Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бе-бе-бе...вредина)
ДА!!!!))Кароч, паукоф на волю, все приятного обеда полезностями
Прювет! Какие планы, погодка чудо?Доброе утро, подруга.
Пока никаких, муж хмуриться и читает книжку. Если только одна пойду гулять.Прювет! Какие планы, погодка чудо?
Поцелуй его и вместе идитеПока никаких, муж хмуриться и читает книжку. Если только одна пойду гулять.
Ирина Яковлевна, низкий Вам поклон! СПАСИБО! Будьте здоровы, многие годы Вам!44-новая я, до первой сотки уже рукой подать, с чем я Вас и поздравляю!
Для полной победы мы просто обязаны быть неутомимыми путниками на избранном пути
Ага))) случайно попали, мимо ехали ,а там открытый вход и такая красотаКак все позитивно у тебя на прогулке прошло. Рада.
Юля!!! Доброе утро!!! вот я думаю чего я сегодня хочу и понять не могу - а почитала и поняла - ХОЧУ В ЛЕС! Вот прям сейчас соберемся и поедем за грибами!Эх, люди, харашо то как не курить!!! Сегодня вот 39 км по лесу накатала, грибами пахнет, воздух чистый, прозрачный, солнышко, да еще попала на конный праздник, выступали лошадки, такая красота...а дышалось легко и щеки от скорости и ветра розовели, благодать НЕ КУРИТЕ НИКОГДА!!!
Доброе утро, Оля!Юля!!! Доброе утро!!! вот я думаю чего я сегодня хочу и понять не могу - а почитала и поняла - ХОЧУ В ЛЕС! Вот прям сейчас соберемся и поедем за грибами!
Муж баню натопил с утра - мы раньше это делали на ночь, а тут меня так приспичило - хочу и все! и он согласился в лес - у нас рядом шикарный лес! так что скоро вернусь с фотками!Хорошего дня, съездите обязательно
Ждем фоточки и приятной прогулки!!!Муж баню натопил с утра - мы раньше это делали на ночь, а тут меня так приспичило - хочу и все! и он согласился в лес - у нас рядом шикарный лес! так что скоро вернусь с фотками!