*ZEBRA*
Девушка с характером
Спасибо, Ленусь!Ты не куришь 222 дня! Поздравляю, подруга)
Удивительно, что и говорить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Ленусь!Ты не куришь 222 дня! Поздравляю, подруга)
Ух тыыыы Спасибо, Кость сижу уже с огромным листом бумаги и список ваяю...так новую сумочку, новые сапожки, духи, помаду, может быть отдохнуть куда полететь, еще хочу в театр, абонемент в фитнес не помешал бы, а если спорт, то нужно красивую форму, магазины одежды посетить обязательно и еще мне нужен новый перфоратор короче деньги девочкам дарить опасноЮль, поздравляю с двоечками))), осталось теперь троечки и Эверест)))
Мужчинам ещё опаснее! НО:..им никто и не дарит..((cry:Ух тыыыы Спасибо, Кость сижу уже с огромным листом бумаги и список ваяю...так новую сумочку, новые сапожки, духи, помаду, может быть отдохнуть куда полететь, еще хочу в театр, абонемент в фитнес не помешал бы, а если спорт, то нужно красивую форму, магазины одежды посетить обязательно и еще мне нужен новый перфоратор короче деньги девочкам дарить опасно
Вот все тебе)Мужчинам ещё опаснее! НО:..им никто и не дарит..()cry:
Кррррасота! Спасибо, Юль!))Вот все тебе)
Леночек, спасибо! Курс на Италию!Юля!
Посмотреть вложение 320245
Желаю тебе любви и домик собственный где-нибудь в Италии, Греции или Испании. Кажется мне, что там тебе будет хорошо)
Это вы поздновато опомнились.
Я уже на завершающей стадии (в салате) прямо как здесь:
Правда, у нас празднование юбилея было.