*ZEBRA*
Девушка с характером
Повесила))хорошо бы и в похудейкину тему повесить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повесила))хорошо бы и в похудейкину тему повесить
Только попробуй! Мы тебя прямо здесь всю измажем кетчубом! И даже в туфли тебе нальём какого-нибудь лечо!!!Вот не справлюсь с сигаретами и зажарят меня в томате, а с детства кетчупы и пасту томатную терпеть не могу
Фуууууу, как неприятно смотрится...Только попробуй! Мы тебя прямо здесь всю измажем кетчубом! И даже в туфли тебе нальём какого-нибудь лечо!!!
Спасибо, Любаш. весь день проспала, сейчас встала, температуры 39,3....ломает всю
Спасибо, Леночек!Я думала, думала и тут почему-то сейчас меня прямо потащило и я дарю тебе штурвал.
Посмотреть вложение 231403
Ты все таки мой капитан! Будем худеть, но сначала выспимся.
Давай сегодня и правда спать будем, позволим уже себе расслабитьсясначала выспимся.
Тут доктор Хаус пришел тебя лечить, говорит не может допустить, чтобы такие люди не были в строю...весь день проспала, сейчас встала, температуры 39,3....ломает всю
Больше всего отвратительно смотрится курящая женщина...Фуууууу, как неприятно смотрится...
Тут доктор Хаус пришел тебя лечить, говорит не может допустить, чтобы такие люди не были в строю...
Как болеть то иногда полезно большое спасибо за дохтора, он бы мне как раз сейчас
Я бы поспорила, некоторые очень красиво курят, а есть женщины, которым мужчины прощают все, считая милыми особенностямиБольше всего отвратительно смотрится курящая женщина...
Хм-м-м...тоже поспорил бы....призывая смотреть на дурную привычку прямо, а не через призму увлечений....Хотя, когда сам куришь этого не замечаешь.....я даже когда-то был женат на курящей женщине....м-дя...Я бы поспорила, некоторые очень красиво курят, а есть женщины, которым мужчины прощают все, считая милыми особенностями
Сейчас уже смотришь с позиции мужчины некурящего и свято негодуешь если женская особь с цибаркой мы ж теперь прямо новообращенныеХм-м-м...тоже поспорил бы....призывая смотреть на дурную привычку прямо, а не через призму увлечений....Хотя, когда сам куришь этого не замечаешь.....я даже когда-то был женат на курящей женщине....м-дя...
Кстати, негодования нет....скорее жалость...к ней. А к себе злость...за глупость((Сейчас уже смотришь с позиции мужчины некурящего и свято негодуешь если женская особь с цибаркой мы ж теперь прямо новообращенные
Если мы о прошлом, на мой взгляд, надо всех простить или забыть и жить сегодня.Кстати, негодования нет....скорее жалость...к ней. А к себе злость...за глупость((
О прошлом так и было сделано сразу. Разговор о настоящем.Если мы о прошлом, на мой взгляд, надо всех простить или забыть и жить сегодня.
Жаль тех кто курит, но насильно практически невозможно убедить бросить, если только он и сам думает об этом...надо пробовать и помогать , мы сами то не так давно категорически курили, мама моя мне всегда мягко говорила об этом, но разве ж я ее слушала...о настоящем.
В том то всё и дело...смотришь на курящих и думаешь: "Как же вбить вам в голову, что не надо этого делать.." Сами дойдут до этого...Правильно говорят: "Курить бросают все. Жаль что не все при жизни."Жаль тех кто курит, но насильно практически невозможно убедить бросить, если только он и сам думает об этом...надо пробовать и помогать , мы сами то не так давно категорически курили, мама моя мне всегда мягко говорила об этом, но разве ж я ее слушала...