Табекс Никогда не сдавайся!

• Автор темы Автор темы *ZEBRA*
  • Дата начала Дата начала
Нынче:
толстая ,стареющая истеричка безо всякой самодисциплины
это честно и без реверансов
Если честно - то это наверное кризис среднего возраста, меня тоже колошматит, и во всех аспектах я то же считаю себя мягко говоря "уставшим". Но противоположный пол почему то мне льстит. Наверное жалеют :rofl::rofl::rofl:

мягко говоря "уставшим"
Клево сказано:D Думаю, что знаем себя более энергичными, сейчас устаем быстрее, что раньше делалось по ходу, сейчас отдельное дело, опыта добавилось жизненного, больше задумываемся прежде.
Скорее всего не все так плохо, как кажется
думаю, что мы еще очень ничего, но внутренне чувствуем некоторую несвежесть:D

Клево сказано:D Думаю, что знаем себя более энергичными, сейчас устаем быстрее, что раньше делалось по ходу, сейчас отдельное дело, опыта добавилось жизненного, больше задумываемся прежде.
Скорее всего не все так плохо, как кажется
думаю, что мы еще очень ничего, но внутренне чувствуем некоторую несвежесть:D
Ты то - что ты о себе думаешь. Петрович сказал. Наверное где то вычитал:D

Ты то - что ты о себе думаешь. Петрович сказал. Наверное где то вычитал:D
Таки я и говорю же, что согласная я с тобой, шама такая:rofl: хотя пол, который противоположный тожа иногда искрит глазом на мой интерфейс, правда все реже и реже:rofl:

Таки я и говорю же, что согласная я с тобой, шама такая:rofl: хотя пол, который противоположный тожа иногда искрит глазом на мой интерфейс, правда все реже и реже:rofl:
Женщины всегда красивы . Просто красота меняется с возрастом. И непонятно что лучше, тоненькая девушка или настоящая женщина. Каждому сроку свое.:blink:

Женщины всегда красивы . Просто красота меняется с возрастом. И непонятно что лучше, тоненькая девушка или настоящая женщина. Каждому сроку свое.:blink:
"И почему я в тебя такой влюбленный?!" :angel:Прав ты, Петрович, безусловно, прав. "Каждому сроку свое" вернее и не скажешь.

Доброе утро, Юленька!
Хорошего дня!
230.gif

С юбилеем тебя!
460228900475377516.jpg

Эх, сейчас бы забрала тебя и наших девчат с собой на море!
2326.jpg

Вода теплющая.... +22!

Вот бы мы славно пополоскали свои тушки :)

А настроение какое сразу!

1500160.jpg

А какое потом облегчение! :)

Ладно, мне пора. Я забрала вас с собой!

[/QUOTE]
Ромка - 77, Спасибо! Чудесные снимки!:thumbsup: и вовремя, настроение что то не айс. Будем восстанавливать.
Отличных выходных, взаимно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу