Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Я всё также не курю. Круто. Но честно говоря пить и не курить как-то не интересно и неоправданно рисковано. Я бы с тем же успехом могла бы и без него повеселиться. А так курить нельзя, я под винчик просто обожралась сегодня. ужс! Как шарик сейчас. Пока была на девичнике было отличное настроение, а сейчас вернулась домой и какая то печаль на меня накатила. Всё прекрасно, а мне что-то хочется разрыдаться, что-то так мне себя жалко, прям не могу Это всё гребанный алкоголь. Как у нас говорят: недопил хуже перепил, а тут еще и некурил - вообще беда. Одни разочарования сегодня моему бедному отравленному организму. Отмечу возвращение любимого и всё. С алко буду подвязывать :nah_disagree:Не вижу просто никакого смысла пить.
Эх, пойду порыдаю...Печаль

Курящие то небось удивляются, что не куришь? Скажу тебе по секрету: они тебе еще и завидуют ;)
Знаешь, кстати, да! Вот действительно те, которые курят прям так и предлагали и зудели "Ой, да Ксюха не мучай себя, сегодня покури расслабься, такой повод!"... но я как-то мимо ушей всё это. Хотела было начать бубнеть и агитировать чтобы все не бросившие бросали! Но потом передумала, под алкоголь мои речи воспринялись бы в штыки и от таких переживаний, что никто не хочет себя спасать от курения я сама бы скорее закурила!))
Понятное дело, что завидуют. Я сама буквально недавно с завистью смотрела не тех знакомых друзей, которые освободились от курения.

НА ДЕВИЧНИКЕ Я ВЫГЛЯДЕЛА ПРИМЕРНО ТАК
jqhh649SOSQ.webp

Я всё также не курю. Круто. Но честно говоря пить и не курить как-то не интересно и неоправданно рисковано. Я бы с тем же успехом могла бы и без него повеселиться. А так курить нельзя, я под винчик просто обожралась сегодня. ужс! Как шарик сейчас. Пока была на девичнике было отличное настроение, а сейчас вернулась домой и какая то печаль на меня накатила. Всё прекрасно, а мне что-то хочется разрыдаться, что-то так мне себя жалко, прям не могу Это всё гребанный алкоголь. Как у нас говорят: недопил хуже перепил, а тут еще и некурил - вообще беда. Одни разочарования сегодня моему бедному отравленному организму. Отмечу возвращение любимого и всё. С алко буду подвязывать :nah_disagree:Не вижу просто никакого смысла пить.
Эх, пойду порыдаю...Печаль
Мааааленький :showoff:, не расстраивайсИ, это просто "синька" + организЬм бесится от отсутствия никотина, завтра с утра смеется будешь над собой ;)

Мааааленький :showoff:, не расстраивайсИ, это просто "синька" + организЬм бесится от отсутствия никотина, завтра с утра смеется будешь над собой ;)
Наверное, но сейчас хочется рыдаааааааать...ужс прст
Спасибо дорогая
connie_45.gif
это точно "синька". Огранизм не попил толком, не покурил говорит дай хоть порыдаю!))

:D ты не одна такая, я тоже сегодня день рождения мужа отмечала и тоже наелась как свинота, животик пузо как у беременной)))
ну да, когда в этот день обожрался не только ты, но и кто-то еще, это как-то сердце греет!) :D

Chudo_, миленькая, ну как ты? переживала за тебя. я вот вообще не пью. не тянет ни сколечко. а главное мне потом погано. сухость во рту, отекают слизистые.

Chudo_, миленькая, ну как ты? переживала за тебя. я вот вообще не пью. не тянет ни сколечко. а главное мне потом погано. сухость во рту, отекают слизистые.
Привет! Я отлично, работаю) Меня пить тоже не тянет да и не тянуло никогда. Я из тех, кто выпивает редко и то по праздникам. Нормально я, не курю, голова не болит, вчера выпито было вообще мало, чтобы можно было бы ощутить намеки отходняка, но достаточно, чтобы найти повод поплакать :D ! Вчера, весь алкоголь через слезы вышел.

Chudo_, женщинам, да и вообще всем очень полезно плакать. для здоровья! всякая гадкая эмоция выходит!

Знаешь, кстати, да! Вот действительно те, которые курят прям так и предлагали и зудели "Ой, да Ксюха не мучай себя, сегодня покури расслабься, такой повод!"... но я как-то мимо ушей всё это. Хотела было начать бубнеть и агитировать чтобы все не бросившие бросали! Но потом передумала, под алкоголь мои речи воспринялись бы в штыки и от таких переживаний, что никто не хочет себя спасать от курения я сама бы скорее закурила!))
Понятное дело, что завидуют. Я сама буквально недавно с завистью смотрела не тех знакомых друзей, которые освободились от курения.
вот это точно! это все от зависти! молодец что не поддалась!:)

вот это точно! это все от зависти! молодец что не поддалась!:)
спасибо, Лорик. Читала твой дневник, так радуюсь твоему позитивному настроению и приятным переменам! :wavespin: И твое мне тогда сказанное, кажется было так давно
Chudo_,
у меня такая же заморочка была:cold:....спокойствие, только спокойствие:smile_coffee:
так порадовало, до сих пор помню :rolleyes:

спасибо, Лорик. Читала твой дневник, так радуюсь твоему позитивному настроению и приятным переменам! :wavespin: И твое мне тогда сказанное, кажется было так давно
так порадовало, до сих пор помню :rolleyes:
да, все это таким смешным кажется...спустя какое то время.:D:D:D А тогда ты что! Чуть ли не конец света!:hot:

Chudo_, прочитала твои записи - ты большая молодец! Так держать и не срываться.
Что касается "покурить по пьяни" то мне это еще предстоит выдержать. Правда, я себе дала слово не пить три недели с тех пор как бросила, чтобы не было шанса сорваться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу