Табекс Никогда не сдавайся!

• Автор темы Автор темы *ZEBRA*
  • Дата начала Дата начала
5 денёчков - это уже серьёзно!!! Умница)
image.gif

Я в 9 утра выкурил последнюю, а вечером был в гостях, удержался от курения , и больше при пьянках не вспомнил о сигах.
Я уже поняла, что ты монстр, сильный, смелый, с мужским началом вообщем:thumbup: Маладец!!!

Я уже поняла, что ты монстр, сильный, смелый, с мужским началом вообщем:thumbup: Маладец!!!
Да нее , то же брутальный зайчик. Просто так совпало. Возьми вечером, заряди коньячку 150 и не закури и у тебя то же эта проблема отпадет.

Да нее , то же брутальный зайчик. Просто так совпало. Возьми вечером, заряди коньячку 150 и не закури и у тебя то же эта проблема отпадет.
Ну а чо! Процесс идёт, все средства хороши. Вечерком и испробую))) а насчёт зайчика, вычитала тут в предложенном тобой дневнике фразу и прям на корочку её на корочку..."Я вот спорить не буду, но останусь при своём правильном мнении...":D

44-новая я, Спасение от деприсухи только движение, гоняй на велике, ходи пешком, заставляй себя дышать. Это и помогает сильно не распухнуть в процессе отвыкания.:unsure:

44-новая я, Спасение от деприсухи только движение, гоняй на велике, ходи пешком, заставляй себя дышать. Это и помогает сильно не распухнуть в процессе отвыкания.:unsure:
Да, я тут экспериментирую.. Пытаюсь прикинуть, когда мне легче. Получается, что когда движуха самые лёгкие моменты. Ведь крышу уносит, а ещё и не дай Бог, разносить начнёт...до такого добрасаться не хочется )))
image.jpeg

Петрович 70, вот дочитала до конца дневник subdeep....много сейчас не скажу, просто не в состоянии слова рифмовать. Я в полном а...е. Там и восторг и печаль и гомонический смех и много ещё чего. Одно точно знаю - я бросила курить ( мозгом, до этого , как щас понимаю, был лишь разум). Тебе искреннее спасибо за наводку. На более детальные словесные обороты пока не способна.

Петрович 70, вот дочитала до конца дневник subdeep....много сейчас не скажу, просто не в состоянии слова рифмовать. Я в полном а...е. Там и восторг и печаль и гомонический смех и много ещё чего. Одно точно знаю - я бросила курить ( мозгом, до этого , как щас понимаю, был лишь разум). Тебе искреннее спасибо за наводку. На более детальные словесные обороты пока не способна.
Это нужно издавать и преподавать в ВУЗах и на рабочих местах, как раньше были политинформации.

Дай бог, не все так просто. Главная победа в жизни - это победа над собой . Победила себя- все вокруг тем более .:unsure:
Понимаю, что не просто. Все ты правильно говоришь. В процессе чтения помимо художественного удовольствия, ощущения людей, участвующих в диалоге и т.п. Посмотрела глубже в себя.

Понимаю, что не просто.
Ну мы как то тут побросали? У всех есть проблемы, у всех депресуха на фоне бросания, все проблемы возводятся в ранг, тушка хочет курнуть хоть плачь, но нужно доказать себе, что ( непереводимые обороты русской речи) тоже умеем. Можно твердо стоять на планете, даже маленькими женскими ступнями и хрен сдвинешь.:rofl:

Ну мы как то тут побросали? У всех есть проблемы, у всех депресуха на фоне бросания, все проблемы возводятся в ранг, тушка хочет курнуть хоть плачь, но нужно доказать себе, что ( непереводимые обороты русской речи) тоже умеем. Можно твердо стоять на планете, даже маленькими женскими ступнями и хрен сдвинешь.:rofl:
Ай прав! Ты антидепрессант для меня)) :kiss:а ножкам ни-ни в ларёк, а то иногда по привычке поворачивать начинают.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу