Доброе утро, Юля, 45 баба ягодка опять! Мы конечно не бабы, но 45 дней здорово! Вот тебе необычный подарок, к сожалению я не умею делать такую красоту, но мне очень нравиться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Доброе утро, Юля, 45 баба ягодка опять! Мы конечно не бабы, но 45 дней здорово! Вот тебе необычный подарок, к сожалению я не умею делать такую красоту, но мне очень нравиться!
Посмотреть вложение 227392
Привет !!!! А грань нужно искать по чуть чуть, поднял допустим 10 раз , дня 3 повторяешь рекорд, потом 11 раз, и опять повторяешь рекорд. Заниматься три-четыре раза в неделю, либо каждый день, но чередовать группы мышц. Вот так грань и нащупаешь.Знать бы, где та грань...
Привет, Петрович!
Привет!чередовать группы мышц
Да просто - один день плечи - руки - ноги.Вот с этим затрудняюсь пока, но работаю, видео смотрю, изучаю )
Ты себя недооцениваешь. Себя надо любить холить и лелеять.некурящий розовый бегемотик, но блонд и парео из твоей сказки
у меня пока все сразуДа просто - один день плечи - руки - ноги.
Второй день - грудь спина.
не умею, плохо знаюСебя надо любить холить и лелеять.
Так ты сама и ответила на свои сомнения, и не курить, и ограничить в еде, и спортом заниматься, ну по крайней мере борьба с лишним весом дает возможность о сигаретах не вспоминатьбагира черная, я сейчас и не знаешь, то ли не курить, то ли не есть, то ли спортом заниматься
Я умею многое что делать, но бисероплетение не умею, сейчас дочь подрастет, хочу попробоватькогда то в юности занималась
ну да, это все одновременно, еще нужно семью куда то вклинить, а то у меня превалирует семья, все для них, чтоб чистые вещи, чтоб в доме порядок, чтоб еды всем много и вкусно с учетом кто что любит, каждого вниманием не обделить, тучи развести и солнце повесить человек я увлекающийся, семью я люблю больше себя, поэтому о себе между делом, если время осталосьТак ты сама и ответила на свои сомнения, и не курить, и ограничить в еде, и спортом заниматься, ну по крайней мере борьба с лишним весом дает возможность о сигаретах не вспоминать
всю жизнь пашу как вол, из дома в 8 ускакала в 22 прискакала, все переделала, упалаЮля ты работаешь? Или домохозяйка?
это очень увлекательно!Я умею многое что делать, но бисероплетение не умею, сейчас дочь подрастет, хочу попробовать
Попробую научиться, мне очень нравятся цветы из бисераэто очень увлекательно!
еще интересно делать объемные фигурки, людей , животных, но это когда немного опыт будет))Попробую научиться, мне очень нравятся цветы из бисера
Ну а что семья? У меня семья тоже на первом месте, а еще есть родители, которые живут в деревне, и свекровь, также проживающая за городом, я по полмесяца скачу то туда, то сюда, благо сын в Кк учится, в увольнения только по выходным приезжает, а муж закоренелый трудоголик, чтобы содержать всех работает по 25 часов, может сутками напролет,ну да, это все одновременно, еще нужно семью куда то вклинить, а то у меня превалирует семья, все для них, чтоб чистые вещи, чтоб в доме порядок, чтоб еды всем много и вкусно с учетом кто что любит, каждого вниманием не обделить, тучи развести и солнце повесить человек я увлекающийся, семью я люблю больше себя, поэтому о себе между делом, если время осталось
а если ага, что то я про себя забыла....пошла читать, информацию набирать, увлеклась и потом нагоняю для родных всего всего
Научусь, было бы желание, да и мелкую хочу к рукоделию приучить, она пока маленькая, ей всего 2,2 будетеще интересно делать объемные фигурки, людей , животных, но это когда немного опыт будет))
Это очень правильно.Ну а что семья? У меня семья тоже на первом месте, а еще есть родители, которые живут в деревне, и свекровь, также проживающая за городом, я по полмесяца скачу то туда, то сюда, благо сын в Кк учится, в увольнения только по выходным приезжает, а муж закоренелый трудоголик, чтобы содержать всех работает по 25 часов, может сутками напролет,
Но от работы своей я постепенно отошла, карьеру неплохую построила, потолок словила, да и на работу на вряд ли вернусь, муж против, да и мелкую девать некуда, поэтому решила немного себе, любимой доже время уделить,
У тебя дочка , да такая малышка.Научусь, было бы желание, да и мелкую хочу к рукоделию приучить, она пока маленькая, ей всего 2,2 будет
Ну так нельзя. Я вот своей тоже вдолбить пытаюсь. Но она спать не будет пока всем не угодит.не умею, плохо знаю