Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Ксюша, мы тебя ждем, я особенно;)...скучаем сильно:)

Опять закурила. Не курила больше месяца. Сорвалась на праздновании крестин. Курю одну в день в течении недели. Не могу от нее избавиться :(боюсь, что вернусь к прежней дозе.
помогите
караул

Опять закурила. Не курила больше месяца. Сорвалась на праздновании крестин. Курю одну в день в течении недели. Не могу от нее избавиться :(боюсь, что вернусь к прежней дозе.
помогите
караул
Ну ё маё!!! Ты чо подруга! Да одна это вобще ничего, брось ее на фиг и все. Ты давай на форум возвращайся, мы тебе поможем

Ну наконец то!!! Как дела, пропажа? !)))
Дела хорошо.
с курением плохо
Курю по одной в день перед сном и никак.
Любимый негодует. стыдно. но не курить эту одну не могу
стыд и срам
столько усилий в пустую
Досада:(

Ну ё маё!!! Ты чо подруга! Да одна это вобще ничего, брось ее на фиг и все. Ты давай на форум возвращайся, мы тебе поможем
не могу от этой одной избавится. аж саму бесит
буду опять с вами.
помогите плииииз

Chudo_, у меня такое было, когда до этого бросала. Целый день держусь, а вот вечером блин надо мне обязательно одну покурить! И зло такое на себя и сделать ничего не могу. Но лучше сейчас, а то можешь вернутся к прежней дозе. Я тогда вернулась

не могу от этой одной избавится. аж саму бесит
буду опять с вами.
помогите плииииз
Да всегда пожалыста))) ты только приходи не теряйся. У нас тут на той неделе вобще колабс был. Из за этого полнолуния форум трясло тока так. Мы тут как спасатели малибу нон стоп всех подряд откачивали)))) и тебя вылечим)))

Да всегда пожалыста))) ты только приходи не теряйся. У нас тут на той неделе вобще колбас был. Из за этого полнолуния форум трясло тока ьак. Мы тут как спасатели малину нон стоп всех подряд откачивали)))) и тебя вылечим)))
Спасибо большое за поддержку. Я завтра обязательно зайду и посижу на форуме, вернусь в атмосферу.
Рано расслабилась.
так рада за тебя, Лорачка, что у тебя всё получилось и что без срывов! Умничка! Пойду сейчас спать. Завтра дневники почитаю.
Очень мне нужна поддержка. Одна в день:smoke:, а зависимость давит уже вновь. Так обидно :cry:

Chudo_, давай спокойной ночи) я тоже в спать пойду, приходи завтра))) ни чо не переживай, все будет хорошо)))

Chudo_, я на работу собираюсь, у меня что то сайт наш там глючит, а с телефона ерунда, виснет постоянно. У меня подозрения, что шеф мне страничку форума закрыл, поди заметил что я тут постоянно пропадаю:D:D:eek:. Шутю))) в общем если я на связь не выйду, значится инета нету. Но тут народа всегда полно, так что скучно тебе не будет. Ты как, курила сегодня? Может тебе табекс попробовать если чо?

Привет! :) Кури эту одну... но не поджигай, я серьезно! Выйди на улицу, где ты куришь обычно, возьми сигарету и затягивайся, в одной сигарете около 13 затяжек. Сделай их все очень глубокими и иди спать

лучше заешь но не кури, или действительно табекс попробуй, иначе на одной не остановишься, и не засиживайся в "надежде", лыжи одела и на "старт":-)

Кирюха64, Kler Klerowna, на счет табекса, я пробовала бросать с ним и он мне не помог, курить было противно, но курила всё равно, через силу. Мазохизм какой-то :unsure: Аппетит у меня без курева не увеличился, тяги на "жор" нет вообще, так что заедание - вообще не вариант.
Нужно самой, ведь полтора месяца могла обходится без сигареты. Настроится не могу. Каждый день одно и тоже. Весь день спокойно не курю, не думаю о сигарете, но на сон грядущий одну выкуриваю. Потом ругаю себя, огорчаю любимого человека, клятвенно заверяю что именно вот эта была последней, а на след.день всё повторяется вновь. День сурка
Сегодня пока не курила, но хочется дико :(

Последнее редактирование:
Привет! :) Кури эту одну... но не поджигай, я серьезно! Выйди на улицу, где ты куришь обычно, возьми сигарету и затягивайся, в одной сигарете около 13 затяжек. Сделай их все очень глубокими и иди спать
Спасибо, конечно. но мой мозг на такие уловки не купится :). Он даже на кальян не ведется, а там реальное втягивание дыма - и всё равно хочет одну сигарету.
Наркомания :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу