Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Петрович! Рада тебе!*ZEBRA*, С прошедшим Новым Годом!!!
"... Тело просится в полет! Новый Год!, Новый Год !, Новый Год !!!..."
Ох и оттянулись мы по полной, главное теперь пару кг. скинуть.
23-го , два года !!!! Как я не брал это г... в рот !!!
Ленка, спасибо, солнце!
Володя, от души благодарю!
Сережа, какие цветы красивые Спасибо, что заглядываешь и помнишьС двумя соточками, Юля!
Привет, Костя! Спасибо, спасибо!*ZEBRA*, Юль, с юбилейчиком тебя! БОльшая часть пути пройдена....всё тяжёлое и плохое позади...Мы ждём тебя на Эвересте!
Вот тебе 200 евро-можешь зафрактовать вагончик на канатной дороге в личное пользование)))
Иришка, спасибо ! Твой оптимизм и юмор и характер меня поддерживаютЮлька, горжусь!!!!!
Ты давно уже на вершине, все знаешь, присмотри местечко мне ,я скоро буду))))И я поздравляю . Сильно пресильно. Наш человек. Похоже скоро язык с Эвереста показывать будет.
Я глядя на свое подросшее пузцо, думаю, что ты праздники провела получшеА я все праздники со шпателем и уровнем по стенам лазила, устала очень, но морально удовлетворена, много сделали, я сама на полу плитку положила и красиво получилось))))))
Нет, ты ошибаешься ))) главное это гармония в душе и настроениеЯ глядя на свое подросшее пузцо, думаю, что ты праздники провела получше
Вот с гармонией похоже проблемы. Самый главный недостаток отказа от курения - это обострившийсяНет, ты ошибаешься ))) главное это гармония в душе и настроение
Вот и у меня так. Вроде ж работала и радовалась, что много сделано и все красивее и красивее и скоро - скоро можно навоселье отмечать, а вот потом как накатило, что все медленно и никак не закончится и никогда эта грязь и стройка не иссякнет, и сама не так как надо делаю,и мастер не доделает никак мвои хвосты, и муж устал раньше,чем я ожидала и короче бесит все...Вот с гармонией похоже проблемы. Самый главный недостаток отказа от курения - это обострившийся
нервяк . То спишь нормально, то бродишь полночи, реально достало. И устаю так что ноги подкашиваются и все равно.
Вот и у меня так. Вроде ж работала и радовалась, что много сделано и все красивее и красивее и скоро - скоро можно навоселье отмечать, а вот потом как накатило, что все медленно и никак не закончится и никогда эта грязь и стройка не иссякнет, и сама не так как надо делаю,и мастер не доделает никак мвои хвосты, и муж устал раньше,чем я ожидала и короче бесит все...
Тоже стала спать плохо и мало, ночью брожу как привидение, сна нет, а днем как лунатик не соображаю и спать хочу, энергии никакой, только почему то готовить стала еще лучше жрузья мужа все готовы ко мне переехать на постоянную дислокацию
Хорошая тема запущу в массы, может и правда дело быстрее пойдетНу так ставь их на довольствие, а они за это пусть ремонт закончат