Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Захотеть завести ребенка! И начать со здорового образа жизни!
Вот кстати, где то согласна с Володей, меня это сильно мотивирует, хоть и пока не получилось, но это даже больше подстегивает действовать в сторону укрепление здоровья, ребенок это очень сильный стимул, подумай;)

vred-elektronnyh-sigaret.jpg

Chudo_, а ты больше не трогай счетчики, пусть тикают!
Эх, не знаю. Купила Табекс, сегодня начинаю принимать. Не хочу опять :censored: мучиться.
МЧ ушел в рейс, так что соединю душевные страдания по любимому с отказом от сигарет, отдепрессирую комплексно.

Chudo_, переживали за тебя! хорошо что ты вернулась! тебе деток надо рожать здоровеньких!
Да, Ириш, помню...дети, одна из первоначальных мотиваций. Милый ушел на 6 месяцев, вот решили за это время полностью утвердиться в ЗОЖ и зачать ребенка по приезду. Отказываемся от алкоголя и прочей гадости, даже в малых дозировках и категории "По праздникам". Настроены серьезно.
Все срывы мои только под алкоголем, 25 гр выпила, неважно чего - сразу бегу на поиски сигареты. В общем, всё заново. Но на этот раз с Табексом. Все так о нем пишут, опробую на себе, поделюсь впечатлениями)) Спасибо за поддержку

Эх, не знаю. Купила Табекс, сегодня начинаю принимать. Не хочу опять :censored: мучиться.
МЧ ушел в рейс, так что соединю душевные страдания по любимому с отказом от сигарет, отдепрессирую комплексно.
Привет, Ксюша, как я тебя понимаю, мой тоже уже в отъезде с 30 сентября. Кстати, эффективно собой заниматься получается именно во время их отсутствия, как не парадоксально)) Давай, обитай здесь чаще теперь;)
Мы с мужем тоже всё побросали что только можно) , успешно, слава Богу. Надеюсь и верю что у вас всё получится...главное настрой и вера в себя:)

эффективно собой заниматься получается именно во время их отсутствия, как не парадоксально

Привет дорогая. Как ни странно, но соглашусь с тобой, что в их отсутствие заняться собой получается гораздо лучше. Я вот думала, что с ним как с некурящим мне будет проще, что он будет меня сдерживать, а получилось, что во избежании моего дурного настроения начал потакать моим прихотям. А потом вообще перестал верить, что мое настроение как-то связано с некурением, так как видите ли, когда он бросал, у него таких приступов не было, а значит я просто нахожу причину, что бы потрепать ему нервы, сваливая всё на абстинентный синдром, которого по его словам не существует и это плод больного воображения курильщика. Психоз первой недели отказа без милых переживать проще - 100%. Так как они хоть и любят нас, но свой эгоцентризм холят не менее и выдержать такие скачки и перепады в настроении оказалось любимому моему труднее, чем я думала. Как так меня так долго не было, а ты можешь себе позволить плохое настроение:eek:??? Бедненькие несчастненькие эгоистики. Вот как тогда сорвалась первый раз, после 1,5 месячной свободы, так потом дольше 2х недель продержаться уже без сигарет не могла. Допустила самую распространенную ошибку, стала слишком самоуверена, что могу легко покурить одну и ничего не будет, а не тут то было. Глупость какая, мама мия. Последние 2 два дня перед его отъездом купила уже в наглую пачку сигарет и начала курить по полной, сказав ему, что уж лучше я покурю последние дни и мы проведем их в спокойствии, любви и согласии, чем у меня начнется психоз и мы потратим время на борьбу с моим настроением. А без него я уже легче перестрадаю, переплачу и перебешусь. Табекс мне в помощь.
С алкоголем прощаемся тоже. Ему на судне пить нельзя, я без него дома тоже не употребляю ни с подружками, ни с коллегами. Так что думаю всё получится. За пол года отвыкнем надеюсь от этой всей дряни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу