Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Елена!надеюсь, что так.44-новая я, Привет!Ты сильнее чем эта маленькая вонючая палка!!
Благодарю!))Посмотреть вложение 205595 Тебе !Цветочки ☺
Весомые плюсы. Хочу так же. Вот супруг приехал. Настроен вместе со мной бросать, чуть раньше мы договаривались, что сначала я, как менее надёжный боец, а теперь он желает в одну ногу со мнойБлагодарю!))
Как важны слова поддержки! Даже один в поле воин, когда понимает, что он один! Но мы то тут банда!!! Обыкновенное чудо. СпасибоПривет, у тебя очень много позитива, это хорошо, легче бросать будет, табекс лучше пропить до конца по инструкции, ну и на первое время леденцы, орешки, конфетки и все получится, оптимизма тебе не занимать, если что зови! Удачи
а в чем проблема? что не получается?Никак не могу счётчик поставить((
Точно банда! Кто бы сомневался?!Как важны слова поддержки! Даже один в поле воин, когда понимает, что он один! Но мы то тут банда!!! Обыкновенное чудо. Спасибо
С трудом нашла счетчики, заполнила, нажала " получить счётчик" а как его прицепить себе неясноа в чем проблема? что не получается?
прокрути ниже и выбери какой тебе больше понравитсяС трудом нашла счетчики, заполнила, нажала " получить счётчик" а как его прицепить себе неясно
Спасибо! Вроде получилосьпрокрути ниже и выбери какой тебе больше понравится
4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/
- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"
- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно
Ну вот и заканчивается мой первый день без сигарет. Ощущения следующие: курить хочется, но не смертельно ( спасибо табексу), желание скорее механическое, не хватает движений курильщика. Мутности в голове пока нет, нервяк в наличии, но он тоже вполне сносный, сегодня не работала и посвятила день началу бросания. Ошибка в том, что сидела и ждала ломки, а нужно было больше чем то заниматься. Ведь в любом негативном состоянии ( повод неважен) помогает именно движение и занятие, являющиеся способом отвлечения от проблемы. В целом собой сегодня довольна. Всем доброй ночи и радужных снов!
Вы молодец! Отличное начало
Спасибо! Взаимно! Удачи и сил!Вы молодец! Отличное начало