Табекс Никогда не сдавайся!

• Автор темы Автор темы *ZEBRA*
  • Дата начала Дата начала
Юлия, поздравляю с месяцем!

Кубок победителю!

resource.gif

бросивший курить человек за первый год по состоянию организма "стареет" на лет 10. Но за следующий отыгрывает 15
Ты по срокам согласно данному утверждению, уже отыграл , верю, что это тока первые 15:wavespin: О чем еще мечтается ? как с весом , есть проблемы или мужчин это не сильно волнует, душевное равновесие в норме, гармония внутренняя появилась?

Где то читал, что бросивший курить человек за первый год по состоянию организма "стареет" на лет 10. Но за следующий отыгрывает 15.

Петрович, ты правильную мысль вычитал, по крайней мере, у меня именно такое самочувствие. Но я надеюсь, что все-таки пораньше полегчает, чем через год :)

А может, это жара, это от нее так тяжко.

как с весом , есть проблемы или мужчин это не сильно волнует, душевное равновесие в норме, гармония внутренняя появилась?
По душевному равновесию - все еще псих, ну я правда всю жизнь вспыльчивый :unsure:, душевное равновесие -туда сюда, гармонии тоже нет, одно утешает- я сейчас считаю , что это все из за многих лет курения, и скоро я и это победю. Вес никак , не меняется, как будто передвинул указатель с 90 - на 100 так и пляшет.
(Почему я тебе говорю- не расслабляйся насчет брюшка, потом как пришили.) :starwars:

Тоскую по арбузам:unsure: ну когда же уже сладенькие красные сочные привезууууут:redcarded:
А что в Метро не проканали? Я то покупал в Метро на Симферопольке, т.к. в Чехове живу, неужели у них завозы разные?
Да и в Чехове , на улице у представителей восточных - вполне приличные, только большие очень , от 11 кг. меньше почему-то нет.:D

По душевному равновесию - все еще псих, ну я правда всю жизнь вспыльчивый :unsure:, душевное равновесие -туда сюда, гармонии тоже нет, одно утешает- я сейчас считаю , что это все из за многих лет курения, и скоро я и это победю. Вес никак , не меняется, как будто передвинул указатель с 90 - на 100 так и пляшет.
(Почему я тебе говорю- не расслабляйся насчет брюшка, потом как пришили.) :starwars:
Ну наверно ты прав, из-за бросания, ну и характер влияет, безусловно. Хоть мы все дружно и кричим, сигарета-яд, но ведь понимаем, что сами у себя конфету отняли, чего уж надеяться, что быстренько станем пушистыми и нежными, ломать себя да ещё в нашем "нежном" возрасте непросто. Но однозначно, всю гадость победим)).

. Хоть мы все дружно и кричим, сигарета-яд, но ведь понимаем, что сами у себя конфету отняли, чего уж надеяться, что быстренько станем пушистыми и нежными, ломать себя да ещё в нашем "нежном" возрасте непросто. Но однозначно, всю гадость победим)).
Да - это на самом деле большая работа над собой и своими ошибками. Потихонечку гребем.

А что в Метро не проканали? Я то покупал в Метро на Симферопольке, т.к. в Чехове живу, неужели у них завозы разные?
Да и в Чехове , на улице у представителей восточных - вполне приличные, только большие очень , от 11 кг. меньше почему-то нет.:D
В метро брала, я ж в тот же день сгоняла, на щелковской рядом с кольцом, ну не алый конечно, но на цвет вполне приличный, косточек нет совсем почти, я два куска сметелила сразу, потом пробовать начала)))))) а горло как в плёнке и горько , вообщем доела, не сладко и невкусно, НО без последствий)))) а на улице у нас развалов нет, раньше на каждой остановке почти были, а щас видно запретили. Но я их дождусь))

Последнее редактирование:
Да - это на самом деле большая работа над собой и своими ошибками. Потихонечку гребем.
Гребём... У меня психоз начался как вначале, то плакать охота, то безысходность какая то в голове, то злая становлюсь, все кругом виноваты и все не так. Вроде и афобазол пью, непонятно.

За арбузом как раз ехала, мужик меня подрезал нагло , раньше про себя бы матюкнулась в фсе... А здесь, че ты думаешь я сделала, догнала ведь и объяснила неразумцу, что он не прав, так он, собака, бортануть меня хотел, увернулась, благо на моцике была и мне как раз на поворот... Вобчем дура противная и несправляюшаяся с собой.

Гребём... У меня психоз начался как вначале, то плакать охота, то безысходность какая то в голове, то злая становлюсь, все кругом виноваты и все не так. Вроде и афобазол пью, непонятно.

Значит, это нормально, такой психоз?

У меня слезы льются и плачется прямо навзрыд. Так не удобно - идешь по улице и вдруг как нахлынет наводнение. Хоть гулять не ходи.

Вчера сын пришел - а я рыдаю, остановиться не могу, договорилась до того, что попросила, чтобы он у меня хоть иногда ночевать оставался :cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу