Kotenok2012
Гордость форума
Кальян кальяну рознь, и дым дыму тоже, но не об этом. Значит нужно просто перетерпеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню конечноПомнишь лозунг - ТУПОНЕКУРИ!
Так сейчас и буду делать! Лорчик, да меня и не ломает. Желание приходит как всегда внезапно, поэтому тут не угадаешь. Усну раньше не покурю, вспомню о сигарете утром захочется. Гадкий монстр не дремлет. Сейчас он меня взял на крючок нашептыванием "Одна сигарета - это ничего страшного". Но я сама понимаю к чему это меня может привести. И посему я здесь. Буду сидеть на форуме, здешняя атмосфера лучше любых Табексов и снотворных
Одна только проблема, что времени на это нет как раньше. Но буду стараться. 7 вечера - курить уже хочется, но не буду. Мой уже ходит по-тихому принюхивается, наверное уже ждет, когда я очередную последнюю закурю.
Отлупить - это точно. Вот это блин побаловалась одной, одна на неделю растянуласьВот досада, Чудо ты наше))) вот что с тобой делать? )))) отлупить-не иначе!)))))) чем дольше будешь по одной курить на ночь-тем прочнее превратишь это в ритуал, давай уже, решайся, вместо сиги на ночь- таблетка Табекса, как считаешь?
Капец.
А ведь так хорошо некурящей было быть. Эх. Успокаиваю себя тем, что курила немного. Может не так как раньше колбасить будет. А если и будет, то сама виновата. Чем сильнее б отрухануло, тем страшнее было бы закурить вновь. Спасибо, что откликнулась. Мне это очень помогает
капец...Ты не отчаивайся, куришь или не куришь ты нам дорога любая, просто действительно, вернувшись в атмосферу форума отказаться от этой одной единственной будет проще
. Настраивайся, мы с тобой, не теряйся, пиши.У тебя тут тема хорошая есть, Себе во спасение, может ее глянуть? Я оттуда на днях цитировала... повесть о борьбе с полудохлым "монстром"...курила немного. Может не так как раньше колбасить будет. А если и будет, то сама виновата. Чем сильнее б отрухануло, тем страшнее было бы закурить вновь.
Ты подсела на качельки)) Как то тебе надо выбираться с них. Мозг все понимает а поделать ничего не можешь. Заедать не твой вариант..Даже не знаю что тебе посоветовать. Ты должна захотеть этого, сама.Опять закурила
Я безнадежна
алкоголичка
знаю, что капля алкоголя спровоцирует меня на сигарету
всё равно выпила
закурила
разругалась с любимым
капец
пип пип пип пип
Лора, не знаю что и делатьТы подсела на качельки)) Как то тебе надо выбираться с них. Мозг все понимает а поделать ничего не можешь. Заедать не твой вариант..Даже не знаю что тебе посоветовать. Ты должна захотеть этого, сама.
Мне навреное нужно для начала пройти в Тошниловку (но там так безлюдно, видимо или все здесь непьющие, либо не считают сие пороком, либо алкоголь для них не помеха). Дело в том, что я из той касты, которая на пробку наступила и понеслосьChudo_, не отчаивайся. Не все так страшно. Все мы не без греха. Я тоже в отпуске чуть не слрвалась, вернее сорвалась, закурила. Сначала одну вечером с бокалом вина, на следующий день тоже самое. И так 3 дня. Потом просто испугалась что затянет и переборола себя. Так что не все так безнадежно. И не должно быть никакой неловкости. Для того ты и здесь чтоб разобраться в себе. Хочешь ты бросить или нет.
из-за 200-300 граммов вина? Она же не пьет бутылками!Сделай экстрокорпоральное програмирование в Бехтерева (Питер)
Ну я бы не сказала что я не пьющая. Раньше когда курила, пила больше. В выходные как само собой, да и среди недели могла пару бокалов разок вечеров выпить. У меня сработало как то все наоборот. Перестав курить я перестала пить. Как то не тянет. Если у тебя эти два змея тесно ходят рядом, реши с кем из них тебе расстаться проще. Или действительно все сразу бросай хотя бы на первое времяМне навреное нужно для начала пройти в Тошниловку (но там так безлюдно, видимо или все здесь непьющие, либо не считают сие пороком, либо алкоголь для них не помеха). Дело в том, что я из той касты, которая на пробку наступила и понеслось
сможете ли вы непьющие, мне помочь?
эх......... что и написать не знаю