Петрович 70
Гордость форума
Наверное кровь калорийная."пью кровь"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное кровь калорийная."пью кровь"
Это ты себя так приучил в 22 спать ложиться или потребность организма? Это здорово, правда. У меня только мама в 22.30 спит, все, кого я знаю раньше 24 и часа ни-ни.Спать ложусь в 22,00-22,30
Петрович, с таким режимом ты должен уже молодым кипарисом быть, это ж невозможно или это я животноеВечером ем в 16 - 16.30
Образцово-показательная жизнь у тебя, режим 5+...вечером в районе 18,00-19,00 в любом случае хожу 8 км.
Наверное кровь калорийная.
Спасибо, правда я фанатею от собакдержи целеустремленного товарища для улучшения настроения.
Они лучше и чище людейя фанатею от собак
Конечно, если мысль пришла, значит это не просто так.Если в голове есть мысль что то изменить в жизни , значит скоро она будет реализована. Так что это дело времени и у Вас все получится!
То же так считаю. Завели Йорка , а у дочки аллергия на него, пришлось отвезти назад . До сих пор переживаем с женой. Такой он прикольный .Они лучше и чище людей
Спасибо и взаимно!Конечно, если мысль пришла, значит это не просто так.
Если Вы только встали на светлый путь , желаю удачи и не сдаваться!
Грустно, очень. Понимаю.Завели Йорка , а у дочки аллергия на него
Я это к тому, что есть породы,которые можно аллергикам...это жесткошерстныеаллергия
Спасибо, солнце!Хорошего дня!
Море сил, отличного настроения и свободного времени, чтобы все успеть!
И зачем меня капитаном выбрали, все же этим должен заниматься человек профессиональный
Да?Все у тебя отлично получается!