Табекс Никогда не сдавайся!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
lovely-rose-1024x576.jpg Тебе !Цветочки ☺

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
И не сомневайся в своем решении! :)у меня много плюсов ,что не курю!Дышать легче,нет кашля по ночам,запахи, еда вкусная !Не воняю пепельницей!.Ну как то так.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Весомые плюсы. Хочу так же. Вот супруг приехал. Настроен вместе со мной бросать, чуть раньше мы договаривались, что сначала я, как менее надёжный боец:smoke:, а теперь он желает в одну ногу со мной

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, у тебя очень много позитива, это хорошо, легче бросать будет, табекс лучше пропить до конца по инструкции, ну и на первое время леденцы, орешки, конфетки и все получится, оптимизма тебе не занимать, если что зови! Удачи

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет, у тебя очень много позитива, это хорошо, легче бросать будет, табекс лучше пропить до конца по инструкции, ну и на первое время леденцы, орешки, конфетки и все получится, оптимизма тебе не занимать, если что зови! Удачи
Как важны слова поддержки! Даже один в поле воин, когда понимает, что он один! Но мы то тут банда!!! Обыкновенное чудо. Спасибо

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
С трудом нашла счетчики, заполнила, нажала " получить счётчик" а как его прицепить себе неясно
прокрути ниже и выбери какой тебе больше понравится

4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
прокрути ниже и выбери какой тебе больше понравится

4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно
Спасибо! Вроде получилось

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Казалось бы ... Тонкая белая трубочка, к тому же вонючая и невкусная, а как манит, как о ней мечтается. Абсолютная уверенность, что она все, что мне сейчас нужно. Бесит!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Муж покурил на кухне в окно. Вонищаааа на весь дом. Ну ведь вонища же... Пошла пить пилюлю и придумывать , чем отвлечься.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и заканчивается мой первый день без сигарет. Ощущения следующие: курить хочется, но не смертельно ( спасибо табексу), желание скорее механическое, не хватает движений курильщика. Мутности в голове пока нет, нервяк в наличии, но он тоже вполне сносный, сегодня не работала и посвятила день началу бросания. Ошибка в том, что сидела и ждала ломки, а нужно было больше чем то заниматься. Ведь в любом негативном состоянии ( повод неважен) помогает именно движение и занятие, являющиеся способом отвлечения от проблемы. В целом собой сегодня довольна. Всем доброй ночи и радужных снов!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и заканчивается мой первый день без сигарет. Ощущения следующие: курить хочется, но не смертельно ( спасибо табексу), желание скорее механическое, не хватает движений курильщика. Мутности в голове пока нет, нервяк в наличии, но он тоже вполне сносный, сегодня не работала и посвятила день началу бросания. Ошибка в том, что сидела и ждала ломки, а нужно было больше чем то заниматься. Ведь в любом негативном состоянии ( повод неважен) помогает именно движение и занятие, являющиеся способом отвлечения от проблемы. В целом собой сегодня довольна. Всем доброй ночи и радужных снов!
Вы молодец! Отличное начало :)
Вы молодец! Отличное начало :)
Спасибо! Взаимно! Удачи и сил!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу