Табекс Никогда не сдавайся!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
несколько часов в день на себя любимую.
ну часов не знаю, хотя да, наверно так и получается, зарядка пока, душ...
я пока все что для себя , учусь и заставляю, вклиниваю свои нужды в общие дела для домашних:D

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя дочка , да такая малышка.
Работающие мамы при всей своей бесконечной любви, недодают детям внимая просто из за нехватки на это времени постоянно.
Это точно с сыном я вышла на работу ему 1,6 было, вообще не помню его маленьким, а так нельзя

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Петрович 70, как твои дела, как настроение, не тянет ли :smoke:?
а то я сегодня мучаюсь, если честно, прям реально скучаю по сигарете

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Петрович 70, как твои дела, как настроение, не тянет ли :smoke:?
а то я сегодня мучаюсь, если честно, прям реально скучаю по сигарете
У меня вообще в этом плане отлично, как то странно происходило , вначале запах курива отталкивал до тошноты, тут наверное с пару месяцев назад стал нравиться :frantics:, и вот с пару недель, опять отвратно. Окно на улицу открыто, если кто курит на балконах высотки , то чувствую в квартире и неприятно и отталкивает.
Тем более по сравнению с твоей "скукой" эти ощущения ни о чем. Я давно уже сделал вывод, что сигарета - это как третья нога, и некрасиво и ходить мешает и отрезать больно. Ну уже "отрезал" и борюсь только с отголосками. И нервяком .

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня вообще в этом плане отлично
А я чета мучаюсь, вон на даче были, купаться ходили на карьер, курящих полно, но мне норм было, а позже прям на запах как кот за валерьянкой идуу и сегодня душа болит и грустно и пусто и жизнь тяжела и печальна и бедная я и некому меня жалеть и радовать, короче накрывает конкретно...но я справлюсь, просто мысли, так всегда теперь "без ноги то" и грустно

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
А я чета мучаюсь
А ты как хотела? Никотин - это разновидность наркомании. Пишут, что чуть ли не сродни героиновой зависимости. Тушка требует, голова придумывает оправдания, ( а тушка и голова - это вроде уже как все целиком наше тельце) . Но мы то знаем , что за этим стоит. У тебя и депресуха сфабрикованная головой.
Не забывай , что когда курила, никотин глушил чувства и эмоции но и отбирал здоровье, а сейчас все намного ярче, и положительные, и отрицательные эмоции.
Самое главное одержать победу. Ну а самая главная победа - это победа над собой.
Почему на самом деле важно не бороться с заразой, а как бы игнорировать, и не вспоминать по возможности.:nah_disagree:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Нда... хотела чтоб легко и непринужденно, проснулась, не курю, молодец и дальше пошла:cool:
Конечно, я все понимаю

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Нда... хотела чтоб легко и непринужденно, проснулась, не курю, молодец и дальше пошла:cool:
Конечно, я все понимаю
В этом и "фишка" , переступила , плюнула через плечо и пошла дальше. Легко . Блондинкой -огонь, вкусно пахнущей, не курящей , в парео . А свое настроение мы формируем себе сами.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Конечно, я все понимаю
В этом и "фишка" , переступила , плюнула через плечо и пошла дальше. Легко . Блондинкой -огонь, вкусно пахнущей, не курящей , в парео . А свое настроение мы формируем себе сами.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Помог, спасибо, дал пинка и настроя:kiss:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Помог, спасибо, дал пинка и настроя:kiss:
Да я и себе этим же помогаю. :rofl::rofl::rofl: А ты уж старайся. Выход то один - некурящая блондинка-огонь,
да и не верю я в "розового бегемотика", так самоедство.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Да я и себе этим же помогаю. :rofl::rofl::rofl: А ты уж старайся. Выход то один - некурящая блондинка-огонь,
да и не верю я в "розового бегемотика", так самоедство.
Стараюсь, поверь.
А бегемотиком то я была, аж 90 килограммовым с рыжей шевелюрой к тому же:oops: правда и тогда меня все называли "полненькая", но мое мнение именно бегемот или мамонт еще. Потом скинула, было хорошо. Похудевшие люди долго не могут привыкнуть к новым параметрам, внутренне ощущаешь себя так же, как и курильщики бывшие не сразу принимают, что они не курят.Психология.
Сейчас поправилась опять до уже вон 75 и сразу ощущения "как тогда", хотя вон на берегу вчера молоднячок подкатил на предмет как зовут и покататься на мотике:rofl:.
Вчера в рюкзаке старый пропуск нашла 3-х летней давности, муж на фотку посмотрел, поржал, и правда говорит- интерфейс именно "группа компаний", шайба там у меня во всю карточку:rofl:.
А самоедство мое искреннее, не позерское.
Ладно, чего гружу тебя..Все хорошо, спасибо тебе!;)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
А самоедство мое искреннее, не позерское.
Ладно, чего гружу тебя..Все хорошо, спасибо тебе!;)
Да я и не сомневался. Позерское, оно чувствуется сразу. Сам себя уже "сожрал" с пузом. А я ведь мужик, женщинам сложнее.
Мне жена говорит, главное стать. А мне неудобно шнурки завязывать!!! Что это за "стать" такая ?:frantics::frantics::frantics:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
жена говорит, главное стать
Она права, думаю, что выглядишь ты хорошо, но понимаю, что пока сам доволен не будешь, будешь бороться;)
Ну значит продолжаем работать над собой по все фронтам!:starwars:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Радости и побольше энергии тебе этим сегодняшним днем! Вдыхай силушку всей грудью!

%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0-http-ezotour-jimdo-com.jpg

Он уже пришел, этот чудесный день и улыбается, глядя в твое окошко!

560x292

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну значит продолжаем работать над собой по все фронтам!:starwars:
Просто у меня чет совсем не худеется :eek:. Прибавил 13 кг. отвоевал 3 и никак, ножки уже болят ходить.
Странно прям как то. Раньше легко регулировал вес, держал в районе 90 кг. без особых усилий. А теперь в районе 100 с усилиями!!! :cry:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Петрович, привет!;)
Мож организм привык к нагрузке\ходьбе уже и нужно добавить например упражнения на пресс, есть отличное упражнение "вакуум" это из серии дыхательных гимнастик, оно реально работает.
И потом питание,возможно, надо скорректировать, вечером не наедаться, метаболизм разогнать, на ночь часа за три до сна кефирчику с корицей...

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Мож организм привык к нагрузке\ходьбе уже и нужно добавить например упражнения на пресс, есть отличное упражнение "вакуум" это из серии дыхательных гимнастик, оно реально работает.
И потом питание,возможно, надо скорректировать, вечером не наедаться, метаболизм разогнать, на ночь часа за три до сна кефирчику с корицей...
Пашу весь день в мастерской , когда не пашу езжу по объектам , "пью кровь" у работников (там тоже много ножками). И вечером в районе 18,00-19,00 в любом случае хожу 8 км. правда прогуливаясь.
Вечером ем в 16 - 16.30 . Ну максимум могу себе позволить после 18,00 мороженку, или арбуз. Спать ложусь в 22,00-22,30. Встаю в 8 .00. Кефирчик с корицей не пробовал. Я водичку из под крана :unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу