Табекс Никогда не сдавайся!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
44-новая я, Согласен, даже судя по форуму видно, что люди хотят бросить эту заразу. С другой стороны посмотришь-сколько же людей вокруг курят....жуть....Однако, тенденция, всё же, есть и это радует))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
сколько же людей вокруг курят....жуть.
А мне почему то наоборот попадаются места , где люди в большинстве некурящие..
И еще вот интересно здесь на форуме сначала у всех глобальная задача - бросить, а потом давай как ненормальные собой заниматься, худеем в спорт подаемся...отлично, конечно, но где мы полжизни были..

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
А мне почему то наоборот попадаются места , где люди в большинстве некурящие..
И еще вот интересно здесь на форуме сначала у всех глобальная задача - бросить, а потом давай как ненормальные собой заниматься, худеем в спорт подаемся...отлично, конечно, но где мы полжизни были..
Вот я поэтому и думаю, что человек, когда курит, не только дым в лёгкие закачивает, но и мозги окуривает...поэтому не видит плюсов некурящей и здоровой жизни, а как бросает-через некоторое время туман из мозгов уходит и человек начинает навёрстывать....Но ведь очень много умных и учёных людей были курящими..парадокс..

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Кость, согласна, сама никогда не задумывалась над этим, был период, когда спортом занималась и курила...
Но вот недавно воочую увидела, как сигарета губительна - заехала ко мне знакомая, не курила она уже на тот момент 6 дней, проблемы у нее образовались, посоветоваться заскочила, в процессе рассказа, распереживалась она и не получилось у меня отговорить - закурила, на лестницу вышла, после 3-ей затяжки она чуть не упала, голова закружилась настолько, я сигарету отобрала и домой затащила, чаем отпоила, а ее позже (пардон) вырвало...обалдеть просто! не курит мадам моя больше, но меня впечатлило

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Кость, согласна, сама никогда не задумывалась над этим, был период, когда спортом занималась и курила...
Но вот недавно воочую увидела, как сигарета губительна - заехала ко мне знакомая, не курила она уже на тот момент 6 дней, проблемы у нее образовались, посоветоваться заскочила, в процессе рассказа, распереживалась она и не получилось у меня отговорить - закурила, на лестницу вышла, после 3-ей затяжки она чуть не упала, голова закружилась настолько, я сигарету отобрала и домой затащила, чаем отпоила, а ее позже (пардон) вырвало...обалдеть просто! не курит мадам моя больше, но меня впечатлило
Спазмы сосудов....сам себе человек отраву в рот суёт...Вообще, я думаю, курение-одна из самых гениальных и чудовищных афёр человечества))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Поэтому я до сих пор жутко зол....на себя в первую очередь...никто же под пистолетом не заставлял..
Не злись, надо позитив из всего извлекать...зло разрушает, а нам и никотина хватит для энтого
Уже вооон сколько не куришь, теперь вкушай радости отказа и совершенствуй разум и тело;)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Не злись, надо позитив из всего извлекать...зло разрушает, а нам и никотина хватит для энтого
Уже вооон сколько не куришь, теперь вкушай радости отказа и совершенствуй разум и тело;)
Юль, я, всё же, убеждён, что именно злость помогла мне в борьбе...в остальных случаях можно с собой договориться, а значит возможен срыв. Зло разрушает зависимость и держит меня в тонусе)))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Зло разрушает зависимость и держит меня в тонусе)
Возможно и даже наверняка...но может уже пора в мирное русло направить мысли...оставь злобу на страже закрытого сундука с зависимостью и ...не знаю, чтобы ты хотел для себя:) пока энергия, пока настрой перевернуть хотя бы свой мир:thumbsup:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Возможно и даже наверняка...но может уже пора в мирное русло направить мысли...оставь злобу на страже закрытого сундука с зависимостью и ...не знаю, чтобы ты хотел для себя:) пока энергия, пока настрой перевернуть хотя бы свой мир:thumbsup:
Я собой уже занимаюсь)) курс прошёл по Ентшуре, осенью ещё начну. Многое пересмотрел. Страшно подумать по какой дорожке мы шли....
1470904174_08.gif

И главное-сколько довольных от этого! У них на нас были свои планы..

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
О, да! вот читаю форум и думаю, сколько ж людей бросает, вот бы все перестали, табачники разорились бы, охота посмотреть:D
Ну...в европейских странах уже десятка два лет как курениеизводится...а у нас только начинается..А учитывая продажность наших чиновников-здесь ещё можно много денег на трупах нашего народа сделать.

Работает? читала, но так и не занялась
У меня самый спокойный вариант чистки...будет дольше, конечно, но я и не спешу никуда))) Чувствую себя отлично!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
продажность наших чиновников
У нас наверно никогда не кончится это
самый спокойный вариант чистки
освежу ка я эту тему, может и
Вечные женские штучки
похудеть поможет:p

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Не ну а чо...не курю, пахну вкусно, теперь исчо на излете лет и выглядеть отлично, пусть недоброжелатели полопаются все:angel:
Полностью согласен! Я тоже пузкО убираю)))Буду этаким кипарисом...ух-х-х!!)))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Полностью согласен! Я тоже пузкО убираю)))Буду этаким кипарисом...ух-х-х!!)))
Во-во, интересно же над собой опыты проводить да с положительной динамикой, а там глядишь и ченибудь еще великого захочется, хотя мне вряд ли...пока и этого хватит, кипарисом и ланью стать можно, на это время много, но потом и поддерживать надо кипарисость свою:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу