Я
ЯНаталИЯ
блин, я вот тоже хотела бы на себя со стороны посмотреть! хоть бы кто на скрытую камеру снял. Как мы с выпученными глазами надрываемся причем с таким важным и умным видом, как нам кажется Посмотреть вложение 78293

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, я вот тоже хотела бы на себя со стороны посмотреть! хоть бы кто на скрытую камеру снял. Как мы с выпученными глазами надрываемся причем с таким важным и умным видом, как нам кажется Посмотреть вложение 78293

О, грибочки - это супер! я бы тоже сходила...Но у нас пока дождей нет. Осень приходить стесняетсяChudo_, Привет дорогая! Вчера за грибами ездили, сегодня (сейчас) по магазинам собираемся..![]()

тут тоже с грибами не очень ((О, грибочки - это супер! я бы тоже сходила...Но у нас пока дождей нет. Осень приходить стесняется
А что смайлик такой от походов по магазинам?![]()

ой, да... это совсем не тот поход по магазинам, который настроение поднимает)) понимаю тебятут тоже с грибами не очень ((
По магазинам за продуктами, рынки за овощами/фруктами, всякой химией не очень то весело ходить![]()

да кстати! завтра ж неделька!Chudo_, ты давай пиши, как завтра неделька ужо! чистой здоровой жизни!
Курить не тянет, борюсь вот с эмоциями и скачками в настроении. Пью Глицин и ВПБ. А так всё спокойно, никакого физ. дискомфорта вообще не наблюдается, сплю крепко. Вот только эмоции и приступы агрессии еще куда-то деть и вообще будет песня 
конечно! здесь все друзья и все на тыПривет! У меня тоже срок около недели) 6 день не курю.
(можно на ты?)
Привет!конечно! здесь все друзья и все на тыПривет!

да, есть такое! В целом ощущаю себя нормально, но иногда просто какие-то наплывы раздражительности и агрессии. Это наверное нужно перетерпеть. Организм перестраивается и восстанавливается. Помогаю себе Глицином и ВПБ (валерьяна+пустырник+боярышник)
У тебя тоже, как я прочитала, с агрессией проблемка есть. Знаешь, я когда в начале лета бросала, меня вообще клинило...сейчас не так, но все равно чувствую, что нужно нервы успокоить.
Вот сижу читаю "Осознанную медитацию", надеюсь поможет с нервами справиться)
Вот к вечеру отек окончательно сошел, слава Богу! С любимым конечно помирились, мне кажется он уже начинает привыкать к моим таким припадкам. Благо меня очень быстро отпускает.Chudo_, ну как твои дела с лицом? Прошла опухоль? С любимым помирилась?эхх, 3 дня до встречи?
Ты просто сама себе резко разбор полетов устроила, к себе любимой столько претензий. Да еще и после похода по магазинам. Ты давай не раскисай! на то что ты сидишь и себя ругаешь тоже твое полезное время тратиться. У меня такое было, когда не работала. Ничем не занята, детей нет, а ничего не успеваю, как в облаках где-то витаю. Но у меня причина была - это интернет, как сяду и всё пишите письма. Дела стоят, а я меня нет. У всех такое бывает. Вот заметила и хорошо. Умничка! Завтра будешь день вести иначе. А если сама себя будешь грузить, то вообще ни на что руки стоять не будут, укоров больше - толку меньше.Настроение жопа, а в остальном нормально )) Не люблю я магазины, после них усталость и вообще, как-будто всю энергию там оставила.
Начала вести дневник, что-то вроде списка дел. Я в шоке, откуда у меня столько дел накопилось! И чем я вообще занята, что ничего не успеваю!! Это при том что детей нет, сама не работаю, пипец. От этого стало еще хуже. Столько полезного времени пропадает зря.
Ну ладно, главное осознать - это уже первый шаг к успеху )