Табекс Никогда не сдавайся!

• Автор темы Автор темы *ZEBRA*
  • Дата начала Дата начала
Вот в благодарность твои любимые водопады
dc7964b0b3ea3ea6ee179a8ab26de362.jpg

А у меня снова срыв - я ем чай с крекерами, скоро прикончу пакет :(:rolleyes:

Сегодня ходить не могу, очень больно, во время зарядки что-то вступило и вот до сих пор...:rolleyes: :thumbdown:

Сомневаюсь, но все равно успокоила, спасибо

Все это фигня, главное - здоровье.

Ты что - 3 месяца не продержишься что ли?

Мазь тут открыли с мужем, нам доктор посоветовал для спины как раз, у мужа спина больная и ушиб копчика был сильнейшийй, в госпитале лежал
Мазь ИНДОМЕТАЦИН
цена в районе 80,00 рублей и не гормональная
второй тюбик расходуем
боль снимает отлично, не хуже дорогих гелей

неделю спала сидя, задыхалась, даже не думала отдать назад, пока дело до скорой не дошло, отек квинке.
Отдали щену, слез былоооооо...
Аналогично с дочкой то же , аж шея отекла. Терпела до последнего. Йорк тоже типа "с человеческим волосом". Ни как не получается брать собаку на "пробы" - влияет или нет. Ни кто своих не отдает, даже на пару дней. Разве что сестра говорит - "возьми хоть на месяц". У неё 90 кг. алабай, свой дом ,на улице живет. Я всю жизнь был фанатом больших , умных охотничих собак, но в военных городках было где возвести вольер. А в квартиру Йорк самое то. И вот теперь голову ломаю, может тот песик не чистокровный был? Как пробовать?:unsure:

Скрутки делала и бац!
Ну если сидишь , то не так уж критично.:unsure: Зачем делаешь упражнения их не проработав?
Ну сама подумай , у нас больная спина!!! Неужели нельзя потихонечку , без экстрима, найти проблемные движения? И потихоньку разрабатывать. :eek::eek::eek:

Йорк тоже типа "с человеческим волосом
Привет!
Да, у йориков человеческий волос и подшерстка нет. Вроде не должно ниче быть.
Сама больших люблю, ризен-шнауцер, черный терьер замечательные породы и еще мне стафы нравятся. но они все же не на мой характер, их в школу надо водить, я была несколько раз на таких мероприятиях..поняла,что не возьму больших и серьезных пород. Все тренеры в процессе обучения бьют собак, коротко за дело, но ощутимо для

wallpapers_68690.jpg

любую породу так.
Я не смогу ударить собаку даже для пользы дела.
Да и в квартире, конечно, мелкие лучше.
Хотя у нас у соседей ирландский волкодав живет в двушке и делей дошкольников двое, соседка говорит, что собака ваще в доме не видна, а это на минутку 90 см в холке и 80 кг весу
b33f0050302cdad8db12a7f7e46f0283.jpg

пес милейший ласковый и послушный:).

тот песик не чистокровный был? Как пробовать
Йорки в моде, их уже плохо разводят, скрещивают родственников, собаки многие переростки и болезней куча, ради моды и спроса плодят кое как, может и не чистокровный.
Почитала в нете, доктора советуют поиграть с собакой друзей, потискать ее, не целоваться, но достаточно тесный контакт, говорят, час плотного общения с собакой и будет понятно..
А у тебя у дочи как скоро реакция была?

А у тебя у дочи как скоро реакция была?
Да уже к вечеру чихать начала, в обед взяли. Думали сначала что шерсть с других собак ( они там в домашнем питомнике все вперемешку и с котами еще друг на друге катаются) отмыли шампунькой специальной его, а все равно , дочка терпела стоически, на второй день уже шея отекла , я уже и прекратил это издевательство.

я уже и прекратил
Жаль.
Может позже, возможно у дочки стресс был, экзамены или еще что, обострилось состояние.
Хочется собаку.
У нас в конце 2014 с мужем за две недели буквально сгорел активный и веселый собак, ничего не предвещало, объехали лучших докторов, сказали, если есть на свете чудо, то ...мы боролись, на работу не ходили вдвоем, даже я! просто забили на все и сидели, ухаживали, капельницы круглосуточно и т.д....
не ели, почти не спали...не получилось...
ХОТИМ очень и страшно, когда болеют собаки, это невозможно, лучше бы что то болело у меня..
Но точно знаю, что возьмем, без собак жить не умеем. Пусто.

Петрович 70, не будем о грустном;) надо жить вкусно, не бояться, рисковать, быть разумно дерзким и радоваться каждому дню и тому, что имеем.
Хороших тебе выходных и вообще гармоничной и интересной жизни!
big_smiles_3.gif

44-новая я, Юль, завтра полтишок! Можно узнать меню и сортировку стола по этому поводу?;):D:D
Я тут в стодневке по похудению, поэтому шепотом :giggle:
Практически не пью, но при случае предпочитаю коньяк и люблю суши\роллы.
А для гостей - без ограничений :D
i

1-a380cccb95af14f71abd114ed6be37fc.jpg

Я тут в стодневке по похудению, поэтому шепотом :giggle:
Практически не пью, но при случае предпочитаю коньяк и люблю суши\роллы.
А для гостей - без ограничений :D
i

1-a380cccb95af14f71abd114ed6be37fc.jpg
Эх-х-х....я тоже сторонник здорового питания....тогда травяной чай и фрукты)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу