Табекс Никогда не сдавайся!

• Автор темы Автор темы *ZEBRA*
  • Дата начала Дата начала
Тебе

90852696_Vuyzdoravlivay__10_.jpg

2mbffnhc2050s6eo84856b8fhha86edl.png

Вот не справлюсь с сигаретами и зажарят меня в томате, а с детства кетчупы и пасту томатную терпеть не могу:rofl:
Только попробуй! Мы тебя прямо здесь всю измажем кетчубом! И даже в туфли тебе нальём какого-нибудь лечо!!!
1471288950_35.jpg

;):D:D:D

Я думала, думала и тут почему-то сейчас меня прямо потащило и я дарю тебе штурвал.
upload_2016-8-16_20-4-0.png

Ты все таки мой капитан! Будем худеть, но сначала выспимся.

весь день проспала, сейчас встала, температуры 39,3....ломает всю
Тут доктор Хаус пришел тебя лечить, говорит не может допустить, чтобы такие люди не были в строю...

89379189.jpg

Выздоравливай!

569e935678426.jpg

Последнее редактирование:
Я бы поспорила, некоторые очень красиво курят, а есть женщины, которым мужчины прощают все, считая милыми особенностями:D
Хм-м-м...тоже поспорил бы....призывая смотреть на дурную привычку прямо, а не через призму увлечений....Хотя, когда сам куришь этого не замечаешь.....я даже когда-то был женат на курящей женщине....м-дя...

Хм-м-м...тоже поспорил бы....призывая смотреть на дурную привычку прямо, а не через призму увлечений....Хотя, когда сам куришь этого не замечаешь.....я даже когда-то был женат на курящей женщине....м-дя...
Сейчас уже смотришь с позиции мужчины некурящего и свято негодуешь если женская особь с цибаркой;) мы ж теперь прямо новообращенные:D

Сейчас уже смотришь с позиции мужчины некурящего и свято негодуешь если женская особь с цибаркой;) мы ж теперь прямо новообращенные:D
Кстати, негодования нет....скорее жалость...к ней. А к себе злость...за глупость((

Жаль тех кто курит, но насильно практически невозможно убедить бросить, если только он и сам думает об этом...надо пробовать и помогать , мы сами то не так давно категорически курили, мама моя мне всегда мягко говорила об этом, но разве ж я ее слушала...

Жаль тех кто курит, но насильно практически невозможно убедить бросить, если только он и сам думает об этом...надо пробовать и помогать , мы сами то не так давно категорически курили, мама моя мне всегда мягко говорила об этом, но разве ж я ее слушала...
В том то всё и дело...смотришь на курящих и думаешь: "Как же вбить вам в голову, что не надо этого делать.." Сами дойдут до этого...Правильно говорят: "Курить бросают все. Жаль что не все при жизни."

Константин 1967, всем помочь невозможно. близкий круг, жены, мужья, братья, сестры, родители, друзья...своим примером, сейчас спорт в моде, народ все чаще задумывается о бросании, а тут и мы:ku:
у меня уже двое знакомых борются с :smoking:моя работа:angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу