Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя,спасибо, добрый человек! Про всех ведь помнишь, учет всех ведешь и радуешь поздравлениями. Так приятно, спасибо
Вот всегда ты пример по всем фронтам! Будь здоров и семья тоже! Как с домом дела, не раздумал?Да меня к этой бабке родственники сблатовали первый раз. И свозили , вышел как будто на пару см. выше стал. Вот и повез уже дочку. Откуда у нее грыжа ума не приложу. И ты знаешь, уже месяц прошел, я как огурчик , так что-то по ноет бывает, но на такие мелочи я внимания не обращаю.
Ох ты, картинка то какая тематическаяС Перерождением и предпоследни виртуальным переездом, Юля!
Иришка, дорогая! Спасибо тебе ! Картинка чудесная, такая наивная и такая мудрая))) Правилтно Костя сказал, мы теперь другие.Юленька, поздравляю!!!
На одни кандалы стало меньше!
Пусть теперь по жизни станет радостнее, интереснее и легче!!!
Лена, подруга Спасибо огроменное!Поздравляю с прохождением отметки "Перерождение".
Вылупилась ты из кокона и стала бабочкой))
Посмотреть вложение 362199
Лети))
Катенька, мы с вами незнакомы, тем приятнее и светлее ваше внимание)) Большое спасибо!
Спасибо,Юля, за добрые словаКатенька, мы с вами незнакомы, тем приятнее и светлее ваше внимание)) Большое спасибо!
Андрюшка замечательный, это правда)) Всегда рада новым друзьям)) удачи вам во всем!))Спасибо,Юля, за добрые слова
У нас есть один общий замечательный Друг @Andrey_NU,
И заочно, мне кажется, ...я давно Вас знаю...
Молчу пока. Набираюсь сил. И свою гаражанку потиху готовлю! Как с домом дела, не раздумал?
Привет, дорогой друг!)) Спасибо! Насчёт расцвести не знаю , пока как то наоборот, но наверно не время ещё)))Зеброчку с перерождением!!!! На самом деле очень важны эти отметки, прикинь как ты на эвересте расцветешь!!!
На природе классно! Правда я тоскую по городу, даже странно, но много непривычного, особенно вечером. В общем привыкаю сложно.Молчу пока. Набираюсь сил. И свою гаражанку потиху готовлю