*ZEBRA*
Девушка с характером
Именно такНо она спать не будет пока всем не угодит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно такНо она спать не будет пока всем не угодит
ну часов не знаю, хотя да, наверно так и получается, зарядка пока, душ...несколько часов в день на себя любимую.
Это точно с сыном я вышла на работу ему 1,6 было, вообще не помню его маленьким, а так нельзяУ тебя дочка , да такая малышка.
Работающие мамы при всей своей бесконечной любви, недодают детям внимая просто из за нехватки на это времени постоянно.
У меня вообще в этом плане отлично, как то странно происходило , вначале запах курива отталкивал до тошноты, тут наверное с пару месяцев назад стал нравиться , и вот с пару недель, опять отвратно. Окно на улицу открыто, если кто курит на балконах высотки , то чувствую в квартире и неприятно и отталкивает.Петрович 70, как твои дела, как настроение, не тянет ли ?
а то я сегодня мучаюсь, если честно, прям реально скучаю по сигарете
Обожаю твои оборотикиЯ давно уже сделал вывод, что сигарета - это как третья нога, и некрасиво и ходить мешает и отрезать больно
А я чета мучаюсь, вон на даче были, купаться ходили на карьер, курящих полно, но мне норм было, а позже прям на запах как кот за валерьянкой идуу и сегодня душа болит и грустно и пусто и жизнь тяжела и печальна и бедная я и некому меня жалеть и радовать, короче накрывает конкретно...но я справлюсь, просто мысли, так всегда теперь "без ноги то" и грустноУ меня вообще в этом плане отлично
А ты как хотела? Никотин - это разновидность наркомании. Пишут, что чуть ли не сродни героиновой зависимости. Тушка требует, голова придумывает оправдания, ( а тушка и голова - это вроде уже как все целиком наше тельце) . Но мы то знаем , что за этим стоит. У тебя и депресуха сфабрикованная головой.А я чета мучаюсь
В этом и "фишка" , переступила , плюнула через плечо и пошла дальше. Легко . Блондинкой -огонь, вкусно пахнущей, не курящей , в парео . А свое настроение мы формируем себе сами.Нда... хотела чтоб легко и непринужденно, проснулась, не курю, молодец и дальше пошла
Конечно, я все понимаю
В этом и "фишка" , переступила , плюнула через плечо и пошла дальше. Легко . Блондинкой -огонь, вкусно пахнущей, не курящей , в парео . А свое настроение мы формируем себе сами.Нда... хотела чтоб легко и непринужденно, проснулась, не курю, молодец и дальше пошла
Конечно, я все понимаю
Помог, спасибо, дал пинка и настрояВ этом и "фишка" , переступила , плюнула через плечо и пошла дальше. Легко . Блондинкой -огонь, вкусно пахнущей, не курящей , в парео . А свое настроение мы формируем себе сами.
Да я и себе этим же помогаю. А ты уж старайся. Выход то один - некурящая блондинка-огонь,Помог, спасибо, дал пинка и настроя
Стараюсь, поверь.Да я и себе этим же помогаю. А ты уж старайся. Выход то один - некурящая блондинка-огонь,
да и не верю я в "розового бегемотика", так самоедство.
Да я и не сомневался. Позерское, оно чувствуется сразу. Сам себя уже "сожрал" с пузом. А я ведь мужик, женщинам сложнее.А самоедство мое искреннее, не позерское.
Ладно, чего гружу тебя..Все хорошо, спасибо тебе!
Она права, думаю, что выглядишь ты хорошо, но понимаю, что пока сам доволен не будешь, будешь боротьсяжена говорит, главное стать
Просто у меня чет совсем не худеется . Прибавил 13 кг. отвоевал 3 и никак, ножки уже болят ходить.Ну значит продолжаем работать над собой по все фронтам!
Петрович, привет!не худеется
Пашу весь день в мастерской , когда не пашу езжу по объектам , "пью кровь" у работников (там тоже много ножками). И вечером в районе 18,00-19,00 в любом случае хожу 8 км. правда прогуливаясь.Мож организм привык к нагрузке\ходьбе уже и нужно добавить например упражнения на пресс, есть отличное упражнение "вакуум" это из серии дыхательных гимнастик, оно реально работает.
И потом питание,возможно, надо скорректировать, вечером не наедаться, метаболизм разогнать, на ночь часа за три до сна кефирчику с корицей...