Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Как в мультике прям... :rolleyes:

za4.png
ага, золотоя антилопа :D

Последнее редактирование:
@Chudo_ В "УСПЕХ" переезжают, когда достигают успеха. Ты уже высоко летишь. Тверда, целеустремлённа. Дальше твой путь будет устлан цветами, не сомневайся.
5505580.jpg

@Chudo_ Ксюшаааа! Где ты? Уже 1\3 стодневки стучится в двери - 31 декабря будем поздравляться с сим замечательным событием. У тебя в статусе написано: "не ждите чуда...." А я жду - что ты чудесным образом появишься пред мои очи, и в раздевалке нашей!
И пусть Новый Год не приносит огорчений!
img.php.jpg

@Chudo_ Ксюшаааа! Где ты? Уже 1\3 стодневки стучится в двери - 31 декабря будем поздравляться с сим замечательным событием. У тебя в статусе написано: "не ждите чуда...." А я жду - что ты чудесным образом появишься пред мои очи, и в раздевалке нашей!
И пусть Новый Год не приносит огорчений!
Посмотреть вложение 301764
Привет, Надь) ушла с головой в предновогодние хлопоты. Обязательно появлюсь в нашей раздевалке :)

Привет Чудо Ксюша! С наступающим новым 2017 годом поздравляю тебя!
Пусть всё плохое остается в старом году. Желаю крепкого здоровья тебе и твоим родным, благополучия в семье, удачи в делах, долголетия и много-много радости.
9.gif

Привет Чудо Ксюша! С наступающим новым 2017 годом поздравляю тебя!
Пусть всё плохое остается в старом году. Желаю крепкого здоровья тебе и твоим родным, благополучия в семье, удачи в делах, долголетия и много-много радости.
Посмотреть вложение 302017
Спасибо)) и тебе того же, пусть сбываются мечты :dance:

День 149
Вчера был повод заметить, что даже в состоянии сильной нервозности перестала загораться лампочка "срочно нужно покурить". Помню это состояние, радует что вновь дошла него. Понимаю, что только форум напоминает мне, что имею зависимость от табака, потому как признаю, что освободиться от нее навсегда не смогу, можно лишь войти в состояние стойкой ремиссии, о полной могу только пока мечтать.

Да,была у Лены, видела твоё "решение". Неправильное оно. Давай,не дури,приходи.

Все правильно, Оль. Ты всего не знаешь просто .
И Я из команды не выхожу, буду отмечаться в таблице . Но я не хочу быть там где мне не рады. Если я мешаю, то ради Бога. Меня там нет, пусть люди спокойно общаются . Мне не приятно это обсуждать. Поэтому давай не будем продолжать , Оль.

Все правильно, Оль. Ты всего не знаешь просто .
И Я из команды не выхожу, буду отмечаться в таблице . Но я не хочу быть там где мне не рады. Если я мешаю, то ради Бога. Меня там нет, пусть люди спокойно общаются . Мне не приятно это обсуждать. Поэтому давай не будем продолжать , Оль.
Просто хочу сказать, что мне, и многим другим, тебя не хватает. Никому ты не мешала. Успокоились уже все давно. Просто приходи.

Сейчас в теме: