Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самочувствие ужасное, настрой еще хуже.Chudo_, как самочувствие? Как настрой?
Захотеть завести ребенка! И начать со здорового образа жизни!Я знаю ответ: просто не пить. Но у меня не получается.
Вот кстати, где то согласна с Володей, меня это сильно мотивирует, хоть и пока не получилось, но это даже больше подстегивает действовать в сторону укрепление здоровья, ребенок это очень сильный стимул, подумайЗахотеть завести ребенка! И начать со здорового образа жизни!

Спасибо. Уже и возвращаться как-то стыдно. 14 дней не курила, 2 дня назад опять за свое. ппцChudo_, с возвращением!
Эх, не знаю. Купила Табекс, сегодня начинаю принимать. Не хочу опятьChudo_, а ты больше не трогай счетчики, пусть тикают!
мучиться.
Очень рада за вас, что вы в строю и его не покидали, умничкиДа, Ириш, помню...дети, одна из первоначальных мотиваций. Милый ушел на 6 месяцев, вот решили за это время полностью утвердиться в ЗОЖ и зачать ребенка по приезду. Отказываемся от алкоголя и прочей гадости, даже в малых дозировках и категории "По праздникам". Настроены серьезно.Chudo_, переживали за тебя! хорошо что ты вернулась! тебе деток надо рожать здоровеньких!
спасибо. Контроль мне не помешает!

Привет, Ксюша, как я тебя понимаю, мой тоже уже в отъезде с 30 сентября. Кстати, эффективно собой заниматься получается именно во время их отсутствия, как не парадоксально)) Давай, обитай здесь чаще теперьЭх, не знаю. Купила Табекс, сегодня начинаю принимать. Не хочу опятьмучиться.
МЧ ушел в рейс, так что соединю душевные страдания по любимому с отказом от сигарет, отдепрессирую комплексно.

эффективно собой заниматься получается именно во время их отсутствия, как не парадоксально
??? Бедненькие несчастненькие эгоистики. Вот как тогда сорвалась первый раз, после 1,5 месячной свободы, так потом дольше 2х недель продержаться уже без сигарет не могла. Допустила самую распространенную ошибку, стала слишком самоуверена, что могу легко покурить одну и ничего не будет, а не тут то было. Глупость какая, мама мия. Последние 2 два дня перед его отъездом купила уже в наглую пачку сигарет и начала курить по полной, сказав ему, что уж лучше я покурю последние дни и мы проведем их в спокойствии, любви и согласии, чем у меня начнется психоз и мы потратим время на борьбу с моим настроением. А без него я уже легче перестрадаю, переплачу и перебешусь. Табекс мне в помощь.