Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои дорогие, угощайтесь!
Спасибо Вам большущее за теплоту и поздравления!
Люблю вас!
Это вы поздновато опомнились.
Я уже на завершающей стадии (в салате) прямо как здесь:
Правда, у нас празднование юбилея было.
один из подаков у меня сегодня как раз суперские наушники выздоравливай!Мне реабилитацию назначили в поликлинике. 2 недели ходила туда: утром, днем и вечером. Очень устала, теперь отсыпаюсь. Главное, чтобы пройти этот уровень: приходить вовремя, не останавливаться и ничего не спрашивать у "благообразных старушек", ходить лучше в наушниках.
Юра , прислал смс , с просьбой поздравить тебя , цитирую
Счастья , здоровья и остров в океане и большой , светлой любви !!!
Викуль, Юра мне сегодня звонил, того же самого желал ))))
Спасибо тебе и ему еще раз)))
Ой, ты и здесь меня поздравила)))) Спасибо еще раз, спасибо за добрые слова и внимание!Юленька, уф, запыхалась, пробки, пока по вашему городу куда то проедишь, полжизни пройдет!
Успела?
Дорогая Юленька!
С днем рождения, Дорогая!
Ты самая самая! И будь ею!Посмотреть вложение 320610
И я со всеми , в этом всем участвую, и желаю тебе избавления от мыслей которые душу точат, чтоб все просто сходилось как в геометрии, чтоб твои возможности легко превышали твои самые смелые желания.Спасибо вам за слова, за внимание и теплое отношение, это для меня очень дорого
Вам всем желаю много-много хорошего, спокойствия, здоровья вам и вашим близким, мира и понимания в семье, душевного покоя , достатка, радости и жизни полной !
Привет, пропащий!И я со всеми , в этом всем участвую, и желаю тебе избавления от мыслей которые душу точат, чтоб все просто сходилось как в геометрии, чтоб твои возможности легко превышали твои самые смелые желания.
*ZEBRA*, Да мне тут вокруг все кровь пьют солдатскими кружками, и руковожу и переодеваюсь и пашу.Петрович, забегай почаще, дела конечно, но и минуток 20 отвлечься не помешает
Удачи тебе во всех твоих начинаниях!
Каен/Туарег?*ZEBRA*, Да мне тут вокруг все кровь пьют солдатскими кружками, и руковожу и переодеваюсь и пашу.
Оно ж как , никому нечего в первых числах января не нужно, а потом все сразу и всем. Я прям худеть начал от житья за рулем. Тут еще фары с машины ночью стырили, опять "геморой", каждому гаишнику интересно было. Вот и забегаю, пока бежитъся .
Нда уж... попадос на ровном мете. Ловить и руки прилюдно рубитьТабурег обнесли . Купил новые, легче стал на сотку . Теперь Только платная стоянка , больше нигде не бросаю.
И главное, когда люди делают к фарам внутренние самодельные крепления- эти 3, 14 доры от злости просто разбивают фары...Табурег обнесли . Купил новые, легче стал на сотку . Теперь Только платная стоянка , больше нигде не бросаю.
Совершенно верно у меня унесли уже сломанные, т.е. выламывали до последнего, но там еще блоки розжига ксенона и AFS света.И главное, когда люди делают к фарам внутренние самодельные крепления- эти 3, 14 доры от злости просто разбивают фары...
Гвоздь в башку таким забивать...чо тут скажешь ещё..Биомусор, одним словом.Совершенно верно у меня унесли уже сломанные, т.е. выламывали до последнего, но там еще блоки розжига ксенона и AFS света.
блочки на 24 т.р. тянут. + лампочки 15 т.р.