Табекс Никогда не сдавайся!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Юля, 45 баба ягодка опять! Мы конечно не бабы, но 45 дней здорово! Вот тебе необычный подарок, к сожалению я не умею делать такую красоту, но мне очень нравиться!
dscn1877.jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Юля, 45 баба ягодка опять! Мы конечно не бабы, но 45 дней здорово! Вот тебе необычный подарок, к сожалению я не умею делать такую красоту, но мне очень нравиться!
Посмотреть вложение 227392
Доброе утро!
Очень красиво, спасибо!
Я когда то в юности занималась бисероплетением, очень нравилось, особенно делать именно объемные композиции:)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Знать бы, где та грань...
Привет, Петрович!
Привет !!!! А грань нужно искать по чуть чуть, поднял допустим 10 раз , дня 3 повторяешь рекорд, потом 11 раз, и опять повторяешь рекорд. Заниматься три-четыре раза в неделю, либо каждый день, но чередовать группы мышц. Вот так грань и нащупаешь.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
чередовать группы мышц
Привет!
Вот с этим затрудняюсь пока, но работаю, видео смотрю, изучаю )
В выходные наплавалась до одури:D сейчас вся красная, типа загорелая:rofl: возвращалась с озера, у нас почва песчаная и песочек белый как на море и вспомнила, как ты говорил...некурящая,стройная блондинка в парео.....по факту было- некурящий розовый бегемотик, но блонд и парео из твоей сказки:rofl::rofl::rofl:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот с этим затрудняюсь пока, но работаю, видео смотрю, изучаю )
Да просто - один день плечи - руки - ноги.
Второй день - грудь спина.
некурящий розовый бегемотик, но блонд и парео из твоей сказки
Ты себя недооцениваешь. Себя надо любить холить и лелеять.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
багира черная, я сейчас и не знаешь, то ли не курить, то ли не есть, то ли спортом заниматься :rofl:
Так ты сама и ответила на свои сомнения, и не курить, и ограничить в еде, и спортом заниматься, ну по крайней мере борьба с лишним весом дает возможность о сигаретах не вспоминать

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Так ты сама и ответила на свои сомнения, и не курить, и ограничить в еде, и спортом заниматься, ну по крайней мере борьба с лишним весом дает возможность о сигаретах не вспоминать
ну да, это все одновременно, еще нужно семью куда то вклинить, а то у меня превалирует семья, все для них, чтоб чистые вещи, чтоб в доме порядок, чтоб еды всем много и вкусно с учетом кто что любит, каждого вниманием не обделить, тучи развести и солнце повесить:D человек я увлекающийся, семью я люблю больше себя, поэтому о себе между делом, если время осталось
а если ага, что то я про себя забыла....пошла читать, информацию набирать, увлеклась и потом нагоняю для родных всего всего:rofl:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну да, это все одновременно, еще нужно семью куда то вклинить, а то у меня превалирует семья, все для них, чтоб чистые вещи, чтоб в доме порядок, чтоб еды всем много и вкусно с учетом кто что любит, каждого вниманием не обделить, тучи развести и солнце повесить:D человек я увлекающийся, семью я люблю больше себя, поэтому о себе между делом, если время осталось
а если ага, что то я про себя забыла....пошла читать, информацию набирать, увлеклась и потом нагоняю для родных всего всего:rofl:
Ну а что семья? У меня семья тоже на первом месте, а еще есть родители, которые живут в деревне, и свекровь, также проживающая за городом, я по полмесяца скачу то туда, то сюда, благо сын в Кк учится, в увольнения только по выходным приезжает, а муж закоренелый трудоголик, чтобы содержать всех работает по 25 часов, может сутками напролет,
Но от работы своей я постепенно отошла, карьеру неплохую построила, потолок словила, да и на работу на вряд ли вернусь, муж против, да и мелкую девать некуда, поэтому решила немного себе, любимой доже время уделить,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
еще интересно делать объемные фигурки, людей , животных, но это когда немного опыт будет))
Научусь, было бы желание, да и мелкую хочу к рукоделию приучить, она пока маленькая, ей всего 2,2 будет

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну а что семья? У меня семья тоже на первом месте, а еще есть родители, которые живут в деревне, и свекровь, также проживающая за городом, я по полмесяца скачу то туда, то сюда, благо сын в Кк учится, в увольнения только по выходным приезжает, а муж закоренелый трудоголик, чтобы содержать всех работает по 25 часов, может сутками напролет,
Но от работы своей я постепенно отошла, карьеру неплохую построила, потолок словила, да и на работу на вряд ли вернусь, муж против, да и мелкую девать некуда, поэтому решила немного себе, любимой доже время уделить,
Это очень правильно.
Просто я глупая и загоняюсь, мне надо чтоб все идеально, а это дорожка в дурку.
Вот тоже меняю жисть свою, потому как все прелести "потолка карьеры и должностей" вкусила по полной, поняла, что не хочу...близкие знакомые у меня в глухом шоке пребывают...они не верят вообще, что я и дома и не рвусь в офис решать все мировые проблемы одновременно и мир не рухнул, да еще и не курю и спокойная и улыбка и мне можно позвонить и я смогу поговорить, а не сказать,что позвони мне вечерком после 23-х и я смогу минут 10 поболтать:rofl:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Научусь, было бы желание, да и мелкую хочу к рукоделию приучить, она пока маленькая, ей всего 2,2 будет
У тебя дочка , да такая малышка.
Работающие мамы при всей своей бесконечной любви, недодают детям внимая просто из за нехватки на это времени постоянно.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
не умею, плохо знаю
Ну так нельзя. Я вот своей тоже вдолбить пытаюсь. Но она спать не будет пока всем не угодит.
В любом случае, можно найти несколько часов в день на себя любимую.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу