*ZEBRA*
Девушка с характером
Эх, вот денек у меня сегодня, прям пир, праздник души и живота!
Спасибо Костенька, спасибо дорогой
С утра наемся, третий день не ем ни крошки после 19,00
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, вот денек у меня сегодня, прям пир, праздник души и живота!
А я не знаю прям....как вечер - так раздирает меня.....И ещё: у меня брат по гороскопу овен, так он поест зелень какую-нибудь и нормально..А я лев и пока мясного не поем не успокоюсь...ЧО делать..Эх, вот денек у меня сегодня, прям пир, праздник души и живота!
Спасибо Костенька, спасибо дорогой
Посмотреть вложение 314624 Посмотреть вложение 314624 Посмотреть вложение 314624 Посмотреть вложение 314624 Посмотреть вложение 314624 Посмотреть вложение 314624 Посмотреть вложение 314624 Посмотреть вложение 314624 Посмотреть вложение 314624 Посмотреть вложение 314624 Посмотреть вложение 314624 Посмотреть вложение 314624 Посмотреть вложение 314624 Посмотреть вложение 314624 Посмотреть вложение 314624 Посмотреть вложение 314624 Посмотреть вложение 314624 Посмотреть вложение 314624
С утра наемся, третий день не ем ни крошки после 19,00 Посмотреть вложение 314625
Сама мясная душа, в понятие "мясо" у меня входит и мяса и курочка и индейка и колбаса. Знаешь, Кость, я четко поняла, что моя зависимость от еды реально сильнее, чем от сигарет.А я не знаю прям....как вечер - так раздирает меня.....И ещё: у меня брат по гороскопу овен, так он поест зелень какую-нибудь и нормально..А я лев и пока мясного не поем не успокоюсь...ЧО делать..
Мне ещё интересную ссылку дала Вакса, классный сайт-Сама мясная душа, в понятие "мясо" у меня входит и мяса и курочка и индейка и колбаса. Знаешь, Кость, я четко поняла, что моя зависимость от еды реально сильнее, чем от сигарет.
Давно уже много информации набрала про правильное питание.
Конечно все индивидуально.
Но! кушать нужно! Главное что и сколько.
Вечером за 3-4 часа до сна важно поужинать. Правильный ужин это белок и овощи. Хочешь мяска, не вопрос курочку вареную или запеченую и салат овощной, в лист зеленого салата заверни мясо запеченое (свининку чесночком нашпиговать, потомить в горчичке в холодильнике и запечь в духовочке) и слопать с радостью Посмотреть вложение 314628
Пасиб! обязательно почитаю, надоело уже день гореть уверенностью, неделю наедаться ...Мне ещё интересную ссылку дала Вакса, классный сайт-
https://www.fatsecret.ru/
Ты по всем статьям герой! Ваще молодчинаНа сайте FatSecret я калории считала и физ. нагрузку вбивала каждый день. Просто сейчас ленюсь, поэтому поправляюсь. Очень дисциплинирует.
Ленк, спасибо большое!
Сереж, пасиб! Компотик фруктовый очень кстати220 дней! Поздравляю, Юля!
Алаверды вчерашним 150 грамммам 220 сангрии
Он там с градусом небольшим )Сереж, пасиб! Компотик фруктовый очень кстати Посмотреть вложение 318137
Ага, травки зимой у камина, сангрию летом для блеску глаз когда просто все лениво ))Он там с градусом небольшим )
Распробовали в Гышпании как-то
Очень хорошо идет холоднееьким теплыми вечерами
Ну Кося, ну щалун, ну фулиган
Ага, двоешница222 дня!
Скажешь тоже, двоешница!Ага, двоешница
Сережка, как всегда, галантенСкажешь тоже, двоешница!
Лебединое озеро!