Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх....ну ждем конечно, раз сенсэй сказалНадо еще немножко подождать
Все будет В свое время
Да, да...скорее бы )Во всяком случае, до календарной весны мы уже практически дожили!
Очень скоро все начнет просыпаться
Посмотреть вложение 341814
Горло першит оттого, что орёшь, наверное, на работников своих аки йерихонская труба!))). И, чувствую, горло уже першит...
ух как красиво..
Жуть какая, Кость...Сережка у нас хороший, а ежели и пожурит своих, то за дело, уверена)))Горло першит оттого, что орёшь, наверное, на работников своих аки йерихонская труба!)))
Не сплю совсем уже давно, к 23-м ужас как спать хочется, ложусь, минут 40-час и псе....тока в 4-5 утра засыпаю, а в 6 с копейками уже своих собирать обеды с собой и завтрак готовлю, ну и день пошел))А уставать - это здорово, спишь тогда хорошо.
А вот за это отдельное спасибо! правда,красиво как сказал
Просто ты ложишься и здравствуйте 1001 мысль.Не сплю совсем уже давно, к 23-м ужас как спать хочется, ложусь, минут 40-час и псе....тока в 4-5 утра засыпаю, а в 6 с копейками уже своих собирать обеды с собой и завтрак готовлю, ну и день пошел))
У меня как раз вначале 1001, разнервничаешься и все, можно смело вставать и дела делать...персен меня не берет одна надюха - ремонт заканчивается, может усокоюсь. Сегодня к маме заехала, зря, расстроилась мамуля, сказала,что выгляжу оооочень уставшей.Просто ты ложишься и здравствуйте 1001 мысль.
Посмотреть вложение 342388
У меня немного иначе. Засыпаю в полете на кровать, но могу часа в 3-4 подорваться и тогда вот они, все те же 1001 и приходят. Или сплю урывакми по минут 15
Уже о персене ночном подумываю
Еще совсем немножко осталось, Юль! Переехать и начать жить в новой квартире!У меня как раз вначале 1001, разнервничаешься и все, можно смело вставать и дела делать...персен меня не берет одна надюха - ремонт заканчивается, может усокоюсь. Сегодня к маме заехала, зря, расстроилась мамуля, сказала,что выгляжу оооочень уставшей.
Ну почему ты всегда правЕще совсем немножко осталось, Юль! Переехать и начать жить в новой квартире!
А там все восстановится! Положительные эмоции в этом деле не последнее место занимают!
Так что не расстраивайся! Все будет хо-ро-шо!
Спасибо, Сереженька!Привет, Юля!
250 дней свободы!!!! С красивой датой тебя!
Свежести и благоухания! Вот прям вот такой!!!
Спасибо, Иринка! надеюсь не возвращаться к этой дряниЮль, всё, всё плохое закончилось.. впереди только радость!
Спасибо, подруга! Мне приятноНе куришь 250 дней! Поздравляю!
Посмотреть вложение 342784
Половина 3 личной некурительной стодневки пройдена и дата красивая)