- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
да ты же стала на 5 кг мягче и красивее!
Спасиб))) привет , Илюш
Как твои драгоценные ? Ты давеча в бане опять был , за Шо???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты же стала на 5 кг мягче и красивее!
Спасиб))) привет , Илюш
да Феля одолела, я ее немного пожурил))Спасиб))) привет , Илюш
Как твои драгоценные ? Ты давеча в бане опять был , за Шо???
Когда ты все успеваешь)))))да Феля одолела, я ее немного пожурил))
и в баню пошел отмыть свою несдержанность))

как дорвался до форума так и успел))Когда ты все успеваешь)))))
Ну не дают раскрыться таланту![]()
У меня понедельник тяжкий был, первая треню после стольких пропусков .до четверга не могла нормально передвигаться.адски болят ноги))
потому что вчера был день ног)))))))))))
теперь отрабатываю, потому что нельзя быть на свете красииивой такой !))))Правильно, в большой семье лицом не щёлкайкак дорвался до форума так и успел))
но все чаще времени не хватает на общение.
потому вырываю весь максимум из шанса))

теперь отрабатываю, потому что нельзя быть на свете красииивой такой !))))
Примерно)) то есть тот вариант , что я сама себе шеф повар ты даже не рассматриваешь?)отъелась на роллах и пицце?))
судя по репостам в вк-не рассматривается))Примерно)) то есть тот вариант , что я сама себе шеф повар ты даже не рассматриваешь?)
судя по репостам в вк-не рассматривается))
Ну, надежда на халявные вкусности умирает последней )))))Ксю, привет, как дела?Ну, надежда на халявные вкусности умирает последней )))))
Привет , Катюш)) только заметила твоё сообщение , видимо уведомление где-то затерялосьКсю, привет, как дела?

Так, тяга к курению прошла, с тягой к обжорству исчо боремся

Привет, Ксюша.Привет , Илюш @Илья Александрович
Издеваешься ?)Привет, Ксюша.
Филейка говядины на гриль сковороде-это восхитительно
Хвастаюсь))))))Издеваешься ?)
Я норм... Много дел стало... Похоже, скоро выхожу на работу. Не оч хочется (Привет , Катюш)) только заметила твоё сообщение , видимо уведомление где-то затерялось
Нормально я, тяга прошла , ну так изредка может что то там шепнуть а давай может покурим?) но рееедко и очень тихонько. Ттт. Уже встреча с курящими не вызывает желания стрельнуть
Слава богу, ну их эти качели
Как сама то?