Табекс Ник читать как Тайна

• Автор темы Автор темы Tajna
  • Дата начала Дата начала
three hundred and thirty-three
587278276-spring-butterflies-wallpaper.jpg

Доброе утро, Та(й)нюшка!

Я верю, в жизни каждого свои Вершины есть.
Сегодня взята славная, зовется - Эверест...
Хоть многим он и кажется вершиной неприступной,
Ты его за год сделала своим. Простым. Доступным.
Я поздравляю с взятием тобою сей вершины,
И пробкой от шампанского мне стрельнуть есть причина:
Вдохни морозный воздух и погляди окрест:
Ты - Молодец! Ты - сделала! Вот он - твой Эверест!
giphy-downsized-large.gif

Тайнушка, моя хорошая, вот и ты добралась до Эвереста! Год -эта самая значительная и долгожданная дата на этом ресурсе! я так рада, что ты дошла! Ты сильная и смелая девочка! Дыши полной грудью разряженный горной воздух и расслабленно посиди на камне в удобной тебе позе, принимая поздравления!)

6052.jpg

Тайнушка!!! Ты молодчина!!! Поздравляю от всей души!!! Здорово иметь таких друзей как ты. Давайте с Вариком обживайтесь, ждите меня!!!

Танюшка привет!
От всей души поздравляю тебя с годом некурения! Желаю продержаться лет еще хотя бы сотню, ну а там, если уж совсем подопрет - зови на перекур :wavespin:
С улыбкой вспомнил твою первую аватарку на форуме - ты настоящий боец!

maxresdefault.jpg

Танюшка привет!
От всей души поздравляю тебя с годом некурения! Желаю продержаться лет еще хотя бы сотню, ну а там, если уж совсем подопрет - зови на перекур :wavespin:
С улыбкой вспомнил твою первую аватарку на форуме - ты настоящий боец!

Посмотреть вложение 682378
От первого ее ника мы все думали, что это мужчина:D:D

От первого ее ника мы все думали, что это мужчина:D:D
Ага, ага, точно! Я всю сотку "Рассвета Пня" думал что это - парень. И только когда уже смонтировал наш выпускной видос, мне Варя подсказала. Пришлось срочно и в последний момент субтитры править.

Ага, ага, точно! Я всю сотку "Рассвета Пня" думал что это - парень. И только когда уже смонтировал наш выпускной видос, мне Варя подсказала. Пришлось срочно и в последний момент субтитры править.
Варька уже тогда знала, что это девочка....:D

Тайнушечка! Я от души тебя поздравляю с такой серьезной датой! Пусть это будет не последнее твое достижение. По всей видимости за внешней загадочной маской прячется очень целеустремленная особа с железным стержнем внутри. Пусть этот внутренний стержень поможет тебе не согнуться и не сломаться на жизненном пути, и пусть тебе покоряются все вершины, которые тебе захочется покорить!
motto.net.ua-112522.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу