Я знаю, что ты справишься!Да я и не сомневаюсь уже, хотя тяжело было, бывает и будет наверно, врать не буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, что ты справишься!Да я и не сомневаюсь уже, хотя тяжело было, бывает и будет наверно, врать не буду
То же верюЯ знаю, что ты справишься!
Как же приятно спасибо!Юль, поздравляю с полтинничком! Хорошо идёшь, давай дальше так же топай! Дальше 100, Экватор и Эверест! Буду ждать тебя там.
Спасибо, Петрович, спасибо, дорогой! Твое участие в этом полтинничке весьма ощутимоУра!!! И я очень рад!!! С 50 днями.
ЭТО УЖЕ ПОБЕДА!!! А так как я себя не в чем не ограничиваю , то стаканчик вечерком подниму.
ПАСИБ!стаканчик вечерком подниму
Ээээ...а, ладноА так как я себя не в чем не ограничиваю
Ирина, бесконечно приятно (шииироооооокая улыбка).Юля, 50!уррааа!!!!
Поздравляю!! Это повод для гордости
Ага, сама до сих пор получаю от знакомых подобную реакцию, некоторые специально звонят уточнить, не сорвалась лиА меня, на моём скромном сроке, пока только радуют выпученные глаза тех, кто знает меня миллион лет уже.. "Ты серьёзно??? Ты не куришь???"
И вот примерно так всех выгибает:
Вот не справлюсь с сигаретами и зажарят меня в томате, а с детства кетчупы и пасту томатную терпеть не могу
Весомый аргументНу значит распечатай этот ужастик и по хате развесь! лишний стимул не помешает..
Эти слова Джобса хорошо бы и в похудейкину тему повесить