Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
mariansi, Спасибо! Да, лучше воздержаться от алкоголя. Быть может позже тебе вообще и не захочется его принимать. Я выпила пару дней назад и честно говоря могла бы обойтись и без него. Поэтому скорее всего с алкоголем буду прощаться как и сигаретами. Хотя не буду что-то утверждать и бить себя кулаком в грудь. Время покажет :rolleyes:

mariansi, Спасибо! Да, лучше воздержаться от алкоголя. Быть может позже тебе вообще и не захочется его принимать. Я выпила пару дней назад и честно говоря могла бы обойтись и без него. Поэтому скорее всего с алкоголем буду прощаться как и сигаретами. Хотя не буду что-то утверждать и бить себя кулаком в грудь. Время покажет :rolleyes:
Привет Chudo_, ты знаешь это хорошая идея, с алкоголем тяжело курить бросать, накатывает всё время, мои срывы были под алкоголем всегда, поэтому в этот раз я отказалась сначала от алкоголя потом уже от сигарет, и ты знаешь ничего, даже круто я бы сказала, чувствуешь себя здоровее всех здоровых, и это круто не пить, никогда не заболит голова, да и организм всегда свеж)))

чувствуешь себя здоровее всех здоровых, и это круто не пить, никогда не заболит голова, да и организм всегда свеж)))
И не говори! Согласна с тобой полностью! Алко это зло...я пью вообще-то редко, но раньше если прикладывалась, так всёёёё хавайся! сразу меня на приключения тянуло, не уложишь) Редко, но метко! А сейчас думаю, вот оно мне надо? Во мне и без алкоголя достаточно темперамента, зачем зайцу пятая нога?
smile44.gif

Последнее редактирование:
и не говори! Согласна с тобо
Единственное в компаниях где выпивают, тяжеловато, я теперь не могу гулять пол ночи как раньше, а выпивающим-то надо праздника дальше, вот и иду домой, да и мужа тащу за собой, в этом пока фигово, и нет такого веселья как если бы пила с ними:( Но это надо научиться ещё, в пьющих компаниях сок пить:D

Последнее редактирование:
выпивающим-то надо праздника дальше, вот и иду домой, да и мжа тащу за собой, в этом пока фигово, и нет такого веселья как если бы пила с ними:( Но это надо научиться ещё, в пьющих компаниях сок пить:D
о да, вот я такая. Если начала, то всё!
Мне или всё, или ничего. Поэтому лучше воздержаться вообще :rolleyes:

о да, вот я такая. Если начала, то всё!
Мне или всё, или ничего. Поэтому лучше воздержаться вообще :rolleyes:

Хахахах)))) И я такая же была, если пить так пить и плясать, и чтоб блевать на следующее утро:rofl::rofl::rofl: Поэтому сколько мне не говорили, тебе нужно просто свой "СТОП" знать, я всегда считала, что мне нужно совсем отказаться от алкоголя, и так и сделала, какой там стоп, ага как же:D

Хахахах)))) И я такая же была, если пить так пить и плясать, и чтоб блевать на следующее утро:rofl::rofl::rofl: Поэтому сколько мне не говорили, тебе нужно просто свой "СТОП" знать, я всегда считала, что мне нужно совсем отказаться от алкоголя, и так и сделала, какой там стоп, ага как же:D
Вот вот, такая же история! Какие там стопы. Раньше на пробку наступила и всё понеслось веселье! Я конечно не шатаюсь, адекватна, в полном сознании, но неугомонная. Мне сразу нужно куда-то ехать, танцы, песни и прочая развлекательная программа :rofl: Мой меня загнать домой не может, обычно он тянет домой, а меня в такси не усадишь. Я еще не нагулялась!
965823027.gif
:rofl: А еще знаешь всегда есть в любой компании те, которые даже когда все уже разъехались по домам, остаются до победного конца и с задумчиво философским выражением лица, бокалом и сигаретой бубнят что-то на кухне о смысле бытия. Вот я была одна из них :rofl: Ну ложись ты уже спать, неееееееет, вы что! На утро просыпаешь, думаешь О, Боги! что это было. Один раз выпью - месяц вспоминаем и смеемся. Под алкоголем почему-то мозг становится генератором именно дурацких идей! по трезвому до такого не додумаешься. Но потом так болеть как я болею после такого отдыха, извольте хватит. МЧ у меня тоже редко употребляет и не курит, так что всё! Баста. Поняла, что без алко всё тоже самое, веселья не меньше! только на утро не болит голова и здоровее здоровых!
kakaya-by-dur--ne-prishla-vsegda-_60334655_orig_.jpeg

аньше на пробку наступила и всё понеслось веселье! Я конечно не шатаюсь, адекватна, в полном сознании, но неугомонная. Мне сразу нужно куда-то ехать, танцы, песни и прочая развлекательная программа Мой меня загнать домой не может, обычно он тянет домой, а меня в такси не усадишь. Я еще не нагулялась!
Да да, именно так же, муж мало пьёт и меня не остановить было, бывало он меня оставлял и домой уходил, а я дальше пить гулять:(

А еще знаешь всегда есть в любой компании те, которые даже когда все уже разъехались по домам, остаются до победного конца и с задумчиво философским выражением лица, бокалом и сигаретой бубнят что-то на кухне о смысле бытия. Вот я была одна из них Ну ложись ты уже спать, неееееееет, вы что! На утро просыпаешь, думаешь О, Боги! что это было.
Знаю ли я, я тоже одна составляющая такого общества была:D:D:Dи сразу психологом становилась, и всех людей проблемы решала моментом, и самое главное они такие же пьяные ко мне прислушивались:rofl::rofl::rofl:

о потом так болеть как я болею после такого отдыха, извольте хватит.
Вот и я болела так, что один выходной стабильно был потерян, зря прожитые дни, в пятницу нагудишья, а в субботу лежишь с тазиком под боком и издевательским взглядом мужа, а в воскресенье уже и не погуляешь к работе надо готовиться, вот такие раньше выходные были к сожалению:confused: Зато теперь столько времени и кстати денег подприбавилось, а то раньше у подруги нет денег, да ладно гуляй нога у меня есть пошли дальше бухать)))

Привет Chudo_, ты знаешь это хорошая идея, с алкоголем тяжело курить бросать, накатывает всё время, мои срывы были под алкоголем всегда, поэтому в этот раз я отказалась сначала от алкоголя потом уже от сигарет, и ты знаешь ничего, даже круто я бы сказала, чувствуешь себя здоровее всех здоровых, и это круто не пить, никогда не заболит голова, да и организм всегда свеж)))
Совсем не пить скучновато. Главное не злоупотреблять. У нас на работе запретили отмечать др с спиртным. В целом пить стал в два раза меньше. Но с друзьями, по праздникам выпить водки хорошо

Совсем не пить скучновато.
Спорный вопрос. Есть много статей по поводу алкоголя и его воздействия на организм.
Полезен только тот алкоголь, который выделяется внутри человека – он называется эндогенный алкоголь. Эндогенный алкоголь выделяется, когда мы испытываем сильные положительные эмоции - радость, влюбленность, добиваемся какой-либо победы в жизни. То есть эндогенный алкоголь регулирует наше психоэмоциональное поведение, давая нам возможность вести полноценный образ жизни.

Экзогенный алкоголь оказывается в организме независимо от наших ярких эмоций и достижений. В результате происходит сбой регулирующих систем организма:
· структуры, которые продуцировали эндогенный алкоголь в организме, атрофируются и «засыпают», поскольку и так достаточно алкоголя поступает извне;
· возникают устойчивые нарушения в психоэмоциональной сфере: человек не испытывает прежнего уровня удовольствия от обычных вещей, ему обязательно нужно усилить объем своего счастья усилением дозы алкоголя. На этом уровне находятся все так называемые культурно-пьющие люди, которые пьют вроде бы не много, но у которых праздник без алкоголя – уже не праздник.

Chudo_, (:ПеЧеНьКа:), NKM, да не парьтесь вы так))) Пить - не пить, скучно-не скучно))). Здесь нужен более жёсткий подход. Я не пью 5-й год и вообще не заморачиваюсь, все давно привыкли. Всё остальное домыслы и иллюзии. Все так называемые весёлые(в угаре) компании, это временно неадекватные люди, потерявшие реальность (оно так и есть, как бы жёстко это не звучало). Так что Chudo_, если решила не пить, так и сделай, это самое правильное решение.)))

Ни виноватая я:cry:

У меня сегодня испытание. Идем с девочкам в клуб, я естественно не собираюсь напиваться, но мне кажется что если выпью пару порций мартини на покурить не сорвусь. Кстати, очень сильно помогает то, что в клубах сейчас нельзя курить (можно только на улице), а постоянно выходить просто задалбывает. А еще: апе мои подруги с кем иду гулять курят. Все знают, что я бросила. И подначивают. Аж бесит!!!

mariansi, держись) отличный способ доказать организму что не он главный :)

А ты уверена что это подруги? После такого их поведения я бы задумалась, дело твое конечно;)
Пусть подначивают, она ж не для них курить бросила а для себя, а это о качестве подруг не говорит)

Пусть подначивают, она ж не для них курить бросила а для себя, а это о качестве подруг не говорит)
О качестве подруг говорит всё! особенно мелочи! уж поверьте мне, здесь я ни одну "собаку съела"!С другой стороны, если касаться только курения, это даже может и на пользу, такое подначивание, будет "на зло" им не курить, хотя, это тоже не рекомендуется)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу