Петрович 70
Гордость форума
Зеброчку с 8 Марта , между прочим, лучше поздно чем никогда . Даже оправдываться не буду. Просто от всей души!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиииибо! Рада видеть!Зеброчку с 8 Марта , между прочим, лучше поздно чем никогда . Даже оправдываться не буду. Просто от всей души!!!
Где ж тебя носило то, по работе или нужда какая?) Весна замечательная пора, но да, еще грязно и неуютно, чуть позже пробуждение начнется )И я соскучился, кружил по России, красота везде и грязь, видимо в другое время года стоит ездить.
Я то уж забываю, а Петрович и тем более))Петрович 70, друг, скоро заветные 800! как ты, забыл совсем про вонючки, окружение курящее небось сто раз обзавидывалось? )
Че там...я,Кость нос ворочу со своими 200-ми днями) Молодцы мы все, однозначно! у меня еще находятся знакомые, с кем давно не общалась, глаза выкатывают,что не курю))Я то уж забываю, а Петрович и тем более))
Пущай пыхтят-травятся...вонючки))Че там...я,Кость нос ворочу со своими 200-ми днями) Молодцы мы все, однозначно! у меня еще находятся знакомые, с кем давно не общалась, глаза выкатывают,что не курю))
Надо в свою веру обращать!Пущая пыхтят-травятся...вонючки))
Пройдите, посмеетесь.Напиши своё имя латинскими буквами, и по буквам мы посмотрим на твою сущность:
A: любишь выпить
B: тебя все хотят
C: ты больной(ая) на голову
D: любишь выпить
E: офигенно целуешься
F: обалденно сексуален(льна)
G: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать
H: у тебя привлекательная внешность и характер
I: ты великолепен(на) в постели
J: люди тебя обожают
K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая)
L: тебя все любят
M: целуешься лучше всех в мире
N: любишь выпить
O: божественно целуешься
P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения
R: сумашедший
S: в тебя легко влюбиться
T: ты верен(на) тем, кого любишь
U: тебе нравится остужать пыл
V: ты не судишь поверхностно
W: у тебя очень своеобразен взгляд на жизнь
X: ты не позволяешь говорить, что тебе делать
Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая), которого можно только поискать
Z: всегда готов(а)
Честно стащила. Я прям такая идеальная получилась)
Я тоже ничего так вышла, хотя тут почти все значения на ура проходятВ стодневке некурительной Вика выложила тест.
Пройдите, посмеетесь.
У нас в команде, из тех, что его прошли, все пьющие))
Оказалось, что вся судьба в имени зашифрована.
Потрепали мне нервишки да на общую усталость видно навалилось...все норм Сереж, спасибо , отпустило вродеЮль, что-то стряслось или так, от скуки?
Ничего себе.....поздний накатик на таком сроке..Очень хочется курить прям жуть как...
все знаю,не буду, мучаюсь,борюсь,терплю
Сама обалдела, Кость, бывает ,проскользнет мыслишка, но как то так ленивослабо, а тут прям как на первых неделях, жутьНичего себе.....поздний накатик на таком сроке..
Ну отпустило и отлично!Потрепали мне нервишки да на общую усталость видно навалилось...все норм Сереж, спасибо , отпустило вроде
НЕ,я старый тертый солдатНу отпустило и отлично!
Не хватало еще из-за них закурить! Много чести!
А я верю, стиль стилем, но есть еще и мозги)Могу тебе посоветовать дышать и пить воду))
Не верю я в то, что отпустит, если дотянешь до года не куря. Курили дольше и стало это стилем жизни))