DmitriS
V.I.P
А если кого на руках носил, то что тогда?Ну теперь придется жениться![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
А если кому сумочку с ноутом таскал - это тоже небесплатно было???
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если кого на руках носил, то что тогда?Ну теперь придется жениться![]()
С чего бы это? Как была Тайна Тайная, так и осталась!!!Получается Тайна уже ПолуТайна![]()
Зато у меня была возможность прикоснуться к Тайне...Получается Тайна уже ПолуТайна![]()
Что с меня возьмёшь??? Я как затяну свою жалобную песню: "Сами мы неместные..."Варя, требуй алименты![]()
А если кого на руках носил, то что тогда?
А если кому сумочку с ноутом таскал - это тоже небесплатно было???![]()
Любах, тут не совсем понятно, кто кому чего должен..как бы с меня не стребовали-ведь на руках поносить Диму я точно не смогу))Варя, требуй алименты![]()
Варвара-голубушка, а ви тоже из наших будете?Любах, тут не совсем понятно, кто кому чего должен..как бы с меня не стребовали-ведь на руках поносить Диму я точно не смогу))
предлагаю по умолчанию считать безвозмездным дружеским жестом и проявлением позитивных эмоций!)![]()
Спасииибо дорогая!^^ я сегодня обласкана вашим вниманиемТайнушка, у тебя сегодня куча праздников! и 500 дней НЕкурения и окончание королевской стодневки и второй день Нового года ! Даже не знаю, с чем тебя поздравлять в первую очередь)
и так как салаты надоели, предлагаю перейти на тортики!
Посмотреть вложение 790990
Ленчик спасибо, птичка моя =*Тайнушка!!! С Пятисоточкой!!!
Посмотреть вложение 790992