождением на Эверест, как здесь принято)) В первые дни, когда посещают мысли ... "закурить бы", старайся переключать сознание, мысли, на что-то другое, не зацикливаясь на мыслях о сигарете.
Можно в такой момент медленно, небольшими глоточками выпить стакан воды. Тоже помогает))
Такое бывает и это нормально. Все будет хорошоДержусь. Хотя приснился плохой сон, после которого хочется покурить, чтоб не дрожали руки. Снилось еще, что курила.

.Держись! Всё будет хорошо!Спокойна. Как-то свыклась с мыслью, что больше сигарет в моей жизни не будет. Даже если без них будет очень плохо.
Нужно доказать самой себе, что у меня есть сила воли.
Я не хочу быть заложницей никотина.

И ты держись.Держись! Всё будет хорошо!![]()