Петрович 70
Гордость форума
Зеброчку поздравляю с 25-летием сына. Подрос уже малыш ![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
. Женится не думает???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже в загс ?Ура!!! У меня тоже, дочь жениха привела, знакомить, в загс подали .Недавно под ногами путалась , а
20 лет девушке.
![]()
Я уже в воскресенье Ее применила))Фраза не моя , когда цитировал автора не вспомнил , но авторство за ним признаю !![]()
Спасибо !Зеброчку поздравляю с 25-летием сына. Подрос уже малыш. Женится не думает???
Мои,зато, уверенные дальше некуда. И машину берут, и хату берут, прям заржал. Абрамовичи.хочет поувереннее на ногах стоять ( как то был разговор).
Ну так молодцы, а вы поддержите и поможете))Мои,зато, уверенные дальше некуда. И машину берут, и хату берут, прям заржал. Абрамовичи.![]()
Не, я подожду когда попросят. А то я им говорю, ребята эта машина дорогая в содержании, а у них все небо розовое, умные, но пусть попробуют. Хотя,между нами , похоже мне придется это ведро чинить.а вы поддержите и поможете))
Ну ты же опытный волк))) починишь, уму разуму конечно вправишь, а потом починишь )))Не, я подожду когда попросят. А то я им говорю, ребята эта машина дорогая в содержании, а у них все небо розовое, умные, но пусть попробуют. Хотя,между нами , похоже мне придется это ведро чинить.
Ведь влезут в г., а потом ой ПАПА не едит![]()
Взаимно, подруга!!! Доброй, радостной жизни!!!Поздравляю с Новым Годом!![]()
Ну прям по нашему!!!!Живите сейчас! Мечтайте, целуйтесь, любите, ничего не бойтесь, говорите о своих чувствах и созидайте!!!
А то!)Ну прям по нашему!!!!![]()
А то что , Зеброчку со старым "новым" годом!!!! И не болеть , и быть нужной во всех ситуациях !!!А то!)![]()
Спасибо, Петрович, спасибо за хорошие слова!)А то что , Зеброчку со старым "новым" годом!!!! И не болеть , и быть нужной во всех ситуациях !!!
Ну и деньжат по весу, сколько поднять сможешь!!!![]()
Откажись от сахара и мучного , не есть после 18.00 , лопать только белки и салаты , можно много легко скинешь. Тут у дочки приподнялся сахар, ну и лишили её всех булок , сахара, пироженков, она и так стройная была, а сейчас не знаем чем накормить, чет прям сильно схуднула.А мне ещё похудеть сильно-сильно, чтоб прям довольна былаи спать нормально))
Влюбилась доча)Откажись от сахара и мучного , не есть после 18.00 , лопать только белки и салаты , можно много легко скинешь. Тут у дочки приподнялся сахар, ну и лишили её всех булок , сахара, пироженков, она и так стройная была, а сейчас не знаем чем накормить, чет прям сильно схуднула.![]()