К. Seagal
Гуру
Ну так ставь их на довольствие, а они за это пусть ремонт закончат![]()
![]()
ЛАЙК!!! 2 раза!!!Хорошая темазапущу в массы, может и правда дело быстрее пойдет
Сереж, спасибо , поддержал![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так ставь их на довольствие, а они за это пусть ремонт закончат![]()
![]()
ЛАЙК!!! 2 раза!!!Хорошая темазапущу в массы, может и правда дело быстрее пойдет
Сереж, спасибо , поддержал![]()
Я бы сказала - дружественной силыЯ согласна с предыдущим сообщением по поводу привлечения дешевой раб. силы за еду.
Костя, рада,что заглянулЛАЙК!!! 2 раза!!!![]()
Сообщение было отредактировано, но твое уточнение мне нравится. Лайк тебе за него.Я бы сказала - дружественной силы![]()
Сообщение было отредактировано, но твое уточнение мне нравится. Лайк тебе за него.
Ломать- не строить))) Это дело длинное....творческое, можно сказать))Костя, рада,что заглянулпогрязли мы с Иринкой в долгострое
![]()
Мне бы твой позитивЛомать- не строить))) Это дело длинное....творческое, можно сказать))![]()
Главное не перегореть, ремонт невозможно закончить, его можно прекратить.сменились желанием всех убить, начиная с себяи одновременно так хочется уже закончить, но миллион мелочей бесконечно возникающих там,где,казалось бы все закончено, просто подавляют...![]()
Солидарен!Главное не перегореть, ремонт невозможно закончить, его можно прекратить.Забей на пару дней - недельку и снова захочется красоту делать.
![]()
Главное не перегореть, ремонт невозможно закончить, его можно прекратить.Забей на пару дней - недельку и снова захочется красоту делать.
![]()
Эх, мальчишки, если бы все было так просто ... Спасибо вам за поддержку, полегчало , а то что то я раскисла немногоСолидарен!
Я заметил одну закономерность-чем старше становишься, тем ремонт тягомотнее и тяжелее)))Я не первый ремонт в жизни делаю, правда настолько масштабный, впервые.... и всегда точно понимала, что и как, и заканчивала вполне себе спокойно...
а здесь армагедон какой то просто
Ну да ничего, пороюсь в закромах характера, наскребу спокойствия и терпения и все получится![]()
Константин!Я заметил одну закономерность-чем старше становишься, тем ремонт тягомотнее и тяжелее)))![]()
Негоже..НО: такова жизнь...селяви..Константин! Посмотреть вложение 311236 ну негоже девушке про годы говорить...Посмотреть вложение 311241
Селяви, не селяви....все равно все сделаю, пороху хватитНегоже..НО: такова жизнь...селяви..![]()
Ну...в этот раз да...не сомневаюсь. А представь следующий ремонт?))Селяви, не селяви....все равно все сделаю, пороху хватит![]()
Ну...в этот раз да...не сомневаюсь. А представь следующий ремонт?))![]()
Сереж, спасибоЮль, а в чем суть проблем?
Может смогу подсказать чего или посоветовать
Что за мастера? Инженерка или малярка-штукатурка?Сереж, спасибода нет проблем, просто мастера свою часть затянули аж на 4 месяца из двух возможных, а я за это время перегорела и запал иссяк
Обещали к субботе закончить, тогда уж я доделаю отделку, а мне только дай,я огонь Посмотреть вложение 311325