Петрович 70
Гордость форума
А возле солонки в граненом сосуде что стоит?Вот пирог вам принесла)) испекла, очень вкусный)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А возле солонки в граненом сосуде что стоит?Вот пирог вам принесла)) испекла, очень вкусный)
Я даже пересмотрела фотографию. У меня в таком сосуде обычно холодная кипячёная вода стоит. Не может быть, чтобы там был спирт))А возле солонки в граненом сосуде что стоит?
Ну не знаю кто такие пироги кипяченной водой запивает.У меня в таком сосуде обычно холодная кипячёная вода стоит. Не может быть, чтобы там был спирт))
Ну не знаю кто такие пироги кипяченной водой запивает.
Это я промахнулась, но у меня это ассоциативно вышло. Пироги стоят на рабочем столе, а у меня там всегда вода кипяченая в емкости стоит. А еще я худею и у меня задание: 1 чашка чая в день, поэтому даже пирог я спокойно могу запить водой, но от пирога не откажусь.Там в начиночке и лук, и яйцо , с водой никак не вяжется
Это не солонка, а баночка с мёдом)))А возле солонки в граненом сосуде что стоит?
А запивали водочкой со слезой, но она за кадром в морозилке)))Там в начиночке и лук и яйцо , с водой никак не вяжется
На нее и подумал.А запивали водочкой со слезой, но она за кадром в морозилке)))
Это вкусно)) я чевото распеклась... на нервах наверное, собака болеет у меня, капельницы, уколы, таблетки, хуже, лучше, погода, поездки по 8 часов в клинике, беспокойство за него... вот и пеку на нервяке и готовлю когда он спит...На нее и подумал.
Тож пирогов захотелось. Сегодня любимую припашу.
Андрюш, привеееет!!Юлька, привет Я так скучаю по тем ощущениям, почти детским
Привееет, Костя! Я норм, сам как, чаи гоняешь? Как там насчёт стройности дела?Юлёк, ты там как?
Да ну...с таким летом не буду стройнеть)))Привееет, Костя! Я норм, сам как, чаи гоняешь? Как там насчёт стройности дела?
Ну хоть чуть-чуть я вот 4 кг скинула и все - план на это лето готов и неважно, сколько там ещё надоДа ну...с таким летом не буду стройнеть)))
Для меня то, что я влазию во все свои старые вещи-уже успех!)) Но чуть чуть надо бы скинуть..Ну хоть чуть-чуть я вот 4 кг скинула и все - план на это лето готов и неважно, сколько там ещё надо
Ну тогда даааа)))Для меня то, что я влазию во все свои старые вещи-уже успех!)) Но чуть чуть надо бы скинуть..
мечтааааю стать прям ланью)))
Иришкаааааа, привет!!!АААаааааааа.. я одна ни во что не помещаюсь?????