Петрович 70
Гордость форума
Какие наши годыУверенности нет, но буду стараться.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Дифчонка сказала Дифчонка сделала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие наши годыУверенности нет, но буду стараться.
Это даКакие наши годы.
Дифчонка сказала Дифчонка сделала.
Ты по срокам согласно данному утверждению, уже отыграл , верю, что это тока первые 15бросивший курить человек за первый год по состоянию организма "стареет" на лет 10. Но за следующий отыгрывает 15
Спасибо, Любушка, спасибо! Теплый и светлый человекЮлия, поздравляю с месяцем!
Кубок победителю!
![]()
Где то читал, что бросивший курить человек за первый год по состоянию организма "стареет" на лет 10. Но за следующий отыгрывает 15.
Любаш, поднимай голову, мы ж девчонки озорные и все нам по плечу
![]()
Это жара, она проклятаячай с мятой поллитровыми кружками дую
По душевному равновесию - все еще псих, ну я правда всю жизнь вспыльчивыйкак с весом , есть проблемы или мужчин это не сильно волнует, душевное равновесие в норме, гармония внутренняя появилась?
А что в Метро не проканали? Я то покупал в Метро на Симферопольке, т.к. в Чехове живу, неужели у них завозы разные?Тоскую по арбузамну когда же уже сладенькие красные сочные привезууууут
![]()
А я отхожуа я водой налакиваюсь, в следствии оного от дома далеко не отхожу![]()
Ну наверно ты прав, из-за бросания, ну и характер влияет, безусловно. Хоть мы все дружно и кричим, сигарета-яд, но ведь понимаем, что сами у себя конфету отняли, чего уж надеяться, что быстренько станем пушистыми и нежными, ломать себя да ещё в нашем "нежном" возрасте непросто. Но однозначно, всю гадость победим)).По душевному равновесию - все еще псих, ну я правда всю жизнь вспыльчивый, душевное равновесие -туда сюда, гармонии тоже нет, одно утешает- я сейчас считаю , что это все из за многих лет курения, и скоро я и это победю. Вес никак , не меняется, как будто передвинул указатель с 90 - на 100 так и пляшет.
(Почему я тебе говорю- не расслабляйся насчет брюшка, потом как пришили.)![]()
Да - это на самом деле большая работа над собой и своими ошибками. Потихонечку гребем.. Хоть мы все дружно и кричим, сигарета-яд, но ведь понимаем, что сами у себя конфету отняли, чего уж надеяться, что быстренько станем пушистыми и нежными, ломать себя да ещё в нашем "нежном" возрасте непросто. Но однозначно, всю гадость победим)).
В метро брала, я ж в тот же день сгоняла, на щелковской рядом с кольцом, ну не алый конечно, но на цвет вполне приличный, косточек нет совсем почти, я два куска сметелила сразу, потом пробовать начала)))))) а горло как в плёнке и горько , вообщем доела, не сладко и невкусно, НО без последствий)))) а на улице у нас развалов нет, раньше на каждой остановке почти были, а щас видно запретили. Но я их дождусь))А что в Метро не проканали? Я то покупал в Метро на Симферопольке, т.к. в Чехове живу, неужели у них завозы разные?
Да и в Чехове , на улице у представителей восточных - вполне приличные, только большие очень , от 11 кг. меньше почему-то нет.![]()
Рисковый ты пареньА я отхожу![]()
Гребём... У меня психоз начался как вначале, то плакать охота, то безысходность какая то в голове, то злая становлюсь, все кругом виноваты и все не так. Вроде и афобазол пью, непонятно.Да - это на самом деле большая работа над собой и своими ошибками. Потихонечку гребем.
Гребём... У меня психоз начался как вначале, то плакать охота, то безысходность какая то в голове, то злая становлюсь, все кругом виноваты и все не так. Вроде и афобазол пью, непонятно.