Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, спасибо! Так приятно!
а ты не ходи одна, пошли вместеи ты идёшь по ней один
а ты не ходи одна, пошли вместе
Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам!
И конечно, не курить лучше хором,
Лучше хором, лучше хором!
Отложила, отвлекла, обсуждаю вот с тобой, пью, дышу)))44-новая я,
есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:
1) delay - отложить закуривание
2) distract - отвлечь себя чем-то
3) discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4) drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5) deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Можешь еще попускать мыльные пузыриОтложила, отвлекла, обсуждаю вот с тобой, пью, дышу)))
Да, уже посасывает, мерзкие черные тени в подсознании зашевелились... Сигареты выбросить не могу, муж курит, но он дисциплинированный чел и, точно знаю, что бросит легче меня. Мы так и решили, я первая. Вообще я заметила, что мужчины более чётко идут к цели, наверное прекрасноистеричная половина человечества не зря славится частыми переменами настроения...
Ахахаха)))) с радостью!
Спасибо за веру! И внимание!Здравствуй!
Рада тебе и твоему решению. И почему-то не сомневаюсь, что ты сможешь бросить курить.
Самые тяжелые - первые 3-пять дней.
Я спасалась мятными леденцами и дыхательной гимнастикой. Еще мне понравилась программа "Дыши свободно"
В самом низу ссылка на регистрацию.
Удачи и нетрудного бросания!
Буду держать за тебя кулачки
Не будет. Будешь со стороны смотреть на курящих, и в душе усмехаться видя как они мечутся когда припрет. Меня уже не точит. Как-то разом отвалилось , где то после года. А то раньше все разговоры о курении. Сейчас фиолетово.Допускаю, что точить будет всегда ,
Я курил на балконе, так полгода куртку накидывал уже после отказа, после завтрака, обеда, ужинадумаю, что у меня сильная механическая ещё привычка,