Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сюда последний раз ооочень давно заглядывала)))three hundred and thirty-threeПосмотреть вложение 662861
А теперь почаще заглядывай, и я будуЯ сюда последний раз ооочень давно заглядывала)))![]()
От первого ее ника мы все думали, что это мужчинаТанюшка привет!
От всей души поздравляю тебя с годом некурения! Желаю продержаться лет еще хотя бы сотню, ну а там, если уж совсем подопрет - зови на перекур
С улыбкой вспомнил твою первую аватарку на форуме - ты настоящий боец!
Посмотреть вложение 682378
Ага, ага, точно! Я всю сотку "Рассвета Пня" думал что это - парень. И только когда уже смонтировал наш выпускной видос, мне Варя подсказала. Пришлось срочно и в последний момент субтитры править.От первого ее ника мы все думали, что это мужчина![]()
Варька уже тогда знала, что это девочка....Ага, ага, точно! Я всю сотку "Рассвета Пня" думал что это - парень. И только когда уже смонтировал наш выпускной видос, мне Варя подсказала. Пришлось срочно и в последний момент субтитры править.
Да еще какая девочка!!!!Варька уже тогда знала, что это девочка....![]()
А я её в щёчку целовал!Да еще какая девочка!!!!Очень милая, нежная, скромная и загадочная.....И красотка настоящая...
![]()